• 90+1'

Aquino monte sur la pelouse et remplace Lozano, le bourreau de la défense belge.

• 89'

Jonathan Dos Santos relaie Edson Álvarez, blessé.

• 87'

Origi remplace Lukaku.

• 86'

Lukaku et Mertens, c'est vraiment un duo de choc. Les deux attaquants se trouvent les yeux fermés et combinent avec un bonheur évident.

• 85'

Thorgan remplace Eden!

• 83'
    Occasion pour Mexique

Long ballon en profondeur vers Lozano qui prend Meunier de vitesse et se retrouve seul face à Courtois. Mais le Mexicain ne cadre pas. Heureusement pour les Diables.

• 81'

La défense belge laisse à désirer, c'était prévisible. Mais les Mexicains peuvent faire joujou à leur guise et pénétrer dans le rectangle adverse comme s'ils évoluaient face à des cônes.

• 79'

Les Belges combinent enfin heureusement. Dembele donne un ballon latéral pour Lukaku qui dévie en un temps et verticalement pour Mertens. Le Napolitain déborde et centre. Mais Ochoa capte.

• 77'
  • 75'
  • 72'
  • 70'
    But pour Belgique
    3-3

BUUUUUUUUUUUUT! Copier-coller du deuxième but des Diables. Mertens, comme un feu follet déborde sur la droite et centre, Lukaku reprend en un temps et marque son deuxième but de la soirée et son 30 ème but pour les Diables!!!

• 69'

Damm remplace Guardado.

• 68'
  • 66'

Eden Hazard est le seul Diable vraiment à niveau ce soir. Il accélère à nouveau et délivre un centre à la courbe rentrante vers Mertens dans le petit rectangle. Mais il manque une pointure au Napolitain pour pouvoir propulser le ballon au fond des filets d'Ochoa.

• 65'
    Occasion pour Belgique

Contre des Diables, Lukaku engage le mouvement et écarte vers Mertens qui à l'approche du rectangle tire. Mais Ochoa est sur la trajectoire du ballon et peut le repousser.

• 63'

Les Mexicains entrent dans notre défense comme dans du beurre. Un centre arrive dans les pieds de Herrera qui démarqué dans le rectangle vise la cage de Courtois, mais le ballon passe un rien au-dessus de la transversale du but de Courtois.

• 61'
    But pour Mexique
    2-3

BUUUUUUUUUT! Incroyable! Sur un nouveau long ballon en profondeur, Lozano contrôle à nouveau et frappe une première fois. Courtois repousse, mais sur le second ballon, Lozano fusille le gardien belge pour donner l'avantage à son équipe!

• 60'

Giovani Dos Santos remplace Vela.

• 59'

Edson Álvarez remplace Reyes.

• 57'
    2-2

BUUUUUUUUUUUUT! El Tri a du répondant. Un long ballon en profondeur est donné vers Lozano qui contrôle parfaitement, crochète et efface ainsi Boyata pour trouer ensuite Courtois! Lozano ou le geste technique parfait!

• 55'
    2-1

BUUUUUUUUUT! Witsel donne un bon ballon pour Mertens qui dribble son défenseur et centre vers Lukaku dans le petit rectangle. Lukaku dévie simplement le ballon dans le but d'Ochoa.

• 54'

Dembelé est bien monté et est omniprésent dans l'entrejeu belge.

• 53'
    Carton jaune pour Diego Reyes

Jaune pour Reyes pour un tirage de maillot sur Dembelé.

• 51'

Jimenez, l'attaquant de Benfica, monte au jeu à la place de Chicharito qui a déjà quitté le terrain depuis trois minutes.

• 49'

Les Mexicains ne changent pas d'un iota leur façon offensive de jouer, même lorsqu'ils évoluent à dix, comme ici depuis la blessure de Chicharito.

• 49'

Chicharito est blessé et boîte. Il va devoir être remplacé.

• 47'

Lozano est un poison sur les flancs, il méduse régulièrement les défenseurs belges. Heureusement pour les Belges, ses centres sont moins heureux.

• 47'

Côté mexicain, pas de changements. Les mêmes onze sont sur le terrain.

• 46'
  • 46'

Mertens remplace De Bruyne.

Dembelé remplace Tielemans.

Lors de ses 10 derniers matches sous le maillot des Diables, Eden Hazard a marqué 7 buts et délivré 5 assists!

• 45+1'

Chicharito efface Vermaelen, Ciman, puis pénètre dans le rectangle avant de s'effondrer pour réclamer une faute de Chadli. Mais l'arbitre ne se laisse pas abuser.

• 42'

Encore les Diables. Avec une récupération de ballon de Boyata qui trouve Lukaku. L'attaquant de Man U glisse pour De Bruyne qui arme un tir. Le ballon heurte le poteau du but d'Ochoa et sort en coup de pied de but.

• 41'

Les Belges réagissent immédiatement, Chadli trouve dans le rectangle Hazard qui tire, mais Ochoa repousse du pied.

• 40'
    Carton jaune pour Ciman

Ciman a pris la jaune pour sa faute sur Chicharito.

• 39'
    1-1

Guardado prend Courtois à contre-pied et égalise sur penalty.

• 38'
  • 36'

Les Mexicains ont néanmoins du mal à approcher du rectangle des Diables. Aussi, Carlos Vela tente une frappe des 30 mètres. Mais ça passe loin au-dessus.

• 34'

Herrera écarte sur la droite pour Lozano qui centre vers Chicharito. Mais Courtois lit parfaitement la trajectoire du ballon et intervient des poings pour dégager.

• 33'

Tielemans reste fort présent dans le jeu bes Belges. Il décoche un tir des 25 mètres, mais c'est dévié par Reyes au-dessus du but d'Ochoa.

• 32'
  • 30'
  • 26'
  • 23'

Meunier glisse un ballon à De Bruyne qui dos au but, à l'entrée du rectangle, pivote et arme son gauche. Le tir est puissant et cadré. Mais Ochoa plonge à la perfection et repousse brillamment l'essai de De Bruyne.

• 22'
  • 18'
    1-0

BUUUUUUUUT! Contre des Diables avec une nouvelle accélération d'Eden Hazard dans l'axe du jeu. Le capitaine des Belges ouvre pour Lukaku qui pénètre dans le rectangle et fusille Ochoa. Mais le gardien mexicain repousse la balle dans les pieds de Hazard qui, évidemment, ne se fait pas prier pour ouvrir la marque.

• 16'
  • 14'

Nouvelle accélération dans l'axe d'Eden Hazard. Le médian de Chelsea écarte le jeu vers Meunier qui propose un centre-tir qui surprend presque Ochoa. Mais le ballon passe quelques centimètres au-dessus de la transversale du but du gardien du Standard.

• 12'
  • 11'

Première demi-occasion pour les Diables avec un coup de coin obtenu par Hazard. Le ballon arrive aux 20 mètres dans les pieds de Witsel qui frappe, mais ne cadre pas.

• 10'
  • 8'
  • 6'

Le Mexique combine et arrive devant le rectangle, un ballon latéral trouve Layun qui a tout le temps d'armer une grosse frappe de mule. C'est cadré, mais Courtois, impeccable, repousse du poing.

• 5'

Magnifique long ballon diagonal vers Lozano dans le dos de la défense des Diables. Mais Lozano est signalé hors-jeu. Heureusement pour la défense belge.

• 3'
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

A présent, c'est au tour de la Brabançonne de sortir de la sono du Heysel.

• 0'

L'hymne mexicain retentit au stade Roi Baudouin.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le banc du Mexique : Corona, Cota, Ayala, J. Dos Santos, Jimenez, G. Dos Santos, Damm, Peralta, Aquino, Alvarez, Gallardo, Montes

• 0'

La compo du Mexique : Ochoa, Araujo, Salcedo, Reyes, Layun, Lozano, Vela, Hernandez, Moreno, Herrera, Guardado

• 0'

Roberto Martinez a dû remodeler complètement sa défense en l'absence de Vertonghen, Alderweireld et Kompany. Le sélectionneur offre ainsi une occasion à Laurent Ciman, Thomas Vermaelen et Dedryck Boyata de montrer qu'ils sont des alternatives crédibles. Par ailleurs, en l'absence de Yannick Carrasco, Martinez titularise Nacer Chadli.

• 0'

Le banc belge : Mignolet, Casteels, J. Lukaku, Mirallas, Mertens, Defour, Origi, T. Hazard, Dembélé, Dendoncker, Januzaj, Depoître

• 0'

La compo des Diables Rouges : Courtois- Meunier, Boyata, Ciman, Vermaelen, Chadli- Witsel, Tielemans - De Bruyne, Lukaku, E.Hazard.