Identité

NomFolger
PrénomJonas
NationAllemagne
Date de naissance13/08/1993 (26 ans)
Taille1.79 m
Poids65 Kg
94

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Petronas Sprinta Racing5000320
  • 2017Monster Yamaha Tech 3130021084
  • 2016Dynavolt Intact GP181137167
  • 2015AGR Team180236163
  • 2014Argiñano & Gines Racing181041563
  • 2013Mapfre Aspar Team Moto3162045183
  • 2012Aspar Team Moto315218993
  • 2011Aprilia150106161
  • 2010Aprilia150001469
  • 2009Aprilia160001273
  • 2008KTM6000341
  • Total15565501057

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT
17/05FranceFRA
31/05ItalieITA
14/06EspagneESP23190
28/06Pays-BasNLD23170
05/07AllemagneDEU20170
09/08AutricheAUT22180
18/10JaponJPN
TOTAL
0

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Valence