Identité

NomAmerican Racing
2007
NationSuisse
Les pilotes 2020
# 16JoeRoberts
Etats-Unis
# 42MarcosRamirez
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - American RacingQualif.CoursesPoints
2020 - American RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT4Acc.13
01/05EspagneESP0
15/05FranceFRA0
29/05ItalieITA0
TOTAL (provisoire)
13
Prochain Grand Prix : Espagne (05/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020American Racing0050
  • 2019American Team180994
  • 2018Swiss Innovative Investors80860
  • 2017Garage Plus Interwetten1813271
  • 2016Derendinger Interwetten1733234
  • 2015Derendinger Racing Interwetten1817179
  • 2014Interwetten Paddock Moto21803194
  • 2013Interwetten Paddock1507163
  • 2012Interwetten-Paddock1714190
  • Total129601385

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Italie

  • Le 29/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 30/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 30/05/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts