Identité

NomAmerican Team
2007
NationSuisse
Les pilotes 2019
# 16JoeRoberts
Etats-Unis
# 27IkerLecuona
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - American TeamQualif.CoursesPoints
2019 - American TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQATAcc.220
29/03ArgentineARG42213
12/04Etats-UnisUSAAcc.Acc.0
03/05EspagneESP10206
17/05FranceFRA9149
31/05ItalieITA26Acc.0
14/06EspagneESPAcc.200
TOTAL (provisoire)
28
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019American Team701028
  • 2018Swiss Innovative Investors80860
  • 2017CarXpert Interwetten1813271
  • 2016Derendinger Interwetten1733234
  • 2015Derendinger Racing Interwetten1817179
  • 2014Interwetten Paddock Moto21803194
  • 2013Interwetten Paddock1507163
  • 2012Interwetten-Paddock1714190
  • Total118601319

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne