Identité

NomRed Bull KTM Ajo
2001
NationFinlande
Site webwww.ajo.fi
Les pilotes 2024
# 13CelestinoVietti
Italie
# 53DenizOncu
Turquie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Red Bull KTM AjoQualif.CoursesPoints
2024 - Red Bull KTM AjoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT9158
22/03PortugalPRT7209
12/04États-UnisUSA10226
26/04EspagneESP9149
10/05FranceFRA180
24/05EspagneESP0
TOTAL (provisoire)
32
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Red Bull KTM Ajo40732
  • 2023Reb Bull KTM Ajo1831399
  • 2022Red Bull KTM Ajo2031448
  • 2021Red Bull KTM Ajo18101618
  • 2020Red Bull KTM Ajo1513251
  • 2019Red Bull KTM Ajo1903353
  • 2018Red Bull KTM Ajo801194
  • 2017Red Bull KTM Ajo1821366
  • 2016Ajo Motorsport1871278
  • 2015Ajo Motorsport1871352
  • Total1563373291

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne