Identité

NomDixon
PrénomJake
NationGrande Bretagne
Ecurie Aspar Team
96

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Aspar Team1001270
  • 2023GasGas Aspar Team182263183
  • 2022GasGas Aspar Team202076168
  • 2021Petronas Sprinta Racing150042030
  • 2021Petronas Yamaha SRT2004300
  • 2020Petronas Sprinta Racing120031844
  • 2019Angel Nieto Team17007257
  • 2017Dynavolt Intact GP1001460
  • Total864220432

Résultats

Moto 3 - Grand Prix of The Americas