Identité

NomFoggia
PrénomDennis
NationItalie
Date de naissance07/01/2001 (20 ans)
7

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Leopard Racing150432188
  • 2020Leopard Racing15014994
  • 2019Sky Racing Team VR46190041297
  • 2018Sky Racing Team VR4680062313
  • 2017Platinum Bay Real Estate30002419
  • Total600550411

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT13Acc.
02/04QatarQAT1817
16/04PortugalPRT2220
30/04EspagneESP2325
14/05FranceFRA1818
28/05ItalieITA4125
04/06EspagneESP16Acc.
18/06AllemagneDEU2316
25/06Pays-BasNLD3125
06/08AutricheAUT622
13/08AutricheAUT9316
27/08AngleterreENG8316
10/09EspagneESP14125
17/09Saint-MarinSMR2125
01/10Etats-UnisUSA0220
TOTAL (Provisoire)
188
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (22/10)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts