Identité

NomFoggia
PrénomDennis
NationItalie
Date de naissance07/01/2001 (22 ans)
71

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Italtrans Racing Team0000A0
  • 2022Leopard Racing204433246
  • 2021Leopard Racing180542216
  • 2020Leopard Racing15014994
  • 2019Sky Racing Team VR46190041297
  • 2018Sky Racing Team VR4680062313
  • 2017Platinum Bay Real Estate30002419
  • Total83410100685

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée