Identité

NomSasaki
PrénomAyumu
NationJapon
Date de naissance04/10/2000 (21 ans)
Taille1.58 m
Poids49 Kg
71

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Red Bull KTM Tech 313003996
  • 2020Red Bull KTM Tech 3150031752
  • 2019Petronas Sprinta Racing191072062
  • 2018Petronas Sprinta Racing80042217
  • 2017SIC Racing Team180022032
  • 2016Gresini Racing Moto31001510
  • Total741000259

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT15Acc.
02/04QatarQAT2279
16/04PortugalPRT10413
30/04EspagneESP8511
14/05FranceFRA15511
28/05ItalieITA10413
04/06EspagneESP14Acc.
06/08AutricheAUT15511
13/08AutricheAUT6Acc.
27/08AngleterreENG17133
10/09EspagneESP16316
17/09Saint-MarinSMR13106
01/10Etats-UnisUSA0133
TOTAL (Provisoire)
96
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (22/10)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts