Identité

NomSasaki
PrénomAyumu
NationJapon
Date de naissance04/10/2000 (20 ans)
Taille1.58 m
Poids49 Kg
71

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Red Bull KTM Tech 30000A0
  • 2020Red Bull KTM Tech 3150031752
  • 2019Petronas Sprinta Racing191072062
  • 2018Petronas Sprinta Racing80042217
  • 2017SIC Racing Team180022032
  • 2016Gresini Racing Moto31001510
  • Total611000163

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (26/03)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts