Identité

NomSasaki
PrénomAyumu
NationJapon
Date de naissance04/10/2000 (23 ans)
Taille1.58 m
Poids49 Kg
71

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Liqui Moly Husqvarna Intact GP205152268
  • 2022Sterilgarda Husqvarna Max182244238
  • 2021Red Bull KTM Tech 3160039120
  • 2020Red Bull KTM Tech 3150031752
  • 2019Petronas Sprinta Racing191072062
  • 2018Petronas Sprinta Racing80042217
  • 2017SIC Racing Team180022032
  • 2016Gresini Racing Moto31001510
  • Total1158330789

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03PortugalPRT1610
31/03ArgentineARG1Acc.
14/04Etats-UnisUSA2Acc.
28/04EspagneESP8413
12/05FranceFRA1220
09/06ItalieITA3316
16/06AllemagneDEU1220
23/06Pays-BasNLD4220
04/08AngleterreENG2220
18/08AutricheAUT8316
01/09EspagneESP13413
22/09IndeIND3316
29/09JaponJPN8220
13/10IndonésieIDN1118
20/10AustralieAUS1220
27/10ThaïlandeTHA3Acc.
10/11MalaisieMYS9220
17/11QatarQAT4610
24/11EspagneESP2125
TOTAL
268

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Valence