Identité

NomSasaki
PrénomAyumu
NationJapon
Date de naissance04/10/2000 (21 ans)
Taille1.58 m
Poids49 Kg
71

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Sterilgarda Husqvarna Max7002575
  • 2021Red Bull KTM Tech 3160039120
  • 2020Red Bull KTM Tech 3150031752
  • 2019Petronas Sprinta Racing191072062
  • 2018Petronas Sprinta Racing80042217
  • 2017SIC Racing Team180022032
  • 2016Gresini Racing Moto31001510
  • Total841000358

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT223
18/03IndonésieIDN10Acc.
02/04ArgentineARG2316
08/04Etats-UnisUSA9413
22/04PortugalPRT10316
29/04EspagneESP7610
13/05FranceFRA12220
27/05ItalieITA
17/06AllemagneDEU4413
TOTAL (Provisoire)
88
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (26/06)
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée