Identité

NomArenas
PrénomAlbert
NationEspagne
Date de naissance11/12/1996 (24 ans)
Ecurie Aspar Team
75

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Aspar Team0000A0
  • 2020Angel Nieto Team150331194
  • 2019Angel Nieto Team1701511108
  • 2018Angel Nieto KTM Team70171630
  • 2017Aspar Team Moto3120052614
  • 2016MRW Mahindra Aspar Team12005362
  • 2014Calvo Team1000520
  • Total640551348

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts