Identité

NomArenas
PrénomAlbert
NationEspagne
Date de naissance11/12/1996 (22 ans)
75

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Angel Nieto Team90032035
  • 2018Angel Nieto KTM Team70171630
  • 2017Aspar Team Moto3120052614
  • 2016MRW Mahindra Aspar Team12005362
  • 2014Calvo Team1000520
  • Total41011081

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT6610
03/05EspagneESP9511
17/05FranceFRA16115
31/05ItalieITA22124
14/06EspagneESP6Acc.0
28/06Pays-BasNLD20Acc.0
05/07AllemagneDEU7210
02/08Rép. TchèqueCZE19Acc.0
09/08AutricheAUT0115
TOTAL (Provisoire)
35
Prochain Grand Prix : Angleterre (23/08)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d'Autriche