Identité

NomArenas
PrénomAlbert
NationEspagne
Date de naissance11/12/1996 (22 ans)
75

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Angel Nieto Team50011530
  • 2018Angel Nieto KTM Team70171630
  • 2017Aspar Team Moto3120052614
  • 2016MRW Mahindra Aspar Team12005362
  • 2014Calvo Team1000520
  • Total37011076

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT6610
03/05EspagneESP9511
17/05FranceFRA16115
31/05ItalieITA22124
14/06EspagneESP6Acc.0
TOTAL (Provisoire)
30
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix des Pays-Bas

  • Le 28/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts