Identité

NomArenas
PrénomAlbert
NationEspagne
Date de naissance11/12/1996 (23 ans)
75

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Angel Nieto Team0000A0
  • 2019Angel Nieto Team1701511108
  • 2018Angel Nieto KTM Team70171630
  • 2017Aspar Team Moto3120052614
  • 2016MRW Mahindra Aspar Team12005362
  • 2014Calvo Team1000520
  • Total490220154

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT3125
TOTAL (Provisoire)
25
Prochain Grand Prix : Espagne (01/05)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar