Identité

NomCIP Green Power
NationFrance
Les pilotes 2023
# 20LorenzoFellon
France
# 38DavidSalvador
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2023 - CIP Green PowerQualif.CoursesPoints
2023 - CIP Green PowerQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Portugal (24/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022CIP Green Power2001099
  • 2021CIP - Green Power1801180
  • 2020CIP - Green Power15110122
  • 2019CIP - Green Power1901364
  • 2018CIP - Green Power801132
  • 2017CIP Unicom Starker1801328
  • 2016CIP1801516
  • 2015CIP1801415
  • 2014CIP Moto31801432
  • 2013CIP170168
  • 2012Technomag-CIP-TSR1701521
  • Total18610517

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée