Identité

NomCIP Green Power
NationFrance
Les pilotes 2022
# 27KaitoToba
Japon
# 66JoelKelso
Australie
# 41MarcGarcía
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - CIP Green PowerQualif.CoursesPoints
2022 - CIP Green PowerQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT31517
18/03IndonésieIDN12184
02/04ArgentineARG91013
08/04Etats-UnisUSAAcc.180
22/04PortugalPRT1797
29/04EspagneESP7Acc.9
13/05FranceFRA151
27/05ItalieITA16124
03/06EspagneESP15125
17/06AllemagneDEU20Acc.0
24/06Pays-BasNLD10Acc.6
05/08AngleterreENG42213
19/08AutricheAUT10226
02/09Saint-MarinSMR19142
16/09EspagneESP23210
23/09JaponJPN21290
30/09ThaïlandeTHA29124
TOTAL (provisoire)
91
Prochain Grand Prix : Australie (14/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022CIP Green Power1701191
  • 2021CIP - Green Power1801180
  • 2020CIP - Green Power15110122
  • 2019CIP - Green Power1901364
  • 2018CIP - Green Power801132
  • 2017CIP Unicom Starker1801328
  • 2016CIP1801516
  • 2015CIP1801415
  • 2014CIP Moto31801432
  • 2013CIP170168
  • 2012Technomag-CIP-TSR1701521
  • Total18310509

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Thaïlande

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée