Identité

NomCIP Green Power
NationFrance
Les pilotes 2024
# 54RiccardoRossi
Italie
# 55NoahDettwiler
Suisse

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - CIP Green PowerQualif.CoursesPoints
2024 - CIP Green PowerQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT41713
22/03PortugalPRTAcc.200
12/04États-UnisUSA16142
26/04EspagneESP18210
10/05FranceFRAAcc.180
TOTAL (provisoire)
15
Prochain Grand Prix : Espagne (26/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024CIP Green Power401015
  • 2023CIP Green Power1801354
  • 2022CIP Green Power2001099
  • 2021CIP - Green Power1801080
  • 2020CIP - Green Power15110122
  • 2019CIP - Green Power1901364
  • 2018CIP - Green Power801032
  • 2017CIP Unicom Starker1801328
  • 2016CIP1801516
  • 2015CIP1801415
  • 2014CIP Moto31801432
  • 2013CIP170158
  • 2012Technomag-CIP-TSR1701521
  • Total20810586