Identité

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

CAN
17
1957
N.Q
1959
N.Q
1962
N.Q
1963
N.Q
1965
N.Q
1968
N.Q
1970
N.Q
1972
N.Q
1974
2
1976
N.Q
1978
1T
1980
N.Q
1982
3
1984
N.Q
1986
1T
1988
N.Q
1990
3
1992
1/4
1994
2
1996
3
1998
1T
2000
1T
2002
1T
2004
N.Q
2006
1T
2008
1T
2010
1/4
2012
V
2013
1T
2015
1T

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 4|N : 2|D : 2

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017