Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 24 ans
  • 1.8 m
  • 73 kg

Gardiens

Défenseurs

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

CAN
10
1957
N.Q
1959
N.Q
1962
N.Q
1963
N.Q
1965
N.Q
1968
N.Q
1970
N.Q
1972
2
1974
N.Q
1976
N.Q
1978
N.Q
1980
N.Q
1982
N.Q
1984
N.Q
1986
N.Q
1988
N.Q
1990
N.Q
1992
N.Q
1994
4
1996
N.Q
1998
N.Q
2000
N.Q
2002
4
2004
4
2006
N.Q
2008
1T
2010
1T
2012
3
2013
3
2015
1T
2017
1T

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 1|N : 4|D : 3

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

juin 2019

juillet 2019