Identité

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

CAN
7
1957
N.Q
1959
N.Q
1962
N.Q
1963
N.Q
1965
N.Q
1968
1T
1970
N.Q
1972
V
1974
4
1976
N.Q
1978
1T
1980
N.Q
1982
N.Q
1984
N.Q
1986
N.Q
1988
N.Q
1990
N.Q
1992
1/4
1994
N.Q
1996
N.Q
1998
N.Q
2000
1T
2002
N.Q
2004
N.Q
2006
N.Q
2008
N.Q
2010
N.Q
2012
N.Q
2013
N.Q
2015
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 8|V : 2|N : 2|D : 4

novembre 2015

octobre 2016

novembre 2016

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

Live Score

20/04/19