Identité

Palmarès

CAN
7
1957
N.Q
1959
N.Q
1962
N.Q
1963
N.Q
1965
N.Q
1968
1T
1970
N.Q
1972
V
1974
4
1976
N.Q
1978
1T
1980
N.Q
1982
N.Q
1984
N.Q
1986
N.Q
1988
N.Q
1990
N.Q
1992
1/4
1994
N.Q
1996
N.Q
1998
N.Q
2000
1T
2002
N.Q
2004
N.Q
2006
N.Q
2008
N.Q
2010
N.Q
2012
N.Q
2013
N.Q
2015
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 1|V : 0|N : 0|D : 1

novembre 2023

juin 2024

  • lun.03Eliminatoires de la Coupe du monde - ECongo-Niger
  • lun.10Eliminatoires de la Coupe du monde - ECongo-Maroc

mars 2025

septembre 2025

octobre 2025

  • lun.06Eliminatoires de la Coupe du monde - ENiger-Congo
  • lun.13Eliminatoires de la Coupe du monde - EMaroc-Congo

Live Score

24/02/24