• 90+1'
  • 89'
    Occasion pour Molde FK

Un centre venu du flanc droit trouve la tête de Grödem au point de penalty. L'attaquant est démarqué, mais oublie totalement de cadrer sa reprise de la tête.

• 88'
  • 87'

Bolly relaie l'excellent Brynhildsen

• 87'

Grödem prend la place de Breivik.

• 85'

Brynhildsen est lancé dans le dos de la défense gantoise et se retrouve face à Nardi. Mais l'ex-gardien français du Cercle gagne le face à face.

• 84'
  • 81'
  • 79'
    Carton jaune pour Torunarigha

Jaune pour Torunarigha qui dégage un ballon malgré le coup de sifflet de l'arbitre.

• 78'

Marreh remplace Odjidja Ofoe

• 77'

Linnes sert latéralement l'inévitable Eikrem qui enroule une frappe du droit. Mais Nardi a à nouveau le geste qui sauve son équipe.

• 76'

Eriksen relaie Kaasa

• 74'

Coup de coin qui part du pied d'Eikrem, mais Lemajic dégage de la tête; Les Gantois n'arrivent cependant plus à ressortir. Molde campe dans les 40 mètres gantois.

• 73'
    Carton jaune pour Kaasa

Jaune pour Kaasa pour une faute 'professionnelle' sur Samoise.

• 72'
  • 70'

Et encore Eikrem qui dans le rectangle gantois combine avec Breivik avant de frapper. Le ballon passe quelques centimètres au-dessus de la transversale du but de Nardi.

• 68'

Eikrem est une des stars de cette équipe, il le montre dès sa montée au jeu avec une frappe puissante et vicieuse des 20 mètres. Nardi sort un un bel arrêt de ses manches pour concéder le coup de coin.

• 67'
  • 64'

Linnes remplace Knudtzon

• 64'

Eikrem remplace Hussain

• 64'

Depoitre relaie Hauge

• 64'

Lemajic remplace Cuypers

• 63'
  • 60'
    Carton jaune pour Kums

Kumps prend aussi un carton jaune pour rouspétances.

• 60'
    Carton jaune pour Hussain

Hussain échappe à un carton rouge alors qu'il a taclé par derrière Samoise. L'arbitre lui montre un carton jaune.

• 57'
  • 55'
  • 52'

Un centre trouve au second poteau Haugen qui remet de la tête le ballon devant le but vers Brynhildsen, mais Okumu à le geste défensif nécessaire pour éviter l'ouverture du score.

• 51'
  • 50'

Coup de coin, Haugen est là dans le rectangle pour une reprise de la tête. Mais le ballon passe deux mètres au-dessus de la transversale.

• 49'

Un centre-tir d'Hussain donne quelques frayeurs aux Gantois. Mais le ballon est un brin trop croisé pour cibler le cadre.

• 48'
  • 46'
  • 46'
  • 43'
    Occasion pour La Gantoise

Castro-Montes prend ses responsabilités et des 30 mètres décoche un obus. Karlström plonge parfaitement et dévie en coup de coin.

• 41'
  • 38'

Odjidja Ofoe dévie génialement un ballon pour trouver la profondeur. Samoise accélère sur le flanc droit et centre pour Cuypers qui est devant le but. Mais la reprise du droit de l'attaquant gantois est trop enlevée. C'est la deuxième occasion qu'il gaspille.

• 35'
  • 34'
    Carton jaune pour Hanche-Olsen

Carte jaune pour Hanche-Olsen qui commet la faute professionnelle pour arrêter un contre de Molde.

• 32'

Torunarigha est dans l'axe et posté assez haut. Il hérite d'un ballon et du pied gauche tente sa chance des 25 mètres. Le tir est puissant. Mais Karlström plonge bien et arrête en deux temps.

• 31'

Brynhildsen multiplie les raids. Sa vitesse est impressionnante. Ses centres ou son sens de la passe le sont moins.

• 28'

Les Norvégiens font le siège du rectangle gantois avec plusieurs essais de tir qui sont contrés. Finalement, le ballon revient aux 20 mètres dans les pieds de Kaasa qui ne se posent aucune question et qui frappe. Le tir est tendu et passe quelques centimètres à côté de la cage de Nardi.

• 25'
  • 23'
  • 21'

Contre des visiteurs avec Breivik qui déboule dans l'axe avant d'armer une frappe. Mais Nardi repousse.

• 20'

Un coup de coin trouve la tête d'Okumu au second poteau. Le défenseur remise devant le but. Torunarigha tente une frappe, mais elle est contrée et déviée en coup de coin.

• 17'

Cuypers est tout surpris de recevoir un ballon des pieds d'un défenseur norvégien. L'ancien du Malinwa se retrouve seul face au gardien, mais au lieu de tirer, il essaie de glisser le cuir latéralement pour Kums. Le ballon est finalement intercepté par la défense locale.

• 14'
  • 12'
  • 9'
  • 7'
  • 6'
  • 5'
  • 3'

Un centre trouve la tête de Hussain dans le rectangle. La reprise n'est pas cadrée. Les Norvégiens sont particulièrement offensifs dans ces premières minutes.

• 1'

Un premier long ballon dans la profondeur trouve Brynhildsen dans le rectangle. L'attaquant contrôle en mouvement et veut frapper. Mais Okumu intervient in-extremis pour dévier le ballon en coup de coin.

• 0'
  • 0'
  • 0'

29 supporters gantois ont fait le déplacement à Molde.

• 0'

Après la victoire hier du Club de Bruges en Ligue des Champions et les succès aujourd'hui de l'Union St-Gilloise en Europa League et d'Anderlecht en Ligue Europa Conference, Gand parviendra-t-il à s'inscrire dans cette belle dynamique du football belge?

• 0'
  • 0'
  • 0'

Lors des barrages de qualification pour la Ligue Europa Conference, Molde a éliminé le Trabzonspor. Ce qui souligne la qualité de cette équipe.

• 0'

Tout baigne pour l'équipe norvégienne qui est largement en tête du championnat de Norvège avec 51 points sur 63 et 10 points d'avance sur son premier poursuivant, le Bodo Glimt.

• 0'

Le banc norvégien : Petersen, Lervik, Risa, Wolff Eikrem, Eriksen, Linnes, Grodem, Bakke, Bolly, Lovik

• 0'

La compo de Molde : Karlstrøm, Bjørnbak, Haugan, Tiedemann, Knudtzon, Breivik, Mannsverk, Hussain, Haugen, Kaasa, Brynhildsen

• 0'

Le principal changement dans le onze de base des Buffalos, c'est la titularisation de Nardi dans le but. Roef est relégué sur le banc.

• 0''

Le banc gantois : Roef, Ngadeu, Lemajic, De Ridder, Salah, Fofana, Marreh, Depoitre, Godeau

• 0'

La compo de Gand : Nardi, Torunarigha, Okumu, Hanche-Olsen, Castro-Montes, Hong, Kums, Samoise, Hauge, Odjidja, Cuypers