• 90+5'

La Gantoise est dans la surface. Samoise tente de mettre le ballon devant le buts, repris in extremis par un joueur suédois ! Corner.

• 90+4'
    Carton jaune pour Edvardsen

Carton jaune pour Edvardsen pour une faute d'anti-jeu.

• 90+3'

Changement pour Djurgardens : Sabovic remplace Schüller.

• 90+2'

La Gantoise tente le tout pour le tout mais n'arrive pas à se procurer cette dernière occasion. On sent de la nervosité au sein de l'équipe belge.

• 90'
  • 89'
  • 86'

Johansson reste à terre après ce contact avec Nurio dans la surface. Il a pris un coup au niveau de l'arcade semble-t-il. Il se relève finalement.

• 85'

Double changement suédois : Löfgren et Banda entrent en jeu à la place d'Asoro et Finndell.

• 83'

Changement pour la Gantoise : De Sart remplace Odjidja Ofoe.

• 81'
    Occasion pour La Gantoise

Superbe frappe de Salah à 35 mètres. Le gardien se détend vers sa gauche mais voit finalement la sphère fuir le cadre de quelques centimètres !

• 80'

Hjulsager tente une petite passe subtile dans la surface au premier poteau mais les attaquants n'ont pas suivi. Le gardien se saisit du ballon.

• 77'

Dans la surface, Nurio et Cuypers combinent bien et tentent d'envoyer le ballon dans les 8 mètres. La défense est vigilante et parvient à contenir les attaquants gantois.

• 75'
    Carton jaune pour Asoro

Carton jaune pour Asoro, le deuxième pour Djurgardens.

• 74'

Nouveau corner pour les Gantois : c'est joué à deux avant qu'Owusu ne tente une reprise du droit à 30 mètres. Le ballon s'envole en sortie de but.

• 73'

Double changement pour la Gantoise : Salah et Nurio remplacent Castro-Montes et Hong.

• 72'

Premier changement pour Djurgardens : Wikheim remplace Radetinac.

• 71'

Corner pour la Gantoise. Au second poteau, Cuypers en deux temps reprend le ballon mais dévisse complètement sa frappe.

• 69'

Longue phase de possession suédoise. Au milieu de terrain, les joueurs de Kim Bergstrand confisquent le ballon aux Gantois.

• 67'
    Carton jaune pour Finndell

Le premier carton jaune du match est distribué au Suédois Finndell sur un tacle irrégulier.

• 65'
  • 63'

Les Gantois réclament un pénalty sur ce croc en jambe (peut-être involontaire) de Danielson sur Cuypers. L'arbitre ne bronche pas et laisse jouer.

• 61'

Nouvelle occasion pour la Gantoise. Sur un centre dévié, Cuypers est à la réception et, dos au but, tente une retournée acrobatique. Sa tentative fuit le cadre de Widell Zetterström sur sa gauche !

• 60'

Hjulsager, entré en jeu à la pause, décide à son tour de prendre sa chance. Le Gantois ne cadre pas sa frappe.

• 58'

Après plusieurs échanges sur le côté gauche près de la surface, Eriksson décide de prendre sa chance à 20 mètres. Le ballon est contré et file en corner.

• 56'

Hanche-Olsen reste au sol après un coup reçu par Radetinac lors d'un duel au milieu de terrain. Les soigneurs doivent intervenir.

• 54'

Castro-Montes est à la baguette, envoie le ballon au-dessus du mur avant que celui-ci ne retombe juste à côté des buts de Widell Zetterström !

• 53'

Coup franc très dangereux pour la Gantoise. Finndell commet la faute sur Hong à 20 mètres des buts en le retenant.

• 50'

Partie de billard dans la surface suédoise ! Cuypers, Odjidja Ofoe puis Castro-Montes tentent de reprendre le ballon dans une forêt de jambes mais l'ultime tentative de Castro-Montes, en retournée, finit dans les bras du gardien !

• 48'

L'occasion d'entrée pour la Gantoise ! Owusu envoie un magnifique ballon par-dessus la défense vers Cuypers. Du gauche, l'attaquant belge reprend le ballon et rate le cadre de peu !

• 47'

Deux changements à la pause : Owusu et Hjulsager remplacent Kums et Depoitre.

• 46'

Bengtsson est secoué par Samoise sur le côté droit de l'attaque gantoise. Il réclame la faute et l'obtient.

• 46'
  • 45'
  • 43'

Le centre au premier poteau de Castro-Montes profite à Depoitre dont la tête est trop croisée.

• 41'

Les Gantois ont pris un coup sur la tête après cette ouverture du score. L'équipe de Hein Vanhaezebrouck dominait la rencontre depuis plusieurs minutes et c'est finalement sur un contre que le danger est arrivé.

• 40'

C'est le premier but d'Eriksson dans cette compétition. Djurgardens est virtuellement leader du groupe F.

• 38'
    But pour Djurgardens IF
    0-1

L'ouverture du score pour Djurgardens ! Le corner d'Eriksson est parfaitement frappé, Danielson saute plus haut que tout le monde et propulse de la tête le ballon dans les filets ! 1-0 pour Djurgardens.

• 36'

La jolie percée d'Asoro, servi dans la surface. Balle au pied, il contrôle du gauche avant d'armer dans un angle fermé. Torunarigha, parfaitement revenu, tacle proprement et envoie le ballon en corner.

• 34'
  • 32'

La tentative de centre d'Odjidja Ofoe dans la surface ; c'est trop profond, permettant à Widell Zetterström de dégager le cuir.

• 31'

Eriksson ne joue pas le ballon sur ce duel aérien et commet la faute sur Castro-Montes. L'arbitre siffle coup franc.

• 29'

C'était sans compter sur cette passe d'Eriksson dans la surface pour Radetinac qui reprend le ballon du droit. Sa frappe est trop croisée et fuit le cadre de Nardi.

• 27'

Les Suédois parviennent à garder le ballon plusieurs minutes au milieu de terrain, l'intensité diminue quelque peu.

• 25'
  • 22'
    Occasion pour Djurgardens IF

Quelle frappe splendide d'Eriksson à 25 mètres légèrement sur la gauche. Sa reprise du gauche file vers la lucarne droite de Nardi mais fuit le cadre au dernier moment de quelques centimètres !

• 20'

Coup franc intéressant pour Djurgardens après cette faute de Hanche-Olsen sur Radetinac dans les airs. A 25 mètres sur la gauche, Ekdal est trouvé mais sa tête passe au-dessus des buts de Nardi.

• 17'

Omniprésent, Odjidja Ofoe décide de prendre sa chance après une percée de 25 mètres. Dans l'axe, sa frappe du droit à mi-hauteur oblige le gardien suédois à dévier en corner.

• 15'
  • 13'

Nouveau corner pour la Gantoise. Au second poteau, la balle est dégagée, revient une nouvelle fois dans les pieds gantois. Odjidja Ofoe, sur sa gauche, parvient à contrôler et centre devant les buts. Le ballon est contré.

• 12'
    est signalé hors jeu

Sur le corner, le ballon est dégagé mais revient sur un joueur gantois. Il met alors le ballon dans la boîte, trouve un coéquipier en position de tir mais l'arbitre siffle hors-jeu.

• 10'

Torunarigha, esseulé à 30 mètres des buts légèrement sur la gauche, prend sa chance du gauche. Sa frappe tendue et flottante est claquée par Widell Zetterström en corner !

• 8'

Nouvelle occasion, pour la Gantoise désormais ! Castro-Montes est sur son côté gauche, centre pour Cuypers en retrait dont la reprise est sortie d'une main ferme par Widell Zetterström ! Quel début de match !

• 7'

Les Suédois de nouveaux à l'attaque ! Cette fois-ci, Radetinac s'essaie à 25 mètres d'une frappe puissante du droit qui finit dans les gants de Nardi !

• 5'

La réponse gantoise ! Castro-Montes lance Samoise sur son côté droit. Ce dernier lève la tête puis centre vers Odjidja Ofoe qui reprend le ballon du droit. Directement sur le gardien suédois !

• 4'

Première occasion pour les visiteurs ! Finndell, dans la surface, est servi en retrait près du point de pénalty. Il contrôle de la poitrine puis s'essaie à un tir du droit, bien bloqué par les défenseurs gantois !

• 3'

Sur la gauche, Odjidja Ofoe parvient à trouver Castro-Montes aux abords de la surface dont le centre en retrait est imprécis. Balle pour les Suédois.

• 2'

Les Gantois veulent organiser le jeu au milieu de terrai mais se confrontent à une équipe suédoise haute avec un pressing efficace.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Les remplaçants suédois : Wikheim, Sabovic, Picornell, Banda, Andersson, Ademi, Löfgren, Vasyutin, Holmberg.

• 0'

De son côté, Kim Bergstrand décide d’aligner le onze suivant : Widell Zetterström - Bengtsson, Ekdal, Danielson, Johansson - Eriksson, Schüller, Finndell - Radetinac, Edvardsen, Asoro.

• 0'

Les remplaçants gantois : De Sart, Nurio, Owusu, Marreh, Hjulsager, Okumu, Vanden Borre, Roef, Godeau, Hauge, Fofana, Salah.

• 0'

Voici le onze de départ concocté par le coach gantois, Hein Vanhaezebrouck : Nardi - Hanche-Olsen, Ngadeu, Torunarigha - Samoise, Kums, Hong, Odjidja Ofoe, Castro-Montes -Depoitre, Cuypers.

• 0'

Le joueur à suivre côté La Gantoise est Hugo Cuypers. Ce dernier a ouvert le score lors des trois derniers matchs à domicile de son équipe. Il est le meilleur buteur de la première division belge avec 7 buts inscrits, 1 pour le moment en Ligue Europa Conférence.

• 0'
  • 0'

De son côté, le club suédois est leader de son championnat avec 48 points en 24 matchs, à 6 journées de la fin de saison. Une avance sur Hacken seulement départagée au goal average (+27 contre +22).

• 0'

En championnat, la Gantoise est dans le ventre mou du classement, à la 9e place, avec 14 points en 10 matchs. Les joueurs de Hein Vanhaezebrouck restent sur deux défaites de rang, contre Genk et le Cercle Bruges.

• 0'

Les joueurs suédois ont également débuté leur campagne européenne par un match nul (0-0) face à Shamrock Rovers puis une victoire 3-2 contre Molde. Une double rencontre décisive (ce soir et la semaine prochaine) pour la suite de leur aventure dans la compétition.

• 0'

Le parcours des Belges dans cette Ligue Europa Conférence est composé d’un match nul lors de la première journée (0-0 contre Molde) puis d’une victoire 3-0 face à l’équipe irlandaise de Shamrock Rovers.