Nurio Fortuna est averti pour un geste involontaire au visage de Radetinac dans un duel.

Banda se plaint de crampes et reste au sol quelques secondes.

• 90'
  • 87'
    Occasion pour La Gantoise

Le sauvetage sur la ligne ! Sur un corner frappé au premier poteau, Depoitre coupe la trajectoire et croise sa tête qui file vers le but mais Sabovic, parfaitement placé, écarte le danger !

• 86'

Sur un long ballon dans la surface, Salah fait parler sa technique et contrôle le ballon avant de remiser à Hjulsager qui donne en retrait à Hauge dont la frappe sèche au premier poteau est captée en deux temps par Vasyutin.

• 83'

Dernière cartouche pour Hein Vanhaezebrouck : Salah remplace Cuypers.

• 82'

Godeau avance avec le ballon et n'est pas attaqué. Le défenseur n'hésite pas et prend sa chance. Sa frappe fuit nettement le cadre.

• 80'

Dernier changement pour Djurgardens : Holmberg sort au profit d'Ademi.

• 79'

Hauge déborde sur le flanc droit et adresse un centre qui trouve à nouveau la tête de Depoitre. Sa tentative ne trouve pas le cadre.

• 77'

Tentative lointaine de De Sart après un centre repoussé. Sa frappe file au-dessus du cadre.

• 75'

Hugo Cuypers inscrit son deuxième but de la saison en League Europa Conference.

• 73'
    But pour La Gantoise
    4-2

Buuuuuuut pour La Gantoise !!! Encore une fois, Nurio Fortuna réalise un travail formidable sur le côté gauche et cherche Depoitre avec un centre. L'attaquant belge dévie à peine pour Hauge au second poteau qui rabat le ballon vers Cuypers. Ce dernier pousse le ballon dans le but du bout du pied ! La Gantoise reprend espoir dans ce dernier quart d'heure ! 4-2 !

• 72'

Nouveau corner en faveur des Gantois, c'est leur sixième dans cette rencontre. Celui-ci ne donne rien.

• 69'

La Gantoise pousse pour marquer vite et espérer quelque chose dans cette rencontre. Ce centre de Hauge est dévié en corner.

• 67'
    Carton jaune pour Cuypers

Cuypers est coupable d'excès d'engagement dans ce duel aérien et écope d'un carton jaune.

• 65'
    Occasion pour Djurgardens IF

Quelle occasion ! Bengtsson, parfaitement lancé sur l'aile gauche, centre en première intention vers Holmberg dans les six mètres qui met le ballon au-dessus !

• 64'

Hauge remplace Samoise poutr La Gantoise.

• 63'

...et Radetinac remplace Eriksson.

• 63'

...Bengtsson prend la place de Wikheim...

• 63'

Triple changement côté suédois : Edvardsen remplace Asoro...

• 61'
    4-1

Buuuuuuut pour La Gantoise !!! Énorme travail de Nurio Fortuna sur le flanc gauche qui déboule et lâche un centre au second poteau sur la tête de Depoitre qui lobe Vasyutin, bloqué sur ses appuis ! 4-1 pour Djurgardens !

• 59'

À l'approche de l'heure de jeu, La Gantoise n'a toujours pas cadré le moindre tir dans cette rencontre.

• 57'
  • 55'

...et Godeau prend la place de Torunarigha.

• 55'

...De Sart remplace Hong...

• 54'

Triple changement côté gantois : Odjidja Ofoe cède sa place à Nurio Fortuna...

• 53'

Après une nouvelle longue séquence de possession, Okumu adresse un ballon vers la surface. Depoitre reprend de la tête mais celle-ci n'est pas cadrée.

• 51'

Wikheim croit inscrire le triplé sur ce nouveau centre parfait d'Asoro mais ce dernier est victime d'une faute au début de l'action. Le ballon est rendu à La Gantoise.

• 49'

Gustav Wikheim inscrit son troisième but de la saison en League Europa Conference.

• 48'

Asoro déboule sur le côté droit et cherche à nouveau Wikheim dans la surface. Roef est vigilant et se couche sur le ballon.

• 46'
    But pour Djurgardens IF
    4-0

Buuuuuut pour Djurgardens !!! Sur l'action du coup d'envoi, Danielson allonge vers l'avant. Torunarigha manque son contrôle et Asoro en profite pour déborder sur la droite et adresser un centre millimétré au point de penalty sur Wikheim qui reprend du droit et bat Roef ! 4-0 pour Djurgardens !

• 46'
  • 45+5'
    3-0

Buuuuuuut pour Djurgardens !!! Eriksson frappe un coup franc à droite de la surface collé à la ligne de touche. Son centre du pied gauche est déposé sur la tête de Banda qui trompe Roef, scotché sur sa ligne ! 3-0 pour Djurgardens !

• 45+3'

Sur un coup franc, Hong tente une combinaison et cherche Ngadeu au second poteau mais sa remise vers l'axe est complètement manquée. Six mètres pour Djurgardens.

• 45'
  • 43'

Gustav Wikheim inscrit son deuxième but de la saison en League Europa Conference.

• 42'
    2-0

Buuuuuuut pour Djurgardens !!! Superbe travail d'Asoro sur le flanc droit qui provoque Torunarigha et sert dans le petit espace Eriksson. Ce dernier donne un caviar en retrait à Wikheim qui arrive lancé et trompe facilement Roef ! 2-0 pour Djurgardens !

• 40'

Le match se hache depuis quelques minutes et Asoro reste au sol après un contact avec Depoitre.

• 38'
    Carton jaune pour Johansson

Johansson est le premier joueur averti pour une faute à retardement sur Hjulsager.

• 37'

Situation chaude dans la surface gantoise ! Wikheim gagne son duel sur la gauche et rentre dans la surface avant de lâcher un centre en retrait que personne ne peut reprendre et qui fuit jusqu'à Asoro. Ce dernier tarde trop à prendre une décision et se fait prendre par la défense.

• 34'
  • 33'

Les vagues blanches s'enchaînent sur le but de Vasyutin mais la défense tient bon et repousse pour le moment à l'image de ce centre d'Odjidja Ofoe dégagé de la tête par Danielson.

• 30'

Vasyutin sauvé par sa transversale ! Hjulsager progresse bien sur la gauche et lance Torunarigha. Le latéral centre sur Cuypers qui remet en retrait à nouveau pour Hjulsager dont la frappe en première intention du droit vient heurter la barre !

• 28'

Belle combinaison côté gantois ! Hong trouve Hjulsager qui percute et sert Cuypers dans la surface. Ce dernier se retourne sur son pied gauche et tente de frapper fort premier poteau. Sa tentative n'est pas cadrée.

• 27'

Hjulsager travaille sur le côté gauche et cherche Cuypers avec un centre plongeant que l'attaquant ne parvient pas à dévier. Vasyutin s'empare du ballon et relance les siens.

• 25'

Ekdal, touché musculairement, ne peut pas continuer et cède sa place à Löfgren.

• 24'

Gros choc aérien entre le gardien, Vasyutin, et Danielson qui reste au sol, un peu assommé.

• 22'

Kalle Holmberg inscrit son premier but de la saison avec Djurgardens.

• 21'
    1-0

Buuuuuuut pour Djurgardens !!! Wikheim n'est pas attaqué et progresse sur le côté gauche. Ce dernier sert Holmberg à l'entrée de la surface qui reprend en première intention du plat pied droit. Sa frappe se loge dans le petit filet de Roef ! 1-0 pour Djurgardens !

• 20'

Wikheim travaille aux abords de la surface et tente sa chance. Sa frappe est totalement dévissée. Ngadeu relance les siens.

• 18'
  • 17'

Owusu cherche Hong dans le dos de la défense mais sa passe est trop longue et file en six mètres.

• 15'

Après une longue séquence de possession, Torunarigha prend sa chance de loin et envoie le ballon nettement au-dessus du cadre de Vasyutin.

• 14'

Nouvelle situation gantoise après un bon pressing ! Cuypers fait un une-deux avec Hong à l'entrée de la surface mais sa frappe s'envole dans les tribunes.

• 13'

Hong botte un corner de la droite vers la gauche au premier poteau. Ngadeu coupe la trajectoire de la tête. Celle-ci vient flirter avec la transversale de Vasyutin !

• 12'

Premier centre venu de la droite pour les Belges. Danielson est vigilant au premier poteau pour détourner en corner.

• 11'

Gros duel aérien entre Ngadeu et Holmberg. Le Suédois reste quelques secondes au sol et se relève. Le jeu peut reprendre.

• 9'

Cette fois, c'est au tour des Gantois de mettre sous pression Vasyutin qui dégage rapidement hors du terrain.

• 6'

La Gantoise tente de poser le pied sur le ballon depuis quelques minutes mais le pressing adverse est efficace pour le moment et empêche la relance propre à l'image de ce long ballon en touche de Roef.

• 3'

Début de match à l'avantage des Suédois qui conservent le cuir se créent une première situation.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Cette saison, La Gantoise n'est pas à l'aise hors de ses bases avec seulement 3 succès en 9 rencontres et notamment aucun en League Europa Conference.

• 0'

La défaite face à Hacken en championnat est arrivée après une série de 15 matchs sans revers à domicile.

• 0'

Le coach belge a procédé à 4 changements par rapport au match de jeudi dernier, avec notamment un changement de gardien de but. Nardi laisse sa place à Roef. Okumu, Owusu et Hjulsager font également leur apparition dans le onze de départ.

• 0'

Hein Vanhaezebrouck opte pour un 4-4-2 : Roef - Samoise, Okumu, Ngadeu-Ngadjui, Torunarigha - Odjidja-Ofoe (cap.), Owusu, Hong, Hjulsager - Cuypers, Depoitre.

• 0'

Voici le onze de Djurgardens IF concocté par Kim Bergstrand : Vasiutin, Johansson, Danielson, Ekdal, Andersson, Banda, Sabovic, Eriksson, Asoro, Holmberg, Wikheim.

• 0'

Après sa victoire en Belgique, Djurgardens a connu la défaite en championnat, à domicile, face à Hacken (0-1) !

• 0'

Après trois défaites de suite toutes compétitions confondues, la Gantoise a relevé la tête le week-end dernier en s’imposant 4-0 face à Eupen, en championnat.

• 0'
  • 0'
  • 0'

En cas de victoire ce soir les Suédois seront assurés de disputer au moins les 1/16 de finale de la compétition.