• 90+5'
    Occasion pour La Gantoise

Coup de coin. Après plusieurs stations, le ballon retombe finalement dans les pieds d'Okumu qui des 20 mètres canonne. Le ballon passe quelques centimètres à côté de la cage de Mannus.

• 90+4'
    Carton jaune pour Gannon

Jaune pour Gannon

• 90+3'

Serdenyuk remplace Gaffney

• 90+1'

Gannon remplace Richie Towell

• 90'
  • 88'
  • 88'

Van den Bergh remplace Odjidja Ofoe

• 88'
    Carton jaune pour Cleary

Carte jaune pour Cleary.

• 86'
    Carton jaune pour Farrugia

Carte jaune pour Farrugia pour gain de temps.

• 83'

Un centre de Nurio trouve Depoitre dans le rectangle. L'attaquant de Gand est bloqué par Grace. Les Buffalos réclament un penalty sur leur avant-centre. Mais Julian Weinberger n'est pas de cet avis.

• 82'

Gaffney est blessé et doit être soigné.

• 80'

Ouverture d'Odjidja pour Kums qui est totalement démarqué dans le rectangle adverse, mais la frappe de l'ancien Soulier d'Or belge est repoussé des poings par Mannus.

• 79'
  • 77'
  • 76'
  • 75'

Nurio remplace Salah

• 74'
    But pour La Gantoise
    1-1

Kums écarte à gauche pour Godeau qui délivre un centre tendu devant le but. Hong surgit et reprend en un temps pour égaliser.

• 74'
  • 70'
    Deuxième jaune pour Ferizaj

Ferizaj prend une seconde jaune pour une semelle sur le pied de Samoise.

• 68'
  • 66'
  • 64'
  • 63'
  • 62'

Hong remplace Hauge.

• 59'
    But refusé pour Shamrock Rovers

Un centre est remisé du second poteau par Hoare vers Gaffney dont la reprise secoue les filets du but de Nardi. Mais le but est annulé finalement pour hors-jeu d'Hoare.

• 56'
  • 55'

Coup de coin gantois. Kums dépose le ballon sur la tête de Godeau, la reprise du défenseur percute le poteau du but de Mannus !

• 51'
    Occasion pour Shamrock Rovers

Coup de coin avec Cleary qui frappe, son tir est contré. Ferizaj est sur le second ballon, mais le tir n'est pas cadré.

• 48'

Gand accélère et voit Hauge trouver Depoitre dans le rectangle. L'ex-Diable remise pour Salah dont le tir est tout de suite contré.

• 46'

Kums a remplacé Marreh

• 46'
  • 45+2'

Hauge lance Depoitre dans le dos de la défense irlandaise. Le Buffalo se déporte légèrement à gauche et centre devant le but pour Salah. mais un tacle de Grace empêche le jeune Gantois de jouer ce ballon.

• 45+1'
  • 45+1'
  • 43'

Odjidja au coup franc. Le ballon est dégagé plein axe par les Rovers. Hjulsager est à la réception du ballon aux 20 mètres, il contrôle et frappe. Le ballon file vers la lucarne du but irlandais, mais Mannus signe son deuxième gros arrêt de la soirée en déviant d'une main ferme le cuir.

• 43'
    Carton jaune pour Kavanagh

Jaune pour Kavanagh

• 40'
  • 37'

Et toujours ces pertes de balle de Gand qui a la possession mais qui arrive trop rarement dans le rectangle des visités.

• 36'

Kavanagh doit être soigné. Mais il peut finalement se relever et reprendre le jeu.

• 35'
    Carton jaune pour Marreh

Jaune pour Marreh pour une intervention trop musclée sur Kavanagh

• 34'

Grace remplace McCann

• 33'
  • 33'

Nouveau joueur blessé chez les Rovers. Cette fois, c'est McCann qui doit quitter le terrain malgré les soins du staff médical.

• 31'

Gand insiste avec cette fois un centre de Hauge pour la tête de Depoitre, mais la reprise file droit sur Mannus qui capte facilement.

• 30'

Nouvel essai après une rentrée en touche et il est signé Hjulsager cette fois. Mais à nouveau, ce n'est pas cadré.

• 29'

Tir à distance des 25 mètres de Marreh. Le ballon manque de peu le cadre.

• 27'
  • 26'
  • 25'
    Carton jaune pour Ferizaj

Ferizaj prend tout de suite une jaune pour une faute "professionnelle".

• 24'

Ferizaj remplace Watts.

• 22'

Watts doit être soigné. Soucis musculaires? Le médian doit être remplacé.

• 19'

première grosse occasion pour Gand. Un centre de Samoise, une remise de la tête de Depoitre dans les pieds de Salah qui frappe, mais Mannus a un formidable arrêt sur sa ligne de but pour empêcher l'égalisation.

• 18'
  • 17'
  • 15'
  • 13'
  • 11'

Les Shamrocks Rovers ont marqué leur premier but dans cette phase de groupe. Un but qui élimine virtuellement Gand, puisque dans l'autre rencontre du groupe F, Molde mène 1-0 contre Djurgardens.

• 9'

Gaffney obtient un ballon dans l'axe aux 30 mètres. Il contrôle et décoche une frappe puissante du pied droit. Nardi plonge et sauve pour éviter le 2-0.

• 7'

Coup de coin. Sur un second ballon, aux 20 mètres, Vadis Odjidja peut frapper. Le tir est puissant, mais manque de cadre de quelques centimètres.

• 6'

Une belle passe tranchante de Godeau trouve Salah dans la profondeur. Le jeune attaquant pénètre dans le rectangle, mais est proprement taclé par Lopes. Coup de coin.

• 5'
  • 3'
    But pour Shamrock Rovers
    1-0

Première offensive des Shamrock Rovers, premier but. Un centre aérien de Richie Towell trouve la tête de Gaffney au second poteau. La reprise ne laisse aucune chance à Nardi. C'est 1-0.

• 2'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Lundi, les Shamrock Rovers sont devenus champions d'Irlande pour la 20 ème fois de leur histoire.

• 0'

Les Shamrock Rovers ne joueront ce soir que pour l'honneur, car ils sont déjà mathématiquement éliminés quel que soit leur résultat ce soir.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Alors que l'infirmerie gantoise est pleine (Tissoudali, De Sart, Owusu, Castro-Montes, Torunarigha). De plus, des joueurs comme Kums, Hong et Cuypers seraient grippés et sont donc renvoyés sur le banc. Salah (bien entré contre Seraing) ainsi que Depoitre commencent la rencontre.

• 0'

Le banc gantois : Hong, Kums, Roef, Nurio, Cuypers, Vanden Borre, Van den Bergh

• 0'

La compo de Gand : Nardi, Okumu, Ngadeu, Godeau, Samoise, Marreh, Odjidja, Hauge, Hjulsager, Salah, Depoitre

• 0'

Le banc des Shamrock Rovers : Grace, Pöhls, Tetteh, Serdenyuk, Leitis, Ferizaj, Gannon

• 0'

La compo des Shamrocks Rovers : Mannus, Hoare, Lopes, Cleary, Kavanagh, Watts, McCann, Richie Towell, Lyons, Gaffney, Farrugia

• 0'

Les Shamrocks Rovers sont loin d'être invincibles, puisque lors des 4 premières journées ils n'ont pris qu'un point sur douze. Ils avaient ainsi battus à Gand (3-0). Mais attention tout de même, puisque les Irlandais sont la seule équipe du groupe F à avoir réussi à prendre un point contre le leader du groupe F, à savoir en poussant Djurgardens au match nul (0-0).