Un bon coup franc à gauche est donné par Refaelov. Rice dévie en coup de coin.

Ndiaye monte au jeu à la place de Delcroix.

• 86'

Esposito remplace Diawara.

• 84'
    Occasion pour RSC Anderlecht

Le Sporting n'est pas mort. Un centre millimétré de Refaelov trouve la tête de Fabio Silva dans le rectangle. La reprise du Portugais est parfaite, mais le réflexe d'Areola sur sa ligne est plus-que-parfait et empêche l'égalisation.

• 83'
  • 82'
    Carton jaune pour Coufal

Jaune pour Coufal pour rouspétances.

• 80'

Refaelov remplace Verschaeren.

• 79'
    But pour West Ham United
    0-1

Un lon centre trouve Coufal à droite qui remise de la tête pour Paqueta qui dévie en un temps pour Scamacca dans le dos de Hoedt. L'attaquant pivote et décoche une frappe puissante croisée du droit. C'est 0-1.

• 76'
  • 75'
    Carton jaune pour Delcroix

Jaune pour Delcroix.

• 74'

Excellent coup franc aux 20 mètres. Mais Hoedt enlève trop sa frappe et le ballon passe trois mètres au-dessus de la transversale d'Areola.

• 73'
    Carton jaune pour Ogbonna

Jaune pour Ogbonna qui sèche aux 20 mètres Fabio Silva.

• 72'

Coup de coin. Duranville reçoit le ballon aux 20 mètres et tire. Silva dévie, mais à côté.

• 69

Rice remplace Lanzini.

• 69'

Scamacca relaie Antonio.

• 69'

Paqueta remplace Benrahma

• 67'
  • 66'

Carte jaune pour Lanzini qui tacle fautivement Debast

• 63'

Raman remplace Ashimeru. Verschaeren recule d'un cran sur l'échiquer anderlechtois.

• 61'
  • 60'
  • 58'

Contre bruxellois. Fabio Silva obtient un ballon dans la profondeur, élimine deux défenseurs et tente une frappe du droit des 25 mètres. Mais l'essai passe loin au-dessus de la cage d'Aréola

• 56'
  • 54'
  • 53'
    Occasion pour West Ham United

Contre des Hammers avec une déviation d'Antonio qui trouve Benrahma dans l'axe. Le tir de l'Algérien est cadré, mais Van Crombrugge plonge à bon escient et capte en un temps.

• 51'

Duranville essaie de mettre de la vitesse sur le flanc gauche. Les accélérations se succèdent. Mais Coutal n'est pas né de la dernière pluie et parvient pour l'instant à contrer le jeune espoir anderlechtois.

• 48'
  • 46'

Comme en première mi-temps, les Hammers vont chercher tout de suite un coup de coin. Mais la défense bruxelloise gère parfaitement les duels aériens et peut dégager le coup de coin botté par Lanzini

• 46'

Duranville remplace Amuzu, blessé.

• 45+1'
  • 43'

Passe de Verschaeren dans le dos de la défense des Hammers, Fabio Silva tente une frappe croisée instantanée, mais Ogbonna a le tacle salvateur qui empêche le Portugais de cadrer.

• 42'

Amuzu est touché à l'épaule et se fait soigner en bord de terrain.

• 41'

Boen part dans la profondeur, évite le tacle de Hoedt et centre en retrait pour Benrahma qui est seul face au but, mais qui rate l'immanquable en tirant largement au-dessus du but de Van Crombrugge.

• 39'
  • 36'

Benrahma glisse intelligemment le cuir entre deux défenseurs anderlechtois pour trouver Antonio qui s'infiltre dans le rectangle pour frapper de l'extérieur du pied. Mais le ballon passe loin à côté.

• 35'
  • 33'

Downes a pris un coup à la tête. Il doit être soigné. Mais peut finalement reprendre le jeu.

• 31'
  • 29'

Passe tranchante de Hoedt qui trouve Fabio Silva dans l'axe aux 25 mètres. Sans réfléchir, le Portugais enchaine contrôle et frappe. Le ballon passe largement au-dessus de la cage d'Areola.

• 26'
  • 24'

Verschaeren part en contre et avale les mètres pour s'infiltrer dans l'axe. Arrivé aux 25 mètres, le médian offensif bruxellois décoche une frappe puissante. Aréola plonge et des poings repousse l'obus du jeune Belge.

• 22'

Hoedt commet une faute dans l'axe sur Antonio. Le cup franc est à 35 mètres. Lanzini sert latéralement Emerson qui balance le cuir dans le rectangle pour la tête d'Antonio. Mais la reprise de ce dernier passe au-dessus de la transversale.

• 20'
  • 19'

Réplique des Hammers avec un centre de Bowen qui trouve Benrahma dans le rectangle. L'attaquant enroule sa frappe pour viser la lucarne. Van Crombrugge semble battu, mais Delcroix sauve de la tête devant la ligne de but.

• 17'

Une accélération fulgurante sur le flanc droit de Verschaeren est suivie d'un centre en retrait vers le point de penalty pour Fabio Silva qui contrôle et enchaine une frappe qui est contrée par le dos ... d'Amuzu.

• 15'
  • 13'

Verschaeren va chercher le premier coup de coin pour son équipe. Le jeune Diable Rouge le revendique et le botte vers la seconde zone. Mais il n'y a personne à la réception.

• 11'
  • 9'

Cette fois, c'est Antonio qui va chercher un coup franc à gauche. Lanzini le donne et dépose le ballon dans le rectangle. Après plusieurs interventions de la tête de part et d'autre, les Bruxellois peuvent dégager et se donner une bouffée d'air.

• 8'

Servi dans l'axe aux 25 mètres, Benrahma peut armer son pied droit pour une frappe enroulée puissante. Mais Van Crombrugge plonge et capte proprement .

• 67

Le Sporting parvient enfin conserver le ballon pour la première fois de la rencontre. La possession est nettement à l'avantage des Hammers.

• 4'

Coufal va chercher un bon coup franc à droite. Mais Emerson brosse le ballon un peu trop nonchalamment. La défense mauve n'a aucun mal à intercepter le cuir et à se dégager.

• 2'
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • Felice Mazzu explique ses choix. Vertonghen est malade et n'est pas sur le banc comme annoncé d'abord.

• 0'
  • 0'

West Ham a gagné ce week-end 2-0 contre Wolverhampton. Mais David Moyes fait tourner son effectif et ne reconduit que deux joueurs qui avaient débuté la rencontre contre les Wolves. A savoir Bowen et Dawson.

• 0'

Le banc des Hammers : Fabianski, Randolph, Cresswell, Zouma, Scamacca, Fornals, Luca Paqueta, Kehrer, Soucek, Coventry, Rice, Scarles

• 0'

La compo de West Ham : Areola, Johnson, Ogbonna, Dawson, Coufal, Emerson, Downes, Lanzini, Benrahma, Antonio, Bowen