Stroeykens est trouvé dans la surface mais son tir en pivot manque de puissance.

Dulca monte au jeu à la place d'Edjouma.

Coman est averti par Manfredas Lukjančukas.

• 87'
  • 85'
    Occasion pour RSC Anderlecht

Duranville est en bonne position pour frapper, il tente sa chance du droit mais Tarnovanu est attentif au premier poteau.

• 82'
    But pour FCSB
    2-2

But pour le FCSB ! Le ballon est cafouillé à la suite d'un corner et Dawa surgit pour pousser le ballon dans le but.

• 79'

Les Mauves poussent pour faire le break et sont soutenus par un public en fusion.

• 76'

Duranville monte au jeu à la place d'Amuzu.

• 75'
    But pour RSC Anderlecht
    2-1

BUT pour le RSC Anderlecht !! Vertonghen appréhende parfaitement la trajectoire de ce corner sortant et place un superbe coup de tête qui termine dans le petit gilet gauche, Tarnovanu est battu et le Lotto Park exulte.

• 74'

Amuzu perd son face à face avec le gardien ! Il est idéalement lancé sur la gauche et voit son tir du droit être repoussé par Tarnovanu.

• 73'

Le ballon circule bien et va jusqu'à Amuzu qui tente un centre en retrait, le cuir est dégagé par un défenseur. Anderlecht pousse depuis quelques minutes pour reprendre l'avantage au score.

• 71'

Fabio Silva trouve Stroeykens sur la droite de la surface, ce dernier centre mais le ballon est renvoyé par un défenseur.

• 68'

Vertonghen est trouvé seul au second poteau à la suite d'un coup franc tiré côté gauche, l'international belge manque le cadre.

• 67'
    Carton jaune pour Compagno

Compagno est averti après une charge dangereuse dans le dos d'un adversaire.

• 64'

Coman monte au jeu à la place de Popescu.

• 63'

Cette obligation fait réagir les Mauves qui reprennent le contrôle du ballon. L'ambiance est électrique au Lotto Park.

• 61'

Ashimeru et Stroeykens remplacent Diawara et Refaelov.

• 60'
    1-1

But du FCSB ! Radunovic envoie un superbe centre que Compagno reprend victorieusement de la tête, les Roumains égalisent.

• 58'

Récupération haute de Verschaeren qui frappe puissamment du gauche, c'est bloqué en deux temps par Tarnovanu.

• 57'

Amuzu s'amuse sur la gauche et centre en bout de course. Personne ne peut reprendre l'offrande si ce n'est Murillo qui manque son contrôle, Tarnovanu se saisit ensuite du cuir.

• 55'
  • 52'

Fábio Silva reste au sol après un tacle de Compagno, le jeune portugais se relève quelques secondes plus tard.

• 50'
  • 48'

Joli déboulé de Fabio Silva sur la gauche, il cherche Amuzu avec un centre mais le ballon est contré en corner. Le coup de pied de coin n'amène aucun danger.

• 46'

Radaslavescu et Compagno ont pris les places d'Olaru et de Dumiter.

• 46'
  • 45+2'
  • 45+1'
    Occasion pour FCSB

Radunovic envoie un missile du pied gauche sur ce coup franc proche de la surface. Le ballon est repoussé par Van Crombrugge puis dégagé par la défense.

• 45'
  • 43'
    Carton jaune pour Murillo

Murillo est le premier joueur à être averti dans ce match.

• 43'

Quelle action d'Anderlecht ! Verschaeren est trouvé sur la droite et centre au ras du sol vers Fábio Silva qui tente une madjer, cela est bloqué par Tarnovanu d'un superbe arrêt.

• 41'

Refaelov frappe un corner depuis le coin gauche, son ballon est bien travaillé mais cela est repoussé par un défenseur au premier poteau.

• 38'
    1-0

But pour le RSC Anderlecht ! Murillo centre fort depuis la droite vers Verschaeren, ce dernier reprend du droit et sa frappe termine dans le coin gauche de la cage.

• 37'

Popescu réalise un festival technique depuis le coin gauche de la surface. Le numéro 10 se retourne et frappe en pivot, Van Crombrugge bloque en deux temps.

• 36'
  • 33'

Miculescu prend le meilleur sur N'Diaye dans le jeu aérien mais son coup de tête est nettement hors cadre.

• 30'

Très mauvaise relance de Van Crombrugge qui met son équipe en difficulté. Heureusement pour les locaux, cette erreur n'a pas d'incidence.

• 28'

Murillo cherche Fabio Silva sur le côté droit mais la passe du latéral file en sortie de but.

• 26'

Gros loupé de Fabio Silva alors qu'il était dans une position idéale après un service d'Amuzu, sa reprise du gauche est totalement manquée.

• 25'

Les Mauves sont mieux dans le match depuis quelques minutes, la domination est désormais locale.

• 23'

Amuzu rentre dans l'axe depuis la gauche et tente de servir Fábio Silva mais c'est intercepté par un défenseur du FCSB.

• 22'

Amuzu est au sol après un duel musclé avec un adversaire. L'intensité est montée d'un cran sur le terrain alors que l'on a passé la première moitié de cette première période.

• 19'

Mouvement bien mené de la part d'Anderlecht mais cela se termine par une perte de balle de Verschaeren aux abords de la surface.

• 16'

Olaru est pris en charge par les soigneurs mais il se relève vite, ça devrait aller pour lui.

• 15'

Van Crombrugge doit sortir loin de son but après une passe manquée de Hoedt, son tacle dans les pieds d'Olaru est appuyé mais dans les règles.

• 13'

Le RSCA reprend le contrôle du cuir mais cela reste timide dans la création, on sent un manque de confiance offensif.

• 11'

Anderlecht réagit dans la foulée avec un tir du gauche signé N'Diaye, cela est repoussé par Tarnovanu en corner. Le coup de pied de coin ne donne rien de probant.

• 10'

Edjouma parvient à placer un coup de tête puissant à la suite d'un corner, le ballon file juste au-dessus de la transversale.

• 8'

Le FCSB est dominateur dans les duels et n'a aucun mal à récupérer rapidement le ballon, les locaux commencent à reculer.

• 6'

Refaelov reprend du bout du pied un centre de N'Diaye mais sa tentative passe largement à gauche du but.

• 4'

Popescu envoie un centre depuis le côté gauche, c'est N'Diaye qui dégage le danger de la tête et relance son équipe.

• 3'
  • 1'
  • 0'
  • 0'

La composition du FCSB : Tarnovanu - Radunovic, Tamm, Dawa, Cretu - Olaru (c), Edjouma, Oaida - Popescu, Dumiter, Miculescu.

• 0'

La composition du RSC Anderlecht : Van Crombrugge - Murillo, Vertonghen, Hoedt, N'Diaye - Diawara, Arnstad - Amuzu, Verschaeren, Refaelov - Fábio Silva.

• 0'

Cette rencontre s'annonce spéciale pour le RSCA après le départ de Felice Mazzu, c'est Robin Veldman qui assure temporairement l'intérim sur le banc de touche.

• 0'
  • 0'

De son côté, le FCSB s'est imposé 1-0 le weekend dernier en championnat face à Sepsi Sf Gheorghe. Les hommes de Nicolae Dica veulent entamer une série faste et désirent la débuter dès ce soir au Lotto Park.

• 0'

Anderlecht est sur une série de 4 défaites consécutives toutes compétitions confondues. Le dernier succès des Belges remonte au 9 octobre (3-1 sur le terrain de Malines en championnat).

• 0'

En face, le FCSB est 4e et donc dernier de ce même groupe. Le club roumain doit également s'imposer pour ne pas être éliminé de la compétition.

• 0'

Le RSC Anderlecht occupe actuellement la 3e place du Groupe B avec 4 points, les Mauves doivent absolument l'emporter aujourd'hui pour garder un espoir de qualification.