• 90+4'
    But pour RSC Anderlecht
    0-2

C'est la contre-attaque de la qualification pour Anderlecht ! Fábio Silva porte le ballon seul dans la moitié de terrain adverse et négocie parfaitement son deux contre un. Le Portugais glisse le cuir à Benito dans le bon tempo, qui trompe Larsen d'une balle piquée somptueuse !

• 90+2'

Le RSC Anderlecht ne parvient plus du tout à dégager son camp et continue de subir les assauts danois les uns après les autres.

• 90'
  • 88'
    Occasion pour Silkeborg

Quelle occasion pour Silkeborg ! Stefan Thórdarson élimine son vis-à-vis en un contrôle et frappe fort vers le but. Van Crombrugge réalise un arrêt décisif pour repousser ce tir puissant !

• 87'
    Carton jaune pour Fábio Silva

Fábio Silva arrive en retard dans le dos de Sonne et écope logiquement d'un carton jaune.

• 85'

Les joueurs du Silkeborg IF continuent de pousser pour décrocher le match nul, mais la mission semble difficile en infériorité numérique.

• 82'

Diawara prend le relais d'Ashimeru.

• 79'
    Carton jaune pour Mattsson

Tonni Adamsen s'écroule dans la surface suite à un contact avec Hoedt. Contre l'avis du public du JYSK park, Monsieur Daniele Chiffi ne siffle pas de pénalty et octroie un carton jaune à Mattson pour contestation.

• 78'

Refaelov est remplacé par Stroeykens, tandis que Sadiki a laissé sa place à Abdulrazak.

• 77'

Majeed Ashimeru est rappelé à l'ordre par Monsieur Daniele Chiffi pour avoir tenté de gagner du temps.

• 76'

Noah Sadiki semble avoir des crampes et Monsieur Daniele Chiffi arrête le jeu.

• 75'

Jørgensen récupère le cuir à l'entrée de la surface et tente de frapper dans un angle fermé. Sa tentative est contrée par Noah Sadiki.

• 74'
    Sadiki est signalé hors jeu

Noah Sadiki est parti trop vite dans le dos de la défense et se retrouve en position de hors-jeu.

• 72'
    Carton jaune pour Debast

Debast est averti d'un carton jaune après une faute sur Adamsen.

• 70'

Le RSC Anderlecht n'a pas réalisé le moindre tir cadré en deuxième période.

• 68'

Jan Vertonghen se retrouve sonné après avoir reçu le ballon à bout portant ! Les Danois se sont une nouvelle fois montrés dangereux sur coup de coin. Attention à ne pas se laisser endormir du côté d'Anderlecht !

• 66'

Le Silkeborg IF accélère ! Thórdarson talonne la balle et trouve Anders Kusk dans l'entre-jeu. Le Danois tente sa chance de loin et oblige Larsen à sortir le cuir du bout des doigts.

• 65'

Jan Vertonghen réalise un superbe tacle glissé devant Kusk. C'était une véritable occasion de but pour Silkeborg !

• 63'

Le Silkeborg IF conserve le ballon depuis quelques minutes mais ne parvient pas à se montrer dangereux dans la moitié de terrain adverse.

• 60'

Le RSC Anderlecht a un taux de possession de balle de 59% après l'heure de jeu.

• 58'

Delcroix laisse sa place à Hoedt. Amuzu est quant à lui remplacé par Raman.

• 56'

Francis Amuzu continue de faire des différences sur son flanc gauche, mais ses centres manquent encore de précision pour être décisifs.

• 55'
    Occasion pour RSC Anderlecht

Fábio Silva réalise un joli numéro dans le rectangle adverse et se met en position de frappe. Sa tentative du droit s'envole au-dessus de la transversale.

• 53'

C'était la balle de l'égalisation pour Silkeborg ! Kasper Kusk est trouvé complètement seul au point de pénalty par une superbe ouverture de Jørgensen, mais sa frappe du pied gauche passe à quelques centimètres du but belge.

• 52'

Francis Amuzu tente de prendre de vitesse Salquist, mais le Danois intervient parfaitement.

• 50'

Nicklas Helenius centre dans la boîte, mais aucun de ses partenaires n'est présent à la retombée du ballon.

• 48'
  • 46'
  • 45'
  • 43'

Silkeborg n'a effectué qu'un seul tir cadré dans cette première période.

• 41'

Stefan Thórdarson se balade sur son flanc droit et se retrouve en position de frappe. Sa frappe du gauche est finalement contrée par la défense adverse.

• 39'

Quel manqué de Lior Refaelov ! À bout portant, l'Israélien échoue une première fois sur Larsen, avant de rater complètement sa tête devant le but vide.

• 38'

Amuzu fait encore des siennes et obtient un coup franc dans la moitié de terrain adverse. Lukas Engel proteste, mais Monsieur Daniele Chiffi est sûr de sa décision.

• 37'

Malgré leur infériorité numérique, les Danois effectuent un bon pressing et gênent la construction belge.

• 34'

Francis Amuzu parvient à rentrer dans la surface adverse mais est finalement repris avant de pouvoir frapper.

• 32'

Hendrik Van Crombrugge est le premier sur ce coup de pied de coin danois et dégage le ballon des poings.

• 31'

Klasper Kusk reçoit le cuir à l'entrée de la surface et tente d'enrouler du gauche. Sa tentative est déviée en corner.

• 29'

Les Belges veulent profiter de leur temps fort et se portent à l'attaque.

• 26'
    Carton rouge pour Klynge

Quel coup du sort ! Dans la foulée de l'ouverture du score, Anders Klynge annihile une occasion claire de but en accrochant le maillot de Verschaeren. Monsieur Daniele Chiffi ne réfléchit pas et sort le carton rouge direct !

• 24'

Jørgensen parvient à s'imposer dans les airs et à reprendre le ballon d'une reprise acrobatique. Van Crombrugge reste vigilant et capte le cuir.

• 22'

L'Israélien vient de marquer son deuxième but en Ligue Europa Conférence cette saison.

• 20'
    0-1

Le RSC Anderlecht ouvre le score !! Après une belle combinaison, Amuzu décale Verschaeren sur la droite, qui centre en première intention vers Refaelov. Esseulé, l'international israélien ouvre son pied gauche et loge le cuir dans la lucarne droite !

• 19'

Klynge cherche à renverser vers l'aile de Kusk, mais sa transversale termine en touche.

• 17'

Nicolai Larsen ne souhaite pas dégager n'importe où et prend le risque de relancer bas. L'initiative du portier danois est salué par la foule du JYSK park.

• 15'

Le RSC Anderlecht a comptabilisé 57% de possession dans le 1er quart d'heure de la rencontre.

• 14'

La formation danoise met enfin le pied sur le ballon, mais les Belges récupèrent le cuir dans leur moitié de terrain.

• 12'

Le coup de pied de coin anderlechtois ne donne rien.

• 11'

Francis Amuzu se débarrasse de Sonne sur la gauche et obtient le premier corner de la rencontre.

• 10'
    Helenius est signalé hors jeu

Nicklas Helenius est alerté pour la première fois de la partie, mais l'attaquant danois est signalé en position de hors-jeu.

• 9'

La formation de Silkeborg manque de soutien aux avant-postes et ne trouvent pas Helenius pour le moment.

• 7'

Noah Sadiki tente de mettre de la vitesse sur le côté droit et obtient une touche dans le camp adverse.

• 5'

Les Danois, qui peuvent se contenter du nul pour se qualifier, laissent les joueurs d'Anderlecht porter le cuir.

• 3'

Les Belges ont mis le pied sur le ballon dans cette entame de match et ont décidé de prendre leur temps avant de mener leur offensive.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Le banc de touche des Belges : N'Diaye, Leoni, Duranville, Abdulrazak, Stroeykens, Esposito, Ait El Hadj, Coosemans, Hoedt, Vercauteren, Raman, Diawara.

• 0'

Voici le XI de départ d'Anderlecht : Sadiki, Debast, Verschaeren, Amuzu, Ashimeru, Fábio Silva, Arnstad, Delcroix, Van Crombrugge, Vertonghen, Refaelov.

• 0'

Le banc de touche des Danois : Öström, Gojani, Mattsson, Klitten, Calisir, Hedvall, Oggesen, Adamsen, Tengstedt, Lind.

• 0'

Voici le XI de départ de Silkeborg : Larsen, Felix, Engel, Sonne, Brink, Klynge, Kusk, Salquist, Helenius, Jørgensen, Thórdarson.

• 0'

Le RSC Anderlecht n'a gagné qu'un match sur ses six dernières rencontres toutes compétitions confondues (4 défaites, 1 nul).

• 0'

Du côté d'Anderlecht, la route a été plus épineuse. Défaits par deux fois contre les Hammers (à domicile 0-1 puis à l'extérieur 1-2), les Belges ont ensuite concédé le nul face au FCSB (à l'extérieur 0-0 puis à domicile 2-2).

• 0'

Silkeborg reste sur quatre matchs sans victoire toutes compétitions confondues (3 défaites, 1 nul).

• 0'

Le Silkeborg IF s'est ensuite incliné à deux reprises face au leader londonien, West Ham (à domicile 2-3 puis à l'extérieur 0-1). La formation danoise a finalement pris tous ses points lors de sa double confrontation contre le FCSB, en s'imposant 5-0 à l'aller comme au retour.