Touba est averti pour avoir envoyé un joueur de La Gantoise au sol au niveau de la ligne de touche à droite dans sa moitié de terrain.

• 81'

Depoitre profite d'une mésentente de la charnière de Başakşehir pour s'inviter dans la surface, mais il perd le ballon, trahit par l'état de la pelouse.

• 79'
  • 77'

Roef réalise une bonne sortie sur un corner à droite et s'empare du ballon en deux temps.

• 75'

Aleksic et Okaka sortent pour laisser entrer Szysz et Edgar Ié.

• 74'

Bousculé par Castro-Montes en fin de course, Sahiner en a perdu sa chaussure.

• 73'
  • 70'

Sahiner s'est fait mal aux ischions et a envoyé le ballon en touche.

• 67'

Triple changement pour La Gantoise : Samoise remplace Fofana, Odjidja Ofoe prend la place de Kums et Orban, buteur aujourd'hui, sort au profit de Depoitre.

• 65'

Fofana se fait étirer la jambe droite par Sahiner. L'ailier de La Gantoise souffre de crampes.

• 63'
    Occasion pour İstanbul Başakşehir

Turuc, servi par Aleksic dans la surface, se décale à droite et devance la sortie de Roef. Le remplaçant de Januzaj, excentré, tente un centre-tir à ras de terre qui n'est pas cadré.

• 61'

La Gantoise essaye tant bien que mal de construire et de développer son jeu.

• 59'
  • 57'

Babacan sort bien dans sa surface pour capter un long ballon de Piatkowski en direction d'Orban.

• 55'

Gurler déclenche de loin dans l'axe, mais sa frappe est freinée par les flaques et Roef s'empare sans problème du ballon.

• 53'
    Orban est signalé hors jeu

Castro-Montes offre un ballon en profondeur depuis le côté droit à Orban qui part seul au but. La frappe de l'attaquant est ralentie par la boue, mais le buteur des Buffalos est signalé hors-jeu.

• 51'

À gauche, Orban s'immisce dans la surface et centre en retrait pour Fofana. La frappe est repoussée par la défense stambouliote.

• 49'
    Carton jaune pour Turuc

Turuc reçoit un carton jaune pour une semelle sur Fofana tout à droite des buts de Roef.

• 48'
  • 47'

Turuc a remplacé Januzaj à la pause.

• 46'
  • 45+3'
    Occasion pour La Gantoise

Quel raté de Hong ! Kums lance Orban dans l'axe à la suite du corner de Januzaj. Le buteur de La Gantoise passe à Hong, et élimine le gardien, mais le Sud-Coréen se rate face au but vide.

• 45+2'

Sur un corner à gauche, Januzaj frappe au premier poteau, mais trouve la tête de De Sart.

• 45'
  • 43'

La Gantoise presse pour marquer avant la pause.

• 41'

Parfaitement lancé dans l'axe droit , Orban centre vers Cuypers qui remet à Castro-Montes dont la frappe est contrée en corner qui ne donne rien.

• 39'

Castro-Montes décale parfaitement Cuypers dans la surface à droite, mais la frappe du presque passeur décisif est contrée par Leo Duarte.

• 37'
  • 35'
    But pour La Gantoise
    1-1

La Gantoise égalise par l'intermédiaire d'Orban (1-1) ! Décalé à gauche, Fofana centre à ras de terre et trouve Cuypers qui n'a plus qu'à conclure dans le but vide. Le joueur de La Gantoise tire sur le gardien, mais Orban se jette sur le ballon pour conclure dans le but vide.

• 34'

La Gantoise développe plus son jeu là où Başakşehir essaye de construire en contre-attaque.

• 32'

Gurler se fait soigner après avoir reçu en plein visage un ballon fort de Castro-Montes qui voulait centrer.

• 31'

Le corner ne donne rien et permet au Başakşehir de se dégager.

• 30'

À droite, Castro-Montes obtient un nouveau corner après avoir vu son centre contré.

• 28'

Sur une contre-attaque, Orban est bien servi et essaye de se défaire de Leo Duarte. L'attaquant de La Gantoise tente de trouver un partenaire, mais son ballon est intercepté.

• 26'

Piatkowski veut envoyer un ballon en profondeur vers Cuypers, mais sa passe est trop tendue.

• 25'

Castro-Montes, adresse un nouveau centre depuis le couloir droit et trouve la tête de Kums qui termine au-dessus.

• 23'

À droite, Castro-Montes prend le dessus sur son adversaire et adresse un centre qui élimine Babacan, le portier d'Istanbul. Le ballon arrive vers Fofana qui arme une grosse frappe malgré la présence de nombreux défenseurs du Başakşehir, mais ce n'est pas cadré.

• 21'
    Okaka est signalé hors jeu

À droite, Januzaj envoie un magnifique ballon vers Okaka, une nouvelle fois démarqué, le buteur de la rencontre est nettement hors-jeu.

• 19'

À droite, Januzaj envoie un ballon en profondeur en direction de Gurler dans la surface. Roef sort et se couche sur le ballon.

• 18'
  • 18'
  • 16'
    But pour İstanbul Başakşehir
    0-1

Okaka ouvre le score (0-1) ! Özcan récupère le ballon et part du rond central. Le milieu perce et décale Gurler à gauche. L'ailier de Başakşehir centre et trouve la tête d'Okaka qui ne laisse aucune chance à Roef.

• 14'

Aleksic remplace Karzev.

• 13'

Karzev ne peut plus jouer ce soir et vient de sortir des limites du terrain. Il va être remplacé. İstanbul Başakşehir va jouer à dix pendant quelques instants.

• 11'

Karzev se tient la cheville gauche après être mal retombé d'un duel aérien. Les soigneurs passe de la bombe magique sur la blessure de l’Israélien.

• 10'

À gauche, Lima envoie un long ballon vers Gurler. L'idée est bonne, mais le ballon est trop long. Roef peut dégager.

• 9'

La bronca est terminée. Le corner n'a rien donné.

• 8'
  • 7'

À la suite d'une touche à gauche, Fofana trouve Kums qui centre en direction de Castro-Montes. Le ballon est dévié en corner à droite.

• 5'

Kums envoie un bon ballon piqué à Orban dans l'axe gauche de la surface. L'attaquant de La Gantoise tente un retourné acrobatique qui est repoussé par la défense du Başakşehir.

• 4'

Fofana, à droite, passe le cuir à De Sart qui trouve Hong dans la surface. Le numéro 7 de La Gantoise parvient à se défaire d'un défenseur, mais est vite pris par les joueurs turcs.

• 2'
    Gurler est signalé hors jeu

Gurler, sur le flanc gauche, est signalé hors-jeu après un long ballon piqué envoyé par Özcan.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Serdar Gürler a également inscrit 3 buts pour le Başakşehir dans cette Ligue Europa Conference.

• 0'

İstanbul Başakşehir évoluera en 4-3-3 : Babaca, Lima, Touba, Leo Duarte, Sahiner, Özcan, Karzev, Tekdemir, Gurler, Okaka, Januzaj

• 0'

Hugo Cuypers est le meilleur buteur de La Gantoise dans la compétition avec 3 réalisations.

• 0'

Les compos sont tombées ! La Gantoise jouera en 4-2-3-1 : Roef, Nurio, Ngadeu, Piatkowski, Castro-Montes, De Sart, Kums, Hong, Cuypers, Fofana, Orban

• 0'

Basaksehir s’est incliné lors de ses deux dernières journées de championnat sur les pelouses de Kayserispor (1-0) et Alanyaspor vendredi dernier (1-0).

• 0'

Sur la scène nationale, les Stambouliotes sont 5es à 17 points de Galatasaray, mais comptent un match de moins et 3 points de retard sur le Besiktas, 3e, et peuvent encore décrocher une place en coupe d’Europe la saison prochaine.

• 0'

Başakşehir a terminé à la première place du groupe A avec une meilleure différence de buts que la Fiorentina.

• 0'

La Gantoise a perdu à 3 reprises lors des 6 dernières journées, pour 2 victoires et 1 match nul.

• 0'

En Jupiler League, La Gantoise est actuellement 5e mais se situe à 1 point du top 4

• 0'

En barrage, les Belges ont inversé une situation mal embarquée contre Qarabag. Après avoir perdu à l’aller (1-0), les hommes de Hein Vanhaezebrouck se sont qualifiés sur leur pelouse du Ghelamco Arena aux tirs au but (1-0, 5 tab à 3).

• 0'

La Gantoise a dû attendre la dernière journée pour accrocher la 2e place du groupe F derrière Djurgaarden mais devant Molde et les Shamrock Rovers.