Tout se jouera la semaine prochaine en Grèce pour une place en demi-finale. De Cuyper, Thiago et Mechele seront suspendus pour le match retour.

• 90+3'

Despodov se charge du coup franc obtenu par Taison. Sa frappe directe termine dans les bras de Jackers.

• 90+2'
    Carton jaune pour Skoras

Au tour de Skoras d'être averti pour cette faute sur Taison devant la surface belge.

• 90+1'
  • 89'
    Carton jaune pour Mechele

Brandon et Mechele écopent d'un carton jaune à la suite d'une altercation. Le défenseur brugeois sera aussi suspendu au retour...

• 87'

Sabbe déborde sur son flanc droit et centre dans la surface. Schwab dégage le ballon de la tête.

• 85'

Eder Balanta rassure les siens en repoussant ce coup de pied arrêté adverse de la tête. Les Grecs vont pousser dans cette fin de match.

• 83'
    Carton jaune pour De Cuyper

Grosse obstruction de De Cuyper sur cette accélération de Taison. Le défenseur écope d'un carton jaune et sera suspendu au match retour.

• 82'

Nouveau changement du côté du PAOK. Jonny prend la place de Vierinha.

• 80'

Ce penalty raté de Thiago va peser sur le Brésilien. L'attaquant n'a plus marqué depuis le 31 janvier dernier avec son équipe.

• 78'

Thiago manque son penalty ! La frappe du Brésilien est mal placée et Kotarski part du bon côté pour détourner le cuir !

• 76'

Penalty pour le Club de Bruges ! Sur une passe contrée de Nusa dans la surface, le Nigérian jaillit sur le ballon et devance le gardien pour obtenir la faute !

• 75'

Onyedika hérite du cuir devant la surface à la suite d'un bon travail de Nusa. Sa frappe est trop molle et n'inquiète pas le gardien.

• 73'

Côté Brugeois, Nusa et Eder Balanta prennent les places de Vetlesen et Jutglà.

• 73'

Double changement pour le PAOK. Brandon et Schwab remplacent Ozdoyev et Samatta.

• 72'

L'opportunité pour le PAOK ! Zivkovic se charge d'un coup franc positionné à l'angle droit de la surface mais Ozdoyev est trop court pour conclure !

• 71'

Thiago est bien muselé dans ce match et Koulierakis s'impose devant les airs face au Brésilien. Le défenseur retrouve son gardien en retrait.

• 69'

Vanaken ! Sabbe est lancé sur la droite et envoie un superbe centre dans la surface. Vanaken surgit devant le but mais manque de quelques centimètres pour placer sa tête !

• 67'

Les Gazelles tiennent le ballon depuis quelques minutes. Les Grecs ne font pas de pressing et Bruges en profite pour faire tourner derrière.

• 65'

Longue ouverture de Mechele en direction de De Cuyper sur l'aile gauche. Vierinha tient bon et parvient à récupérer le cuir.

• 63'

Skoras encore ! Quelle prise de balle du Polonais pour entrer dans la surface sur la gauche ! Sa passe en retrait ne trouve pas Thiago.

• 62'

Changement pour le PAOK. Konstantelias cède sa place au Bulgare Despodov.

• 61'

... Skoras ! Le numéro 8 se charge lui-même du coup franc qu'il a obtenu et envoie le ballon au-dessus du mur. Sa frappe ne retombe pas assez et passe juste au-dessus du cadre.

• 60'

Skoras obtient un coup franc intéressant à 25 mètres du but adverse après avoir réussi à conserver le ballon face à deux adversaires...

• 58'
    Occasion pour FC Bruges

La parade de Kotarski ! Jutgla est à la réception du ballon dans la surface après un gros travail de Skoras sur la droite. Sa frappe sans élan manque de puissance et le gardien se détend pour détourner le cuir !

• 56'

Jorne Spileers ne s'est pas remis de son choc avec Samatta et quitte la pelouse. Ordóñez fait son entrée.

• 55'

Jutglà ! L'Espagnol n'est pas hors-jeu sur cette longue passe de Vanaken et entre dans la surface sur la gauche. L'attaquant s'essaye à la frappe de l'extérieur du pied droit mais le ballon ne trouve pas le cadre.

• 53'

Les Grecs passent à l'attaque et Zivkovic tente de trouver Samatta dans la zone dangereuse. Mechele intervient et éloigne le danger.

• 51'

Samatta se relève mais Spileers est toujours dans les choux. Le défenseur sort du terrain quelques instants.

• 50'
    Carton jaune pour Samatta

Spileers et Samatta restent au sol à la suite d'un choc tête contre tête dans un duel aérien. Le Tanzanien est averti.

• 48'

Bonne couverture de Sabbe devant Samatta sur l'accélération du Tanzanien. Le jeune défenseur réalise une bonne prestation jusque là.

• 46'
  • 44'

Taison ! Le Brésilien part du côté gauche et revient dans l'axe pour enrouler sa frappe à l'entrée de la surface. Le ballon passe au-dessus du but.

• 43'

Taison se charge du corner mais Jutgla repousse le ballon de la tête au premier poteau.

• 42'

Perte de balle dangereuse de Sabbe, qui permet à Samatta de s'échapper sur le flanc gauche. Le jeune défenseur revient pour dégager le cuir en corner.

• 40'

Thiago ! Vetlesen empêche le ballon de filer en sortie de but sur la droite et envoie un centre en bout de course. Thiago surgit au premier poteau mais manque sa reprise !

• 39'

Meïté réalise un crochet à 20 mètres du but pour se mettre sur son pied gauche et tenter sa chance de loin. Le ballon passe au-dessus du cadre.

• 37'

Superbe combinaison entre Vetlesen et Jutgla pour lancer l'Espagnol sur la gauche dans la surface. Le numéro 9 retrouve Vanaken en retrait, dont la frappe enchaînée est contrée par la défense.

• 35'

Les Grecs mettent le pied sur le ballon mais De Cuyper résiste bien aux accélérations de Zivkovic sur la droite.

• 32'

Bonne récupération de Skoras dans les 30 mètres adverses. Le Polonais sert Thiago devant la surface mais l'attaquant se fait reprendre par la défense.

• 30'

Vetlesen envoie une louche dans la surface adverse pour essayer de trouver un partenaire mais Kotarski capte le ballon sans problème.

• 27'

Lancé sur le flanc droit, Skoras voit son centre repoussé par la défense grecque.

• 25'
    Carton jaune pour Thiago

Premier carton jaune de la partie pour Thiago à la suite d'un mauvais geste sur Koulierakis dans la surface. Le Brésilien sera suspendu au match retour !

• 23'

Précieux à la récupération ce soir, Onyedika gratte un nouveau ballon en anticipant une transmission adverse. Les Grecs tentent de passer sur l'aile gauche depuis le début de la partie.

• 21'

Vieirinha coupe la transmission de Vetlesen alors que Skoras se trouvait seul sur la gauche. Le Portugais empêche une bonne opportunité adverse.

• 19'
    Thiago est signalé hors jeu

Thiago ! Le Brésilien est complètement seul à la réception de ce centre venu de la gauche mais son coup de casque est manqué. L'arbitre de touche lève son drapeau au terme de l'action.

• 18'

Les Grecs s'installent devant la surface adverse mais Onyedika récupère le cuir et obtient la faute. Les Gazelles vont pouvoir souffler.

• 16'

Vanaken s'écroule devant la surface adverse à la suite d'un joli petit pont sur son adversaire mais l'arbitre laisse jouer.

• 14'

Samatta accélère sur la gauche et rentre sur son pied droit pour frapper. Bonne intervention de Spileers, qui dévie le cuir.

• 12'

Jackers rassure sa défense et capte le ballon à la suite d'un coup de pied arrêté adverse. Les locaux sont bien en place dans ce début de match.

• 10'

L'occasion pour Bruges ! Vetlesen lance parfaitement De Cuyper sur la gauche dans la surface. Le numéro 55 centre fort devant le but et Thiago manque de quelques centimètres pour conclure à bout portant !

• 9'

Servi sur son flanc gauche, Jutglà défie Koulierakis pour entrer dans la surface mais le défenseur résiste bien aux dribble de son vis-à-vis.

• 8'

Entame de match parfaite pour les Blauw en Zwart. Hugo Vetlesen a inscrit son 2e but de la saison en Coupe d'Europe.

• 6'
    But pour FC Bruges
    1-0

Buuuuuuuuut du Club de Bruges ! Superbe action collective des Belges avec ce décalage de De Cuyper pour Jutglà sur la gauche. L'attaquant remet le ballon sur Vetlesen en retrait, qui vient conclure au point de penalty !

• 4'

Les Belges tentent de relancer le ballon proprement derrière mais Jackers manque sa transmission. Le cuir est directement rendu à l'adversaire.

• 2'

Le PAOK obtient un premier coup franc sur la gauche de la surface brugeoise. Samatta détourne le centre de Taison au premier poteau mais le ballon ne trouve pas le cadre.

• 1'
  • 37'

Bonne combinaison entre Vetlesen et Jutgla pour lancer le numéro 9 sur la gauche dans la surface. L'Espagnol trouve Vanaken en retrait mais la frappe du Belge est contrée.

• 0'
  • 0'

Les remplaçants : Tzimas, Zivkovic, Michailidis, Schwab, Talichmanidis, Jonny Otto, Brandon, Despodov, Tsingaras, Marcos Antônio.

• 0'

La composition du PAOK : Kotarski - Vierinha, Kedziora, Koulierakis, Baba, Rahman - Ozdoyev, Meïté - Zivkovic, Konstantelias, Taison - Samatta.

• 0'

Le banc : Eder Balanta, Zinckernagel, Boyata, Nusa, Bursik, Ordóñez, Meijer, Homma, Talbi.

• 0'

Le onze de départ du FC Bruges : Jackers - Spileers, Mechele, De Cuyper - Sabbe, Onyedika, Vanaken, Vetlesen, Skoras - Thiago, Jutglà.

• 0'

Les Brugeois seront privés de plusieurs cadres ce soir. Simon Mignolet et Andreas Skov Olsen sont toujours blessés. Odoi et Nielsen sont aussi à l'infirmerie.

• 0'
  • 0'

Le Club Bruges a l'occasion de devenir la première équipe belge à atteindre le dernier carré d'une compétition européenne depuis la performance d'Antwerp en C2 lors de la saison 1992-1993.

• 0'

À la lutte pour le titre en championnat, le PAOK est en tête du classement à 7 journées de la fin. Toutes compétitions confondues, la formation de Răzvan Lucescu a remporté 7 de ses 10 derniers matchs (1 nul, 2 défaites).

• 0'

Nicky Hayen a pris la succession du technicien danois pour la phase de playoffs et la suite de la Coupe d'Europe. Depuis son arrivée à la tête de l'équipe, le Belge a concédé un match nul et remporté un match face à Anderlecht (3-1).

• 0'

Le Club de Bruges n'était pas dans sa meilleure forme en championnat avec une quatrième place à l'issue de la saison régulière. Après une défaite à Saint-Trond le 17 mars dernier, l'équipe flamande s'est séparée de son coach Ronny Deila.

• 0'

En face, le PAOK Salonique a délivré une superbe prestation face au Dinamo Zagreb en huitième de finale. Battus 2-0 à l'aller, les Grecs se sont bien rattrapés avec un succès 5-1 à la maison pour rallier les quarts de finale de la compétition.

• 0'

En 8e de finale, les Gazelles ont renversé Molde (défaite 2-1 à l'aller, victoire 3-0 au retour). Issus des barrages pour atteindre la phase de groupe de la Ligue Europa Conference, les Brugeois ont terminé en tête de la poule D avec 5 succès et un nul.

• 0'

Le Club Bruges est la dernière équipe belge encore en lice en Coupe d'Europe cette saison. Dans la compétition, l'Union Saint-Gilloise a été éliminée au tour précédent face à Fenerbahce alors que La Gantoise s'est fait sortir dès les 16es de finale par le Maccabi Haifa.