• 90+6'
  • 90+4'
  • 90+1'
    Occasion pour La Gantoise

Kums glisse le ballon latéralement pour Odjidja aux 25 mètres. Le médian tente sa chance, mais sa frappe est trop enlevée et passe au-dessus.

• 89'
    Occasion pour West Ham United

Coup de coin gantois. West Ham se dégage et engage un contre immédiat et fulgurant pour lancer Cornet. Mais l'attaquant qui voit Roef sortir freine et se fait rattraper à la course par Okumu qui met le pied pour concéder un corner.

• 87'
  • 87'

Fofana remplaceCastro-Montes

• 86'

Godeau remplace Cuypers

• 83'
  • 81'

Fornals remplace Benrahma

• 81'

Cornet remplace Bowen qui est fortement applaudi.

• 79'

Bowen slalome dans la défense gantoise et peut frapper du pied gauche, mais Roef plonge bien et dévie du bout des doigts en coup de coin.

• 73'
    But refusé pour West Ham United

Bowen se promène dans la défense gantoise et efface quatre Buffalos avant de placer le ballon hors de portée de Roef. Mais le but est annulé car l'attaquant a toucé lors d'un contrôle le ballon du bras.

• 71'

Depoitre remplace Hong

• 71'

Odjidja rempace De Sart

• 71'

Ings remplace Antonio

• 71'

Tissoudali remplace Orban

• 71'

Kehrer remplace Zouma.

• 71'

Downes remplace Rice

• 69'
  • 65'
    But pour West Ham United
    4-1

Game over. Orban perd un ballon aux 20 mètres londoniens. Deux passes mettent Antonio en position de tir. Le Jamaicain décoche une frappe sensationnelle qui trouve la lucarne du but de Roef. C'est 4-1/Les supporters de West Ham sont aux anges et le font entendre.

• 63'

Coup de coin de Bowen. Roef sort, mais relache le ballon, avant de s'en emparer dans un second temps. Les Gantois ne coulent pas encore mais sont en difficulté.

• 60'
    3-1

BUUUUUUUT! Perte de balle de Piatkowski dans la moitié de terrain de West Ham. Rice peut engager le contre et fait 50 mètres balle au pied pour finalement placer le cuir hors de portée de Roef. C'est 3-1. Cela devient compliqué pour les Buffalos.

• 58'
  • 57'
    2-1

Paqueta convertit le penalty en trouvant la lucarne du but de Roef. C'est imparable.

• 56'
  • 55'

Antonio propose une nouvelle frappe et à nouveau, c'est le poteau qui sauve les Gantois.

• 52'

Bowen met le feu dans le rectange gantois. Dans un premier temps, il sert parfaitement dans le rectangle Coufal qui canonne, mais l'obus percute la transversale et sonrt finalement en coup de coin. Ensuite, sur le corner, la balle arrive dans les pieds de Bowen qui tire, mais Roef est à la bonne place.

• 50'
  • 46'
  • 45+5'
  • 45+2'

Coup de coin pour West Ham. Le ballon arrive sur le pied droit de Rice aux 25 mètres. La frappe est puissante. Mais Piatkowski contre et permet à Roef de capter un ballon devenu inoffensif.

• 45+1'
  • 43'

Okumu est sans doute le meilleur défenseur gantois de cette première mi-temps. Il est un véritable verrou derrière qui met sous l'éteignoir de nombreuses offensives londoniennes.

• 40'
  • 38'
  • 37'
    1-1

Coup franc pour West Ham après une faute de main de Castro-Montes. Bowen le tire et trouve la tête d'Antonio dont la reprise ne laisse aucune chance à Roef. C'est 1-1.

• 35'
  • 34'

Enfin West Ham avec Emerson qui est servi dans le rectangle et qui peut frapper du droit. Roef plonge parfaitement et dévie l'obus en coup de coin.

• 32'
  • 31'
  • 30'
  • 26'
    But pour La Gantoise
    0-1

Contre gantois avec Hong qui lance Orban. L'attaquant gantois file vers le but et glisse le ballon à droite vers Samoise qui tente quelque chose entre un tir et un centre. Le cuir arrive finalement à Cuypers dans le petit rectangle. L'ex-Malinwa ne rate pas l'opportunité d'ouvrir la marque en poussant le ballon au fond des filets d'Aréola

• 23'
  • 20'
  • 19'
    Carton jaune pour Orban

Jaune pour Orban qui met involontairement le coude dans le visage d'Aguerd, l'international marocain.

• 18'
  • 17'
  • 14'

Coufal au coup franc. Le Tchèque dépose le ballon sur la tête de Zouma. Mais la reprise est loin d'être cadrée.

• 13'
  • 11'
  • 8'

Première occasion de but pour Gand. Samoise sert en retrait Kums qui du pied droit balance un ballon devant le but lobdonien. Orban essaie de jouer le ballon de la tête mais ne fait que l'effleurer. Cuypers était mieux placé pour négocier ce ballon.

• 7'
  • 6'
  • 3'
  • 1'

West Ham attaque d'emblée et propose une succession de tirs contrés. Tour à tour, Bowen, Antonio et Benrahma ont tenté une frappe.

• 0'
  • 0'

Gand est arrivé assez tard à l'Olympic Stadium (à19h). Le bus gantois a été pris dans les embouteillages londoniens. La direction du club belge a demandé à l'Uefa de retarder d'un quart d'heure le début de la rencontre, mais l'instance suprême du football européen n'a pas voulu donner suite à cette requête.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

West Ham aligne à peu près son onze type, contrairement à la semaine passée à Gand. David Moyes aligne à peu près la même équipe ce soir que celle qui a tenu le week-end dernier Arsenal en échec (2-2). Avec Areola qui relaie cependant Fabianski dans le but.

• 0'

Le banc londonien : Fabianski, Anang, Johnson, Cresswell, Fornals, Lanzini, Downs, Cornet, Ings, Kehrer, Potts, Mubama

• 0'

La compo de West Ham : Areola; Coufal, Zouma, Aguerd, Emerson; Soucek, Rice, Paqueta; Bowen, Benrahma, Antonio.