• 90+3'
    Carton jaune pour Despodov

Despodov prend à son tour une jaune pour gain de temps excessif sur une phase arrêtée.

• 90+3'
  • 90+2'
    Carton jaune pour Padt

Jaune pour Padt pour gain de temps excessif sur son dégagement.

• 90'

Angulo remplace Dreyer

• 87'
    Occasion pour RSC Anderlecht

Un centre est repris de volée par Dreyer, mais est contré par un défenseur visité. Le Danois réclame un penalty pour une faute de main de Gropper . Mais la VAR ne voit aucune faute de main.

• 85'

Un ballon dans la profondeur parti du pied de Dreyer trouve Raman dans le dos de la défense visitée, mais l'ex-Buffalo voit sa frappe du plat du pied repoussée par Padt, son ancien équipier à Gand.

• 84'

Delev relaie Show

• 83'

Tissera remplace Thiago

• 82'
    Carton jaune pour Debast

Jaune pour Debast pour une poussée fautive.

• 81'
  • 79'

Thiago est touché au pied. Il se couche, mais après ... réflexion se relève sans laisser les soigneurs monter sur la pelouse.

• 77'
  • 76'
  • 74'
  • 71'

Gonçalves Araújo remplace Tekpetey. Un changement défensif avec un médian à la place d'un attaquant.

• 69'

Raman remplace Slimani.

• 69'

Ashimeru remplace Arnstad

• 69'

Refaelov remplace Stroeykens

• 67'
    Occasion pour Ludogorets Razgrad

Contre bulgare, avec Despodov qui part de la ligne médiane pour se retrouver seul face à Verbruggen qui d'un réflexe du pied évite le 2-0. Finalement, l'action est annulée pour un hors-jeu au départ de la phase.

• 66'

Un centre venu du flanc droit trouve la tête de Slimani au point de penalty. Mais la reprise de l'Algérien passe largement au-dessus.

• 64'

Stroeykens très actif à gauche a la vista pour servir Arnstad sur un plateau aux 20 mètres. Mais le médian norvégien n'est pas très inspiré dans ses frappes. Celle-ci, du gauche, passe largement à côté du but de Padt.

• 63'

Yankov remplace Santana Nonato

• 62'
    Carton jaune pour Murillo

Jaune pour Murillo qui ratera le match retour.

• 60'
  • 58'
  • 53'
  • 50'
  • 48'

Un centre de Stroeykens est dégagé de la tête par la défense bulgare, le ballon retombe aux 20 mètres sur le pied droit d'Arnstad qui frappe. Padt n'a aucun mal à capter ce ballon.

• 46'

Despodov cherche et réussi un une-deux pour pénétrer dans le rectangle, mais le capitaine de l'équipe bulgare est bloqué par Diawara qui a le bon geste défensif sur cette phase.

• 46'
  • 45'
    Carton jaune pour Slimani

Jaune pour Slimani pour rouspétances.

• 45+1'

A nouveau Murillo qui parvient à donner un bon ballon. Cette fois, c'est vers Dreyer qui dans le rectangle pivote et décoche un tir croisé qui s'écrase sur le poteau du but de Ludogorets.

• 45'

Un centre de Murillo trouve Verschaeren au point de penalty. La reprise en un temps est trop molle pour inquiéter Padt qui plonge et capte facilement.

• 44'
  • 42'

Nouveau contre et à nouveau Tekpetey qui apporte de la profondeur et de la vitesse dans le jeu de son équipe, mais qui manque de réalisme dans le dernier geste. Tekpetey fait penser quelque peu à Amuzu?

• 40'

Un ballon trouve Arnstad dans le rectangle adverse. Mais le jeune norvégien oublie de frapper, alors qu'il a une fenêtre de tir devant lui et préfère chercher Slimani qui ne peut rien faire de ce ballon.

• 39'

Mauvaise relance de la tête de Vertonghen, Thiago récupère et sert Tekpetey à gauche. Le tir en un temps du Ghanéen passe un rien à côté.

• 35'
  • 33'

Anderlecht a le ballon, mais peu de solutions pour lézarder le mur vert maçonné devant le rectangle de Sergio Padt.

• 29'

Un ballon mal dégagé par la défense bulgare arrive chez Verschaeren aux 16 mètres. Le Diable Rouge est dos au but et pivote pour cogner du droit. Le ballon passe un rien à côté. Enfin une belle occasion pour les Mauves.

• 26'
  • 24'
  • 22'
  • 20'

Une transversale de Sardella trouve en seconde zone la tête de Slimani qui remise vers le point de penalty pour Dreyer. Le Danois reprend en un temps de volée. Mais son essai manque le cadre. De plus, l'arbitre annule la phase car il a vu une poussée fautive de Dreyer sur son défenseur.

• 19'
  • 17'
  • 15'

Desodov se promène dans la défense anderlechtoise, s'infiltre dans les 16 mètres en effaçant trop facilement Murillo puis tente une frappe enroulée. Heureusement pour les Bruxellois, le capitaine de Ludogorets loupe totalement son tir.

• 14'
  • 11'

Anderlecht réagit et va chercher un premier coup de coin. Mais il ne donne rien sinon un contre rondement mené par Tekpetey qui fait les mètres et canonne du gauche largement au-dessus de la transversale, alors qu'à sa droite Despodov était totalement démarqué aux 16 mètres.

• 9'
    But pour Ludogorets Razgrad
    1-0

Nouvelle offensive bulgare avec Thiago qui profite d'une perte de balle d'Arnstad pour partir en contre, écarter le jeu à droite vers Despodov. Le capitaine de Ludogorets centre devant le but pour la tête de ... Thiago qui ouvre la marque. C'est 1-0.

• 6'

Tekpetey lance Thiago dans la profondeur, le Brésilien prend Debast de vitesse et frappe du pied droit. Verbruggen a un bel arrêt du pied devant sa ligne de but pour empêcher le ballon d'entrer dans son but. A nouveau, au terme de la phase, le juge de touche lève son drapeau pour un hors-jeu.

• 4'

Thiago est lancé dans le dos de la défense anderlechtoise. Le Brésilien arrive aux 20 mètres, légèrement déporté à droite pour décocher une frappe croisée qui manque cependant le cadre. Finalement, le juge de touche lèvre son drapeau pour signaler un hors-jeu au départ de la phase.

• 2'

Attaque bulgare avec Thiago à la manoeuvre qui glisse un ballon dans l'axe vers le Ghanéen Tekpetey, mais celui-ci rate son contrôle au moment de tenter une incursion dans le rectangle anderlechtois.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Près de 700 supporters mauves ont fait le déplacement dans le Nord Est de la Bulgarie.

• 0'
  • 0'

Ludogorets a terminé troisième de son groupe en Europa League, mais a tout de même signé une victoire contre l'AS Roma (2-1) et n'a été battu par le Betis que par un but de différence lors des deux duels face à l'équipe sévillane.

• 0'
  • 0'
  • 0'

Dans ce onze "bulgare", on signalera la présence de deux anciens joueurs de Gand : le gardien Padt et le défenseur Plastun.

• 0'

La compo de Ludogorets : Padt, Witry, Plastun, Russo, Gropper, Cafumana, Nonato, Naressi, Despodov, Thiago, Tekpetey.