Mi-temps1 - 0
1 - 0
Match aller1 - 0
MT120

Verschaeren donne la victoire à son équipe en croisant parfaitement son penalty en lucarne ! Anderlecht est qualifié pour les 8èmes de finale de la Ligue Europa Conférence !

• Tab

Troisième arrêt pour Verbruggen !! C'est cette fois Pedrinho qui bute sur le gardien belge.

• Tab

Le capitaine Vertonghen ne tremble pas et croise parfaitement sa frappe du pied gauche ! 2-0 pour Anderlecht.

• Tab

Deuxième arrêt pour Verbruggen qui se couche sur la tentative de Yankov !

• Tab

Rafaelov donne l'avantage à son équipe d'une magnifique panenka !

• Tab

Pipa Avila s'élance le premier et bute sur un magnifique arrêt de Verbruggen !

• Fin prol.
  • 120+3'
    Carton jaune pour Sardella

Sardella prend un dernier carton jaune pour un geste d'anti-jeu.

• 120+1'
  • 120'

Russo reste au sol en se tenant le genou. Il se relève finalement.

• 117'

Le centre de Verschaeren sur le côté droit est capté avec de la réussite par Padt.

• 116'

Yankov s'avance et sert Claude Gonçalves qui voit sa frappe du pied droit contrée par la défense d'Anderlecht.

• 115'

Nouvelle frappe de loin de Sardella qui passe nettement à côté.

• 113'

La frappe du pied droit de Verschaeren est sortie des poings par Padt.

• 112'

En supériorité numérique, les joueurs d'Anderlecht font le siège devant la surface de réparation adverse, sans pour autant parvenir à trouver la faille.

• 109'
    Occasion pour RSC Anderlecht

En contre-attaque, Dreyer fixe la défense de Ludogorets et tente d'enrouler sa frappe du pied gauche. Le ballon passe juste à côté du poteau droit de Padt.

• 106'
  • Mt-p
  • 105+2'

Rafaelov tente sa chance du pied droit à l'entrée de la surface de réparation. Le ballon passe à côté.

• 105+1'
  • 105'

Le centre de Verschaeren en première intention sur le côté droit est repoussé en corner par Russo.

• 103'

Nouveau changement pour Ludogorets ! Despodov est remplacé par Claude Gonçalves pour les dernières minutes de la rencontre.

• 101'

Suite à un corner joué en deux temps, Rafaelov parvient à rentrer dans la surface de réparation sur le côté gauche et voit sa frappe enroulée du pied droit sauvée sur sa ligne par Pedrinho !

• 99'

Le coup franc qui suit de Dreyer du pied gauche est contré par le mur de Ludogorets.

• 97'
    Deuxième jaune pour Piotrowski

Piotrowski accroche Rafaelov à l'entrée de la surface de réparation. L'arbitre lui donne un carton jaune, synonyme d'exclusion pour le milieu polonais !

• 95'
    Occasion pour Ludogorets Razgrad

Yankov lance Despodov dans la profondeur qui tente sa chance du pied gauche mais manque le cadre.

• 94'

Nouveau changement pour Anderlecht ! N'Diaye est remplacé par Sadiki.

• 93'
    Carton jaune pour Arnstad

Arnstad prend un carton jaune pour une semelle sur Delev.

• 91'
    Tissera est signalé hors jeu

D'entrée de jeu, Tissera est lancé dans la profondeur et bute sur Verbruggen. Il est finalement signalé hors-jeu.

• 91'
  • Fin 90'
  • 90+6'
    Carton jaune pour Tissera

Tissera prend un carton jaune pour avoir tenté de gagner du temps.

• 90+5'

Arnstad tente une demi-volée du pied gauche à l'entrée de la surface de réparation que Padt parvient à capter en deux temps.

• 90+2'

Dernier changement pour Ludogorets ! Touché par des crampes, le buteur Thiago doit laisser sa place à Tissera devant.

• 90+1'
  • 90'

Dernier changement pour Anderlecht ! Diawara cède sa place à Rafaelov.

• 87'

La frappe de loin de Raman du pied droit est légèrement déviée par Nedyalkov et retombe sur la barre de Padt !

• 84'
    Carton jaune pour Pipa Avila

Pipa Avila prend un carton jaune pour avoir retenu Angulo qui se projetait vers l'avant.

• 83'

Double changement pour Anderlecht ! Passeur décisif sur le second but, Slimani est remplacé par Raman. Stroeykens cède lui sa place à Ashimeru.

• 81'

Dreyer récupère le ballon dans l'axe et fixe la défense de Ludogorets avant de décaler Stroeykens sur sa droite. La frappe du pied droit de l'ailier belge est sortie par Padt en corner.

• 78'

Nouveau changement pour Ludogorets ! Gustavo laisse sa place à Yankov au milieu de terrain.

• 75'

Le nouveau centre du pied gauche de Dreyer sur le côté droit est repris au second poteau par Stroeykens qui, seul, manque totalement sa reprise de la tête.

• 74'
  • 71'
    But pour Ludogorets Razgrad
    2-1

But de Thiago pour Ludogorets ! Despodov est lancé sur le côté droit dans le dos de Vertonghen et adresse un centre que Thiago reprend victorieusement du pied gauche. Ludogorets revient à 2-1 sur son premier tir cadré du match !

• 70'

Sur le coup d'envoi, Gustavo tente de lober Verbruggen qui était avancé. Le ballon passe finalement au-dessus.

• 68'
    But pour RSC Anderlecht
    2-0

Buuuut de Verschaeren pour Anderlecht !!! Sur le côté droit, Dreyer trouve Slimani dans la surface de réparation qui remet magnifiquement de la poitrine pour Verschaeren. Le milieu offensif belge écrase un peu sa frappe du pied droit mais Padt, pas exempt de tout reproche sur cette action, voit le ballon franchir sa ligne de but. 2-0 pour Anderlecht !

• 67'

Le centre de Stroeykens sur le côté droit est trop long et ne trouve pas de partenaires.

• 65'

Les joueurs d'Anderlecht se mettent en difficulté tout seul en prenant des risques dans la relance. Ils ne sont pour l'instant pas sanctionnés.

• 62'

Premier changement pour Anderlecht ! Pourtant très remuant, Amuzu est remplacé par Angulo sur le côté gauche.

• 61'

N'Diaye trouve Arnstad entre les lignes qui peut se retourner et enchaîner du pied gauche. Le ballon passe largement au-dessus.

• 60'

Pipa Avila prolonge pour Despodov sur le côté droit de la surface de réparation qui tente sa chance en première intention du pied droit. Le ballon finit dans le petit filet de Verbruggen.

• 59'

Piotrowski tente une frappe de loin du pied droit, sans danger pour Verbruggen.

• 57'
    Carton jaune pour Refaelov

Entré sur le terrain pour protester sur cette action, le remplaçant Rafaelov écope lui aussi d'un carton jaune.

• 56'
    Carton jaune pour Russo

Russo prend un carton jaune pour un tacle en retard sur N'Diaye.

• 54'

Thiago s'échappe dans le dos de Vertonghen et rentre dans la surface de réparation mais croise beaucoup trop sa frappe du pied droit.

• 52'

Comme en début de match, les joueurs de Ludogorets ont mis le pied sur le ballon depuis le retour des vestiaires.

• 49'

A la sortie d'un corner, Pedrinho tente une demi-volée du pied droit cadrée mais contrée par son partenaire Thiago !

• 48'

Sur le côté droit, Despodov adresse un centre dangereux que Thiago est un tout petit peu trop court pour reprendre.

• 46'

Nouveau changement pour Ludogorets ! Touché à la cuisse en fin de première période, Tekpetey ne peut pas reprendre et est remplacé à la pause par Delev.

• 46'
  • 45+3'

Tekpetey reprend finalement sa place sur le terrain en se tenant la cuisse gauche.

• 45+1'

Tekpetey reste au sol après un contact avec Sardella.

• 45'
  • 42'

Le centre de Tekpetey sur le côté droit est facilement capté par Verbruggen.

• 40'
  • 38'

Le centre de Tekpetey arrive jusqu'à Thiago qui joue de son corps pour se défaire de N'Diaye avant de se jeter sur le ballon devant Vertonghen. Le ballon passe à côté.

• 37'

Le centre de Stroeykens sur le côté droit est dévié et finit dans les gants de Padt.

• 35'

Le pressing de Dreyer lui permet de récupérer le ballon dans les pieds de Nedyalkov. Il tente ensuite de trouver Slimani dans l'axe, obligeant Padt à s'interposer.

• 32'

Au terme d'une magnifique action collective, le ballon arrive avec de la réussite sur Stroeykens dans la surface de réparation qui bute sur l'excellente sortie de Padt.

• 30'
    Despodov est signalé hors jeu

Despodov est lancé dans la profondeur sur le côté droit mais est finalement signalé hors-jeu.

• 29'

Tekpetey travaille devant Arnstad sur le côté gauche mais manque finalement son centre.

• 28'

Anderlecht n'a que 42% de possession de balle depuis le début de la rencontre.

• 26'
    Carton jaune pour Piotrowski

Piotrowski prend à son tour un carton jaune pour contestation.

• 25'

Vertonghen tente d'allonger vers Amuzu mais le capitaine d'Anderlecht appuie un petit peu trop son ballon.

• 22'
    But refusé pour Ludogorets Razgrad

A la suite d'un corner joué à deux sur le côté gauche, la frappe du pied gauche de Tekpetey est un petit peu écrasée mais finit sur le poteau gauche de Verbruggen. Le ballon revient sur Russo qui conclut dans le but vide, mais le défenseur central de Ludogorets est rapidement signalé hors-jeu.

• 19'

Stroeykens échange avec Slimani sur le côté droit et retrouve l'attaquant algérien en retrait qui dévie pour Verschaeren. Le milieu offensif tente sa chance du pied gauche mais sa frappe est contrée.

• 16'
    Carton jaune pour Stroeykens

A la suite d'un contact entre Dreyer et Pedrinho, Stroeykens s'en mêle et les esprits s'échauffent. L'ailier d'Anderlecht écope d'un carton jaune, comme le milieu de Ludogorets.

• 13'
    1-0

Buuuut de Russo contre son camp pour Anderlecht !!! Amuzu fait la différence devant Pipa Avila sur le côté gauche et voit son centre en retrait repris du pied gauche par Slimani. Non cadrée, la tentative de l'Algérien est déviée par Russo et rentre dans le but de Padt. 1-0 pour Anderlecht !

• 12'

Premier changement pour Ludogorets ! Touché au mollet gauche, Witry doit laisser sa place à Pipa Avila dans le couloir droit de la défense des Bulgares.

• 10'

Amuzu provoque sur le côté gauche et trouve Dreyer dans l'axe qui voit sa reprise du bout du pied droit contrée par un défenseur de Ludogorets. Les Belges réclament un penalty mais l'arbitre ne leur accorde pas.

• 7'

Thiago reste au sol après une petite semelle de Vertonghen. Il se relève difficilement mais conserve sa place avec ses partenaires.

• 5'
    Slimani est signalé hors jeu

Amuzu recherche Slimani dans l'axe. L'attaquant algérien est signalé hors-jeu.

• 2'

Witry déborde sur le côté droit et centre vers Tekpetey seul au second poteau qui manque son contrôle !

• 1'
  • 0'
  • 0'

Suspendus au match aller, le latéral gauche et capitaine de Ludogorets Anton Nedyalkov ainsi que le milieu de terrain Jakub Piotrowski font leur retour dans le 11 titulaire. Ils prennent le place de Danny Gruper et de Manuel Show, suspendu à son tour.

• 0'

Le 11 de Ludogorets, en 4-2-3-1 : Padt - Witry, Plastun, Russo, Nedyalkov (cap.) - Pedrinho, Piotrowski - Despodov, Gustavo, Tekpetey - Thiago.

• 0'

Suspendu pour cette rencontre, Michael Murillo est remplacé par Francis Amuzu dans le couloir droit de la défense d'Anderlecht. Moussa N'Diaye remplace lui Zeno Debast en défense centrale aux côtés du capitaine Jan Vertonghen.

• 0'

Le 11 d'Anderlecht, en 4-3-3 : Verbruggen - Amuzu, Ndiaye, Vertonghen (cap.), Sardella - Arnstad, Diawara, Verschaeren - Dreyer, Slimani, Stroeykens.

• 0'
  • 0'

Toutes compétitions confondues, Ludogorets est invaincu depuis 9 matches (7 victoires, 2 nuls). Sa dernière défaite, à Rome en Ligue Europa (3-1), remonte au 3 novembre.

• 0'

De son côté, Ludogorets s’est imposé 2-1 à domicile contre le Slavia Sofia le week-end dernier en championnat, comme sur la pelouse du Spartak Varna une semaine plus tôt.

• 0'

En Jupiler Pro Ligue, Anderlecht reste sur 5 matches sans défaite (3 victoires, 2 nuls). Son dernier revers, à domicile contre Zulte Waregem (2-3), date du 18 janvier.

• 0'

Le week-end dernier en championnat, Anderlecht a concédé le match nul 2-2 sur la pelouse de Courtrai. Son dernier match à domicile s’était soldé par une victoire 3-1 contre Saint-Trond.