• 90+3'
    Occasion pour Bayer Leverkusen

Coup franc plein axe aux 30 mètres. Hložek le revendique et délivre une frappe bondissante. Mignolet plonge parfaitement et emp$eche l'égalisation.

• 90+1'
  • 90'
  • 89'

Sobol remplace Sowah.

• 88'

On ne joue plus que dans les 50 mètres brugeois. Leverkusen s'essaie à un tir à distance avec une frappe non cadrée de Demirbay

• 86'

Azmoun prend la place deFrimpong

• 86'

Amiri remplave Hudson-Odoi

• 84'
  • 82'

Eder Balanta prend la place d'Onyedika

• 82'

Sandra remplace Olsen

• 82'
  • 80'
    Occasion pour FC Bruges

Contre brugeois. Yaremchuk écarte à droite pour Skov-Olsen qui enchaine contrôle et frappe du gauche. Mais le ballon termine sa course en tribune.

• 79'
  • 77'

Nouveau but annulé pour Leverkusen et Schick. La bicyclette de l'attaquant du Bayer trompe Mignolet. Mais l'arbitre siffle pour cette fois un hors-jeu indiscutable.

• 73'
    But refusé pour Bayer Leverkusen

Hudson-Odoi délivre un caviar pour la tête de Schick qui dévie le cuir dans le but pour égaliser. Mais la VAR appelle l'arbitre pour un éventuel hors-jeu. L'arbitre visionne la phase et annule le but à la grande joie du Jan Breydel.

• 71'

Hudson-Odoi remise en retrait pour Demirbay qui des 20 mètres reprend en un temps. Le ballon passe un bon mètre à côté de la cage de Mignolet. Le Bayer Leverkusen ne s'avoue pas encore battu.

• 69'
  • 67'

Hložek relaieBakker

• 67'

Demirbay remplace Andrich

• 66'

Coup de coin pour Bruges. Donc danger. Skov Olsen le donne et trouve au second poteau la tête de Meijer. Mais la reprise passe à côté.

• 64'

On n'a quasiment pas vu Jutlgà dans cette première heure de jeu. Le Catalan a été transparent. Yaremchuk est plus pugnace et bagarreur.

• 62'
    Carton jaune pour Andrich

Jaune pour Andrich.

• 60'

Diaby accélère dans l'axe et alerte Bakker à gauche. Le Néerlandais s'infiltre dans le rectangle brugeois et frappe malgré une fenêtre de tir réduite. Mignolet ne se laisse pas surprendre et arrête.

• 59'
    Carton jaune pour Palacios

Jaune pour Palacios.

• 56'

Frimpong à l'accélération et à la passe. Hudson-Odoi à la conclusion de la phase. Mais Nielsen se jette et contre l'essai du joueur prêté par Chelsea.

• 54'
  • 51'

Coup franc. Le ballon arrive dans les 16 mètres pour la tête de Kossounou qui remet en retrait pour Bakker. Le Néerlandais frappe, mais manque de peu le cadre du but brugeois. Leverkusen se s'avoue pas encore vaincu. Et c'est logique, évidemment.

• 50'
  • 47'

Hudson-Odoi glisse un ballon vers Diaby. Le Français est manifestement l'élément dangereux au Bayer. Il le rappelle avec un tir des 20 mètres qui après déviation de Mechele passe un rien à côté de la cage de Mignolet.

• 46'

Palacios remplace Aránguiz

• 45+1'

Bruges place Sowah sur orbite pour tenter un tir. L'attaquant frappe avec un tir en cloche qui file vers la lucarne du but allemand. Mais cette fois, Hradecky est à la parade.

• 45+1'
  • 43'

Réction immédiate du Bayer Leverkusen avec un tir de Bakker qui est dévié devant la ligne de but par Sylla, décidément omniprésent.

• 41'
    But pour FC Bruges
    1-0

Skov-Olsen va chercher le coup de coin. Le coup de coin est donné par Skov-Olsen au premier poteau pour Sylla qui dévie de la tête. Hradecky se loupe totalement sur ce ballon apparemment facile et ne peut empêcher l'ouverture du score.

• 38'
  • 36'

Adéfaut de pouvoir approcher des 16 mètres de Leverkusen, Jutlgà s'essaie à un tir des 30 mètres. Mais le Catalan dévisse totalement sa frappe.

• 35'
  • 33'
  • 30'

Aránguiz est touché au pied et doit être soigné. Mais plus de peur que de mal pour le Chilien.

• 28'

Première grosse occasion pour les Allemands, avec l'inévitable Frimpong à droite qui sert Diaby dans l'axe. Le Français tire. Le ballon percute le poteau. Bruges a de la chance.

• 27'
  • 25'
  • 23'
  • 21'

Frimpong pose des problèmes aux Brugeois sur son flanc droit. L'ailier de Leverkusen a des accélérations fulgurantes. Mais pour l'instant, elles ne débouchent pas sur des occasions franches. La défense brugeoise cadenasse bien l'axe du jeu.

• 18'

Les Allemands ont davantage la maîtrise du ballon, mais ils ne sont pas vraiment plus dangereux que les Brugeois.

• 15'
  • 13'

Centre de Nielsen. Skov Olsen est à la réception dans le rectangle, le Danois remise en retrait pour Sowah qui frappe. L'essai est dévié en coup de coin par un pied allemand.

• 11'
  • 9'

Première accélération de Frimpong sur le flanc droit. il glisse le ballon à Diaby qui rentre dans l'axe. Le Français arme son pied gauche et tire. Mignolet est sur la trajectoire du ballon et capte facilement. Premier tir cadré de la soirée.

• 7'
  • 6'
  • 4'
  • 2'
  • 0''
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Carl Hoefkens signe ce soir contre Leverkusen ses grands débuts en tant que coach en Ligue des Champions. Détail piquant : il y a 25 ans, Hoefkens faisait ses débuts en Ligue des Champions en tant que joueur. Il portait alors le maillot du Lierse, mais l'adversaire des Pallieters n'était autre que le ... Bayer Leverkusen.

• 0''
  • 0''

Leverkusen connait un début de saison poussif en Bundesliga avec 3 sur 15. Après la nouvelle défaite ce week-end contre Freiburg, le coach Gerardo Seoane opère plusieurs changements dans son onze de base. Palacios, Tapsoba, Demirbay et Sinckgraven perdent leur place de titulaire et sont remplacés par Hincapié, Bakker, Aránguiz et Hudson Odoi.

• 0''

Le banc de Leverkusen : Tapsoba, Hložek, Palacios, Paulinho, Demirbay, Azmoun, Amiri, Fosu-Mensah, Lomb

• 0'

Hrádecký, Kossounou, Tah, Hincapié, Bakker, Frimpong, Aránguiz, Hudson-Odoi, Andrich, Diaby, Schick

• 0'

Boyata et Yaremchuk prennent place sur le banc. Hoefkens mise sur un trois arrière composé d'Odoi, de Mechele et de Sylla.

• 0'

Le banc brugeois : Yaremchuk, Lammens, Larin, Sobol, Balanta, Boyata, Nusa, Audoor, Sandra

• 0'

La compo du Club : Mignolet, Odoi, Mechele, Sylla, Meijer, Nielsen, Onyedika, Vanaken, Skov Olsen, Jutglà, Sowah