• 90+2'

Eduardo Camavinga accélère sur la gauche et rentre sur son pied droit pour s'essayer à la frappe enroulée dans la surface. Sa tentative est contrée par la défense.

• 90+1'
  • 90'
    Occasion pour Real Madrid

Tchouaméni ! Quelle frappe en première intention de l'international français sur cette remise de Benzema dans l'axe ! Son coup de canon à 25 mètres du but est détourné par Ederson ! Le ballon se dirigeait dans la lucarne !

• 90'

Alaba cherche Benzema avec une longue transversale dans l'axe mais l'ancien Lyonnais est dominé par Stones dans les airs.

• 87'

Luka Modrić cède sa place à Nacho Fernández.

• 86'
    Carton jaune pour Bernardo Silva

Carton jaune pour Bernardo Silva à la suite de sa faute sur Vinicius à l'angle gauche de la surface de Manchester City. Le coup france de Modric est détourné par la tête de Rodri.

• 84'

Aurélien Tchouaméni fait son entrée sur la pelouse. L'international français remplace Toni Kroos.

• 83'

Le match nul semble convenir aux Citizens dans cette fin de rencontre. Les hommes de Pep Guardiola font tourner le ballon en évitant de prendre le moindre risque.

• 81'

Premier changement de la partie opéré par Carlo Ancelotti. Marco Asensio prend la place de Rodrygo.

• 79'
    Carton jaune pour Camavinga

Eduardo Camavinga est averti à la suite de cette semelle sur Rodri. Des premiers changements se préparent sur le banc.

• 78'

L'énorme parade d'Ederson ! Toni Kroos se charge d'un coup franc positionné à l'angle gauche de la surface et envoie un centre millimétré sur la tête de Karim Benzema au second poteau. Le coup de casque du Français est détourné par une magnifique parade réflexe du gardien !

• 77'

Superbe petit pont de Valverde face à Akanji sur la droite de la surface. L'international uruguayen tente ensuite de trouver Benzema au point de penalty mais la défense mancunienne s'interpose.

• 75'

Le but de Kevin De Bruyne a redonné de la confiance aux Citizens. Les supporters qui ont fait le déplacement se font entendre dans les travées du Santiago Bernabéu, alors que les Skyblues conservent le ballon.

• 73'

David Alaba se charge directement du coup de pied arrêté mais sa frappe du gauche passe au-dessus du cadre.

• 71'
    Carton jaune pour Gündogan

Gundogan écope d'un carton jaune à la suite de cette faute sur Carvajal à l'angle droit de sa surface. Il offre un coup franc dangereux à l'adversaire.

• 69'

Kevin De Bruyne a inscrit son 10e but de la saison, toutes compétitions confondues.

• 67'
    But pour Manchester City
    1-1

L'égalisation de Manchester City ! Et quel but de Kevin De Bruyne ! Gundogan est pressé par Rudiger à l'entrée de la surface madrilène et sert son partenaire belge à 20 mètres du but. La frappe en première intention de l'extérieur du pied de Kevin De Bruyne est surpuissante et Courtois ne peut rien faire !

• 65'

Le temps fort se poursuit pour les Madrilènes et Karim Benzema hérite du ballon à 20 mètres du but dans l'axe. Sa frappe enchaînée du gauche est contrée par Stones.

• 63'

Manchester City passe à l'offensive. Le centre de Kevin De Bruyne depuis l'angle gauche de la surface madrilène est trop long de quelques centimètres pour trouver Bernardo Silva au second poteau.

• 62'

Valverde réclame une faute de main de Jack Grealish dans la surface mancunienne mais l'arbitre ne bronche pas. Le bras de l'international anglais était collé au corps.

• 60'

Au tour de Federico Valverde de s'essayer à la frappe lointaine, à 25 mètres du but cette fois dans l'axe. Son coup de canon fuit le cadre d'Ederson. Les Madrilènes sont bien installés dans cette seconde période !

• 59'

Rodrygo hérite du ballon à l'entrée de la surface à la suite du croner madrilène et décoche une frappe du droit qui passe juste au-dessus du cadre.

• 58'

Vinicius continue de faire trembler la défense mancunienne et part de la droite pour repiquer vers l'intérieur de la surface. Sa frappe du gauche est contrée par un adversaire et termine en corner.

• 56'

Haaland ! Le Norvégien part à la limite du hors-jeu sur cette passe axiale de Gundogan et s'en va défier Courtois. Alaba intervient avec un tacle salvateur pour enlever la frappe de son adversaire !

• 54'

Rodri laisse passer le ballon sur cette transmission de Grealish venu de la gauche pour trouver De Bruyne derrière lui. À 25 mètres du but dans l'axe, le numéro 17 envoie une frappe du gauche dans les bras de Courtois.

• 52'

De Bruyne part dans le dos de la défense sur un service de Bernardo Silva et s'en va défier Courtois mais l'arbitre de touche lève son drapeau au terme de l'action. Le portier belge avait remporté son duel face à son compatriote.

• 50'

Benzema ! Quelle action des Madrilènes avec cette combinaison à trois entre Benzema, Vinicius et Carvajal sur le côté gauche. Le latéral espagnol parvient à retrouver son attaquant dans la surface et la frappe du Français est contrée de justesse par Stones !

• 48'

Corner joué à deux pour Kevin De Bruyne avec Grealish. Le centre fort du Belge devant le but est capté sans problème par Thibaut Courtois.

• 46'
  • 45+2'
    Carton jaune pour Kroos

Premier carton jaune de la partie à destination de Toni Kroos à la suite d'une grosse charge sur Gundogan au milieu du terrain.

• 45+1'

La tension monte entre Carvajal et Grealish après plusieurs contacts entre les deux joueurs sur la pelouse. L'arbitre calme les ardeurs des protagonistes.

• 44'

Erling Haaland est bien muselé par Rudiger dans cette première période. L'attaquant norvégien est une nouvelle fois dominée par son vis à vis au terme d'un duel aérien.

• 42'

Gundogan ! Bernardo Silva fixe trois joueurs avant de glisser le ballon pour son capitaine sur la droite. Le centre fort du milieu allemand ne trouve aucun partenaire devant le but !

• 40'

Ce but de Vinicius a mis un coup sur la tête des Skyblues. Les joueurs de Pep Guardiola gardent la maîtrise du ballon mais ne parviennent plus à se montrer dangereux dans le camp adverse.

• 38'

Vinícius Júnior a marqué son 7e but cette saison en Ligue des champions, plus que tout autre joueur du Real Madrid.

• 36'
    But pour Real Madrid
    1-0

Buuuuuuuut du Real Madrid ! Quel bijou de Vinicius ! Camavinga accélère sur la gauche et sert son partenaire dans l'axe. L'ailier brésilien se présente à 25 mètres du but avant d'envoyer un coup de canon dans la lucarne d'Ederson !

• 35'

Superbe ouverture de Valverde depuis le côté droit à destination de Benzema, démarqué à l'entrée de la surface adverse. Le numéro 9 se rend coupable d'une faute de main sur son contrôle.

• 33'

Bon dédoublement de Camavinga pour s'échapper sur la gauche sur ce service de Benzema. L'ancien rennais obtient un premier corner pour le Real Madrid, qui ne donne rien.

• 31'

Ilkay Gündogan finit par se relever, non sans mal. Le capitaine sort du terrain quelques instants avant de revenir sur la pelouse.

• 29'

L'arbitre interrompt le jeu après un choc à la tête reçu par Gundogan au terme d'un duel avec Rudiger. Le milieu allemand reste au sol et les soigneurs entrent sur la pelouse.

• 27'

Dani Carvajal empêche Grealish de filer en contre sur la gauche avec une nouvelle faute et échappe au carton jaune.

• 25'

Le sauvetage de Ruben Dias ! Rodri perd un ballon dangereux sur la droite de sa surface et Vinicius en profite pour récupérer le cuir et envoyer un centre fort devant le but à destination de Benzema. Ruben Dias effectue un superbe tacle salvateur pour sortir le ballon devant l'attaquant français !

• 24'

Les Merengue passent à l'attaque grâce à un bon décrochage de Benzema dans l'axe. Kroos essaie de retrouver son numéro 9 avec une passe lobée dans la surface mais rend le ballon à l'adversaire.

• 22'

Première partie de match à l'avantage des Citizens dans cette partie. Les hommes de Pep Guardiola continuent de faire tourner le cuir en attendant de trouver une brèche dans le camp adverse.

• 20'

Grealish travaille Carvajal sur la gauche et finit par servir Gundogan à l'entrée de la surface. La frappe enroulée du capitaine passe à côté du but.

• 18'

Bonne sortie d'Ederson devant Benzema alors que l'attaquant français avait été parfaitement lancé par Rodrygo dans le dos de la défense anglaise. Le portier brésilien rassure les siens.

• 17'

Près 70% de possession de balle en faveur des Skyblues au terme du premier quart d'heure.

• 16'

City pousse ! Grealish réussit son dribble sur son aile gauche et parvient à centrer en bout de course en direction du second poteau. Le coup de casque d'Erling Haaland est bien capté par Courtois.

• 15'

Haaland maintenant ! Lancé par Kevin De Bruyne sur la gauche de la surface, l'attaquant norvégien s'essaie à la frappe croisée en angle fermé. Thibaut Courtois effectue un nouvel arrêt.

• 13'

Rodri ! Le milieu de terrain espagnol trouve de l'espace devant lui dans l'axe après une longue phase de possession mancunienne. Il tente sa chance à 25 mètres du but mais Courtois se détend pour sortir sa frappe.

• 11'

Les Merengue tentent de ressortir avec de longs ballons mais la passe de Carvajal en profondeur pour Benzema manque de précision. Ederson peut se saisir du cuir sans trembler.

• 10'

Nouveau corner obtenu sur la droite pour Manchester City. Le centre de Kevin De Bruyne est trop long et Bernardo Silva ne parvient pas à contrôler le cuir au second poteau.

• 8'

De Bruyne ! Bernardo Silva trouve de l'espace dans le camp madrilène et accélère sur la droite avant de servir le Belge en retrait devant la surface. La frappe enchaînée de Kevin De Bruyne est bien repoussée par Courtois !

• 6'

Bonne défense de Camavinga devant Walker, servi par Gündogan sur le flanc droit. Les Citizens récupèrent très vite le ballon et étouffent leurs adversaires dans ce début de rencontre.

• 4'

Bernardo Silva lance De Bruyne sur la droite et le Belge obtient le premier corner de la partie. Ce dernier s'en charge mais la tête de Ruben Dias n'est pas cadrée.

• 3'

Premier duel entre Rudiger et Haaland dans le camp madrilène. Le défenseur allemand commet une faute et ne laisse pas son adversaire tenir le ballon.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Les remplaçants : Alvarez, Carson, Foden, Gomez, Laporte, Lewis, Mahrez, Ortega, Palmer, Phillips.

• 0'

La composition de Manchester City : Ederson - Kyle Walker, Manuel Akanji, Rúben Dias, John Stones - Rodri, Ilkay Gündogan, Kevin De Bruyne - Bernardo Silva, Erling Haaland, Jack Grealish.

• 0'

Le banc : Asensio, Ceballos, Diaz, Nacho, Hazard, Lopez, Lucas Vazquez, Lunin, Odriozola, Tchouaméni, Vallejo.

• 0'

Le onze de départ du Real Madrid : Thibaut Courtois - Eduardo Camavinga, David Alaba, Antonio Rüdiger, Dani Carvajal - Luka Modric, Toni Kroos, Federico Valverde - Vinícius Júnior, Karim Benzema, Rodrygo.

• 0'
  • 0'

Le club mancunien est en tête de la Premier League avec une longueur d'avance et un match de retard sur Arsenal. Ce week-end, les partenaires de Kevin De Bruyne ont maîtrisé Leeds avec un doublé d'Ilkay Gundogan (2-1).

• 0'

Dans une forme olympique, Manchester City reste favori de la confrontation. Toutes compétitions confondues, les Skyblues n'ont plus connu la défaite depuis le 5 février dernier et reste sur une série de 20 matchs sans revers concédé (17 victoires, 3 nuls).

• 0'

Samedi dernier, Aurélien Tchouaméni et ses coéquipiers ont remporté la finale de la Coupe du Roi au détriment d'Osasuna (2-1). Rodrygo s'est offert un doublé pour porter son total de buts à 15 cette saison, toutes compétitions confondues.

• 0'

Mais le Real Madrid arborera sans nul doute un tout autre visage ce soir en Ligue des champions. Tenante du titre, la Maison Blanche a remporté 14 fois la compétition reine dans son histoire, un record.

• 0'

Laissé au repos pour le déplacement sur la pelouse de la Real Sociedad la semaine dernière, Karim Benzema a observé son équipe s'incliner une nouvelle fois en Liga (2-0). En championnat, le club espagnol a perdu sa deuxième place au profit de l'Atlético de Madrid et compte 14 points de retard sur le leader barcelonais.

• 0'

Le Real Madrid n'est pas en reste en attaque et pourra compter sur son trio offensif composé de Vinicius, Benzema et Rodrygo. Auteur de 4 buts en C1 cette saison, le Français avait été l'atout majeur du sacre de la Maison Blanche en Europe l'an passé avec 15 buts. L'ancien lyonnais s'est récemment fendu d'un triplé face à Almeria en Liga, le 29 avril dernier.

• 0'

L'attaquant norvégien est un prétendant sérieux au Ballon d'Or après une saison exceptionnelle. L'ancien joueur de Dormtund - arrivé l'été dernier en Angleterre - a battu le record de buts sur une saison en Premier League avec 35 réalisations en 32 rencontres. Erling Haaland est aussi en tête du classement des buteurs de Ligue des champions avec 12 pions.

• 0'

De son côté, Manchester City a dominé le Bayern Munich sans trembler. Après un succès sur le score de 3 à 0 à l'aller, l'équipe de Pep Guardiola est allée chercher le nul à l'Allianz Arena avec un but d'Erling Haaland (1-1).

• 0'

En quart de finale, les hommes de Carlo Ancelotti se sont débarrassés de Chelsea avec deux victoires à domicile et à l'extérieur (2-0, 0-2). Cliniques en attaque, les Merengue ont aussi pu compter sur une grande performance de Thibaut Courtois.