Un centre de Terho trouve Eckert Ayensa au premier poteau, mais la reprise de l'Allemand est contré.

• 90'
  • 87'
    But pour Slavia Prague
    0-1

BUUUUUUUUUUUT! Vanhoutte perd un ballon. Chory le glisse à Provod qui plonge dans les 16 mètres avant de passer latéralement le ballon à Jurečka qui n'a plus qu'à pousser le cuir dans le but de l'Union.

• 86'

Bořil remplace Diouf

• 85'

Jurečka remplace Schranz

• 84'

Eckert Ayensa remplace David

• 82'
  • 80'
    Carton jaune pour Promise David

Jaune pour David pour une faute sur Holes

• 79'
  • 77'
  • 75'
  • 74'
  • 73'

Terho remplace Teklab.

• 72'

Kabangu remplace Rodriguez

• 71'

Succession de mauvais choix offensifs pour les attaquants unionistes comme sur cette phase avec Rodriguez qui rate une passe vers David.

• 70'
  • 69'

Rasmussen remplace Ait El Hadj

• 68'

Prebsl remplace Zafeiris

• 66'

Doudera remplace Masopust

• 66'
    Carton jaune pour Diouf

Jaune pour Diouf qui arrête fautivement Castro-Montes qui le débordait.

• 64'

Masopust s'assied sur la pelouse et demande des soins. Ou l'art de casser le rythme des Unionistes et de gagner de précieuses secondes.

• 62'

Les gars de la Butte pressent et Rodriguez et Puertas se montrent de plus en plus.

• 61'

Rodriguez multiplie les efforts pour tenter de prendre Holes de vitesse. Mais le capitaine du Slavia n'est pas né de la dernière pluie et a le sens du placement pour neutraliser l'attaquant de l'Union.

• 59'

Zima est touché involontairement à la tête par Rodriguez et doit être soigné.

• 57'
  • 56'
  • 49'

L'Union presse et joue son va-tout avec un esprit beaucoup plus offensif qu'en première mi-temps.

• 48'
  • 46'

Et immédiatement une occasion pour l'Union, avec Sadiki qui glisse un ballon vers Puertas qui contrôle et place une accélération latérale avant de frapper du droit. Le tir est croisé, mais Kinsky plonge à propos et capte somme toute facilement le cuir.

• 46'
  • 45+4'

Machida et Ait El Hadj vont chercher un corner alors que le ballon paraissait perdu.

• 45+3'
  • 45+2'

Chory doit être soigné après un duel avec Mac Allister.

• 45'
  • 43'
    Carton jaune pour Vanhoutte

Vanhoutte prend la jaune pour un tacle intempestif sur Provod

• 42'
  • 39'

Première énorme occasion pour l'Union. Puertas au coup franc qui cherche Machida dans la seconde zone. Le Japonais repise de la tête vers le point de penalty pour la tête de David. L'attaquant de l'Union pilonne. L'obus s'écrase sur la transversale du but de Kinsky avant de sortir en coup de pied de but.

• 37'
  • 35'
    Occasion pour Slavia Prague

Coup franc. Zafeiris cherche Schrantsz au second poteau. L'international slovaque tente une volée, mais est contré.

• 33'
  • 31'
  • 29'

Rodriguez récupère un ballon dans les 30 mètres de l'UNion. L'Equatorien enclenche un long rush balle au pied avant d'essayer de trouver David dans la profondeur. Mais la passe du Sud-Américain est trop appuyée et le ballon sort en coup de pied de but.

• 25'
  • 23'

Puertas au coup de coin. Rodriguez reprend de la tête au premier poteau. Le ballon passe largement au-dessus de la transversale du but de Kinsky

• 22'
  • 21'
  • 19'
  • 17'
    Carton jaune pour Zima

Jaune pour Zima pour un tacle fautif.

• 16'

L'Union obtien un bon coup franc. Il est joué latéralement vers Ait-El-Hadj, mais le tir de l'ex-Anderlechtois est totalement raté et passe loin au-dessus.

• 13'

Rentrée en touche de Diouf vers Chory, mais le ballon est dégagé de la tête par Mac Allister. Le ballon revient dans les pieds de Diouf qui malgré sa position sur le flanc décoche une frappe de mule qui prend la direction de la carne du but de Moris. Mais le gardien de l'Union est attentif et dévie l'obus au-dessus de sa transversale.

• 11'

Teklab est le destinateaire d'une passe verticale qui l'envoie dans le rectangle. Mais l'Allemand s'écroule après un contact avec Masopust. L'Union réclame un penalty. L'arbitre n'a pas vu d'intervention fautive dans la défense de Masopust.

• 10'
  • 8'

Beaucoup d'imprécisions dans le jeu de l'Union. Comme ici sur cette passe de Vanhoutte qui cherche, en vain, David dans la profondeur. Coup de pied de but.

• 6'

L'Union sort enfin et va chercher un premier coup de coin. Puertas le donne, mais le Slavia est maitre de son rectangle.

• 5'
  • 4'

Le Slavia va chercher un premier coup de coin parDiouf.

• 3'
  • 1'

Le Slavia se porte immédiatement vers l'avant et fait le siège du rectangle unioniste, avec un ballon finalement contré et dégagé par Teklab.

• 0'
  • 0'

La saison passée, sur les six matches européens disputés en déplacement, le Slavia en a perdu trois, dont deux par deux buts d'écart (à la Roma et à l'AC Milan)

• 0'

Pour le team manager du Slavia, Stanislav Vlcek, le match de ce soir est spécial, puisqu'il a lieu au Parc Astrid, l'antre du RSC Anderlecht dont il a porté le maillot à 34 reprises durant la saison 2008/2009. Il avait à l'époque inscrit 13 buts et délivré 6 assists pour les Mauves. Des stats appréciables.

• 0'
  • 0'

Si l'Union a subi le week-end dernier la loi de Westerlo, le Slavia lui a signé une nouvelle victoire en championnat (2-0 contre Olomouc). Pourtant, les pragois avaient aligné quasiment une équipe B en laissant 6 titulaires de ce soir sur le banc.

• 0'

Un seul changement dans le onze de départ du Slavia par rapport au match aller. Omas Holes, le capitaine, revient dans le onze de départ et prend la place de Filip Prebsl

• 0'

La compo du Slavia Prague : Kinsky, Zima, Ogbu, Holes, Diouf, Dorley, Zafeiris, Masopust, Provod, Chory, Schranz

• 0'

Fuseini est suspendu après sa carte rouge prise à Prague. Pour le reste, par rapport au match aller, Sébastien Pocognoli procède à deux changements par rapport au match aller. Eckert Ayensa et Leysen sont renvoyés sur le banc. David et Ait-El-Hadj entament la rencontre.

• 0'

Le banc st-gillois : Chambaere, Imbrechts, Rasmussen, Kabangu, Eckert Ayensa, Terho, François, Khalaili, Berradi, Leysen, Tshilanda

• 0'

La compo de l'Union : Moris, Castro-Montes, Mac Allister, Machida, Teklab, Sadiki, Vanhoutte, Puertas, Ait-El-Hadj, Rodriguez, David