Carton jaune pour Hakimi

Premier carton jaune pour Achraf Hakimi pour un excès d'engagement sur Joshua Kimmich.

• 90+4'
    But refusé pour Bayern Munich

Sadio Mané pense marquer le troisième but, mais c'est refusé pour une position d'hors-jeu ! Le Sénégalais est servi par Leroy Sané entre les lignes. Il ajuste Gianluigi Donnarumma, mais le drapeau est levé !

• 90'
  • 90'

C'est le deuxième but de Serge Gnabry en Ligue des champions cette saison.

• 89'
    But pour Bayern Munich
    2-0

Serge Gnabry achève le Paris Saint-Germain ! Leon Goretzka dépossède Marco Verratti du ballon et trouve João Cancelo qui donne à Serge Gnabry. Ce dernier crucifie Gianluigi Donnarumma.

• 86'

Double changement pour le Bayern Munich : Joao Cancelo et Serge Gnabry remplacent Kingsley Coman et Thomas Müller.

• 83'

Le coup de casque de Sergio Ramos ! Lionel Messi centre pour la tête de l'ancien défenseur du Real Madrid qui file à gauche des buts de Yann Sommer.

• 82'

Nouveau changement pour le Bayern Munich : Jamal Musiala laisse sa place à Sadio Mané.

• 81'

Double changement pour le PSG : Juan Bernat et Hugo Ekitike remplacent Nuno Mendes et Vitinha.

• 78'

Cinq des six derniers buts du Bayern Munich contre Paris en Ligue des Champions ont été inscrits par des joueurs ayant précédemment évolué au PSG (3 pour Choupo-Moting, 2 pour Coman).

• 76'

Troisième changement pour le PSG : Fabián Ruiz Peña est remplacé par Warren Zaïre-Emery.

• 75'

La frappe non cadrée de Leroy Sané ! Joshua Kimmich trouve l'ancien ailier de Manchester City à gauche. Il n'arrive pas à semer Sergio Ramos, mais frappe à côté du but de Gianluigi Donnarumma.

• 73'

Achraf Hakimi prend le couloir droit et tente un centre. C'est contré en touche par Alphonso Davies.

• 70'

Kingsley Coman lance Leroy Sané à gauche. Il tente de remettre le ballon au buteur de l'aller, mais la défense parisienne sort le ballon en corner.

• 68'

Changement pour le Bayern Munich : Leroy Sané prend la place d'Eric Maxim Choupo-Moting, auteur de l'unique but de la rencontre.

• 67'
    Occasion pour Paris SG

La frappe de Kylian Mbappé ! Servi par Fabián Ruiz, le numéro 7 parisien enchaîne contrôle et frappe. Yann Sommer est vigilant et s'interpose devant l'international français !

• 64'

Sergio Ramos bute sur Yann Sommer ! Lionel Messi joue un corner pour la tête de l'ancien international espagnol. Le gardien suisse détourne en corner. Quelle grosse occasion pour le PSG !

• 62'

C'est le quatrième but d'Eric Maxim Choupo-Moting en Ligue des champions cette saison.

• 61'
    1-0

Eric Maxim Choupo-Moting ouvre le score pour le Bayern Munich ! Thomas Müller lance Leon Goretzka qui décale sur le Camerounais dont la frappe est logée sur la gauche du but.

• 59'

Alerté dans l'axe par Thomas Müller, Leon Goretzka frappe, mais c'est contré par El Chadaille Bitshiabu en corner.

• 56'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Nuno Mendes reste au sol et se tient la cheville. Il peine à se relever !

• 55'

Bien servi par Kylian Mbappé côté gauche, Fabián Ruiz tente de déborder Josip Stanišić, mais le Croate a le dernier mot.

• 53'

Courte joie pour les Bavarois puisque le but d'Eric Maxime Choupo-Moting est refusé ! Le Camerounais a repris de la tête un centre de Leon Goretzka depuis la gauche. Mais, Thomas Müller était hors-jeu. Il a tendu sa jambe et il a donc fait action de jeu.

• 51'
    Choupo-Moting est signalé hors jeu

Servi par Thomas Müller, Joshua Kimmich tente une frappe trop écrasée contrée par Eric Maxim Choupo-Moting qui est signalé hors-jeu.

• 48'

Kingsley Coman travaille sur la droite et centre devant le but. Achraf Hakimi est présent pour écarter le danger de la tête.

• 46'
  • 46'

Changement pour le PSG à la pause : Nordi Mukiele est remplacé par El Chadaille Bitshiabu.

• 45'
  • 43'

Servi plein axe, Jamal Musiala dépose Nordi Mukiele et frappe. Il est contré par un défenseur parisien !

• 41'

Alerté par Thomas Müller, Alphonso Davies perce à gauche et centre. Sergio Ramos se jette devant lui et concède le corner.

• 38'

Quel sauvetage de Matthijs de Ligt ! Achraf Hakimi presse haut Yann Sommer et le pousse à l'erreur. Vitinha récupère la balle, élimine le gardien suisse et frappe au but grand ouvert devant lui, mais le défenseur néerlandais s'interpose et sauve les siens.

• 36'

Premier changement pour le PSG : Marquinhos est remplacé par Nordi Mukiele.

• 34'

Touché aux côtes, Marquinhos grimace et doit sortir ! Nordi Mukiele accélère son échauffement.

• 32'

Jamal Musiala bute sur Gianluigi Donnarumma ! Lancé par Alphonso Davies, Musiala tente une lourde frappe, repoussée des points par le gardien italien. Le corner qui suit ne donne rien.

• 30'

Changement d'aile de Jamal Musiala vers Alphonso Davies qui ne peut rien faire pour empêcher le ballon de filer en touche.

• 27'

Joshua Kimmich décale sur la droite Kingsley Coman dont le centre est intercepté par Gianluigi Donnarumma devant Eric Maxim Choupo-Moting.

• 25'

Yann Sommer solide face à Lionel Messi ! Nuno Mendes fait la différence à gauche et centre en retrait pour l'Argentin qui ne parvient pas à battre le portier suisse, bien épaulé par Alphonso Davies.

• 23'

Leon Goretzka échappe à l'avertissement après un excès d'engagement sur Lionel Messi. M. Daniele Orsato estime qu'il est encore tôt pour mettre la main dans la poche.

• 21'

Lancé en profondeur par Thomas Müller, Eric Maxim Choupo-Moting manque son contrôle orienté et perd son duel avec Danilo Pereira.

• 18'

Lionel Messi se charge d'un corner depuis la droite. Le centre de la Pulga est facilement capté par Yann Sommer.

• 16'

La frappe de Leon Goretzka ! Servi par Joshua Kimmich, l'international allemand décoche une lourde frappe au sol qui passe d'un rien à côté du cadre. Gianluigi Donnarumma était de toute façon sur la trajectoire du ballon.

• 14'

Kylian Mbappé est trouvé à gauche de la surface adverse. Yann Sommer le devance sur le ballon et obtient une faute après avoir été percuté par l'attaquant français.

• 11'

Lionel Messi décale sur Achraf Hakimi. Le Marocain centre vers le second poteau, mais son ballon file à côté du but de Yann Sommer.

• 8'

Kylian Mbappé déborde sur la gauche. Il élimine Dayot Upamecano, mais pousse trop son ballon. Sortie de but pour le Bayern Munich.

• 6'

Le Paris Saint-Germain pose le pied sur le ballon avec Lionel Messi qui tente de s'infiltrer dans la surface adverse, sans succès.

• 5'

Yann Sommer se trompe dans sa relance pour Josip Stanišić. Fabián Ruiz récupère le ballon, avant de le perdre rapidement face à la défense bavaroise.

• 2'

Servi à gauche par Fabián Ruiz, Kylian Mbappé se présente devant la surface adverse. L'ancien monégasque tente un centre-tir directement dans les mains de Yann Sommer.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Lionel Messi devient le 3e joueur à atteindre les 150 titularisations en Ligue des champions après Iker Casillas (176) et Cristiano Ronaldo (178).

• 0'

Le onze du Paris SG : Donnarumma - Danilo Pereira, Ramos, Marquinhos (c) - Hakimi, Vitinha, Verratti, Fabian Ruiz, Nuno Mendes - Messi, Mbappé.

• 0'

Le onze du Bayern Munich : Sommer - Stanisic, Upamecano, De Ligt - Coman, Kimmich, Goretzka, Davies - Müller (c), Musiala - Choupo-Moting.

• 0'

De son côté, Christophe Galtier se déplace sans Kimpembe et Neymar, out jusqu'au terme de la saison.

• Julian Nagelsmann, l'entraîneur du Bayern Munich, doit composer son onze de départ sans Pavard, exclu au match aller. Neuer et Hernandez, blessés, sont également forfaits.

• 0'

Depuis sa défaite contre le club bavarois, le PSG s’est repris en gagnant ses 3 derniers matchs, contre Lille (4-3), Marseille (3-0) et Nantes (4-2). Les coéquipiers de Lionel Messi survolent la Ligue 1 avec 8 points d’avance sur l’OM.

• 0'

Après sa victoire au Parc des Princes, le Bayern Munich a perdu contre le Borussia Monchengladbach (3-2). Mais, il a réagi ensuite en s’offrant l’Union Berlin (3-0) et Stuttgart (1-2). Grâce à ces deux succès, le Bayern est revenu à la hauteur de Dortmund en tête de Bundesliga.

• 0'
  • 0'
  • 0'

En phase de groupes, Paris était accompagné de Benfica, de la Juventus et du Maccabi Haifa. Les Franciliens ont terminé deuxièmes tout en restant invaincus avec deux succès face à la Vieille Dame (2-1, 2-1), deux victoires contre les Israéliens (3-1, 7-2), et deux matchs nuls (1-1, 1-1).

• 0'

Le Bayern Munich a remporté la première place du groupe C composé de l’Inter, du FC Barcelone et du Viktoria Plzen. Les hommes de Julian Nagelsmann ont réalisé un parcours parfait avec 6 succès en 6 rencontres et 18 buts inscrits pour seulement 2 encaissés.