• 90+2'

Ederson rassure les siens et capte ce centre de Pavard venu de la droite. Le latéral français avait combiné avec Muller pour trouver de l'espace sur son côté.

• 90+1'
  • 89'

Manchester City ne lâche pas la pression. Grealish hérite du cuir à l'angle gauche de la surface bavaroise et s'essaie à la frappe enroulée du droit. Le ballon passe au-dessus du cadre.

• 88'
    Carton jaune pour Pavard

Carton jaune piour Benjamin Pavard, coupable d'un tacle de frustration dans les jambes de Jack Grealish.

• 87'
    Occasion pour Manchester City

L'envolée de Sommer ! Rodri s'élève plus haut que toute la défense sur ce corner frappé par Alvarez et envoie un coup de casque en direction du but. Sommer se détend pour éviter le 4 à 0 avec une énorme parade !

• 85'
    Sané est signalé hors jeu

Lancé dans le dos de la défense des Citizens, Leroy Sané est rattrapé par Stones avant de pouvoir défier Ederson. L'attaquant allemand était en position de hors-jeu.

• 83'

La tentative d'Alvarez ! Et quelle sortie de balle des hommes de Pep Guardiola... Lancé par Nathan Aké, Grealish sert l'attaquant argentin dans l'axe à l'entrée de la surface. La lourde frappe du droit de Julian Alvarez passe juste à côté du cadre !

• 81'

Double changement pour le Bayern. Serge Gnabry cède sa place à Thomas Müller. Alphonso Davies est remplacé par João Cancelo.

• 79'

Erling Haaland a inscrit son 45e but de la saison avec Manchester City... en 39 matchs !

• 77'
    But pour Manchester City
    3-0

Buuuut d'Erling Haaland ! À la suite d'un corner, Alvarez envoie une merveille de centre sur la tête de Stones au second poteau. La remise du défenseur trouve Haaland devant le but, qui ne se manque pas face à Sommer ! 3 à 0 pour Manchester City !

• 76'

L'occasion pour Alvarez ! Le nouvel entrant récupère le ballon dans les pieds de Goretzka sur la gauche de la surface et s'appuie sur Gundogan pour recevoir le cuir en retrait. Sa frappe croisée est détournée par Sommer !

• 74'

Manchester City conserve sa sérénité en défense, à l'image de cette longue passe en retrait de la tête de Rodri directement dans les bras de son gardien.

• 72'

Bernardo Silva a inscrit son premier but de la saison en Ligue des champions, sur la toute première passe décisive d'Erling Haaland.

• 70'
    2-0

Le deuxième but pour City ! Upamecano perd un ballon dangereux devant sa surface et Grealish en profite pour servir Haaland sur la gauche. Plein de lucidité, l'attaquant norvégien envoie un centre millimétré sur la tête de Bernardo Silva au second poteau. Le Portugais propulse son coup de casque au fond des filets !

• 69'

Au tour de Thomas Tuchel d'effectuer un changement avec l'entrée de Sadio Mané. Jamal Musiala quitte la pelouse.

• 69'

Benjamin Pavard ! Le latéral des Bleus est présent dans la surface adverse pour reprendre ce centre de Coman venu de la droite. La tête du Français n'est pas cadrée.

• 68'

Premier changement de la partie opéré par Pep Guardiola. Kevin De Bruyne cède sa place à Julián Álvarez.

• 67'

Manchester City file en contre avec Kevin De Bruyne dans l'axe. Le milieu de terrain belge tarde à faire un choix devant la surface et se fait reprendre par le bon retour de Sané.

• 65'

Le Diable Rouge fait son retour sur le terrain après être sorti plusieurs secondes.

• 64'

Kevin De Bruyne s'est tordu la cheville en tentant de sauver un ballon qui partait en touche. Les soigneurs interviennent.

• 62'
  • 60'

Le festival de Bernardo Silva ! L'ancien Monégasque claque deux petits ponts consécutifs sur Goretzka et Davies pour pénétrer dans la surface sur la droite mais se fait rattraper par le Canadien avant de pouvoir enchaîner !

• 58'

La claquette de Sommer ! Kevin De Bruyne se charge d'un corner en deux temps et trouve Ruben Dias dans la surface devant le but. Le défenseur portugais contrôle le ballon de la poitrine avant d'enchaîner de l'extérieur du pied mais bute sur le gardien !

• 57'

City réplique ! Superbe talonnade de Grealish pour servir Nathan Aké, parti sur la gauche de la surface. La frappe en angle fermé du défenseur est repoussée par Sommer.

• 55'

De Ligt maintenant ! Sur ce corner frappé par Kimmich, le défenseur néerlandais s'élève plus haut que tout le monde mais son coup de casque est contré par Aké !

• 54'

Sané encore ! L'attaquant allemand a du feu dans sa jambe gauche ce soir et décoche un nouveau coup de canon à 25 mètres du but. Ederson réalise une bonne parade pour éloigner le danger !

• 52'

Jack Grealish s'est fait mal sur l'action précédente et les soigneurs entrent sur la pelouse. L'ailier anglais finit par se relever et va pouvoir continuer.

• 50'

Panique dans la surface bavaroise ! Pavard n'appuie pas assez sa passe pour Sommer et le gardien manque son dégagement. Haaland en profite pour récupérer le cuir dans l'axe et sa lourde frappe est contrée de justesse par Kimmich !

• 49'
    Carton jaune pour Davies

Alphonso Davies est averti pour cette faute sur la contre-attaque des Citizens.

• 49'
    Occasion pour Bayern Munich

La parade d'Ederson ! Musiala lance parfaitement Sané dans le dos de la défense et l'attaquant accélère sur la gauche. Leroy Sané entre dans la surface et frappe du gauche mais bute sur le portier brésilien !

• 48'
    Carton jaune pour Bernardo Silva

Bernardo Silva écope d'un carton jaune à la suite d'un tacle par derrière sur le mollet de Musiala.

• 47'

Premier tir cadré pour les Allemands dans cette rencontre avec cette frappe de Sané depuis l'angle gauche de la surface cette fois. Ederson repousse le ballon d'une jolie manchette.

• 46'

Première mi-temps très intense entre les deux formations. Légèrement dominateurs, les hommes de Pep Guardiola ont fait la différence grâce à un but splendide de Rodri à la 27e minute.

• 45+2'

Sané ! L'attaquant du Bayern tente sa chance à 25 mètres du but adverse, légèrement excentré sur la droite. Sa lourde frappe du gauche passe juste à côté du but d'Ederson.

• 45'

Matthijs De Ligt fait son retour sur la pelouse, non sans esquisser une petite grimace. Joao Cancelo est parti à l'échauffement mais le Néerlandais devrait tenir jusqu'à la pause.

• 44'

Kingsley Coman est bien muselé par la défense adverse depuis le début de la rencontre. L'international français est encore stoppé par Akanji sur cette accélération côté gauche.

• 42'

Matthijs De Ligt s'est fait mal dans un duel avec Bernardo Silva et se tient la cheville sur la pelouse. Les soigneurs font leur entrée.

• 40'

Les Skyblues sont bien en place en défense. Kimmich décale Pavard sur la droite mais le centre tendu du latéral français ne trouve aucun partenaire devant le but.

• 38'

Kevin De Bruyne obtient un coup franc à 35 mètres du but sur la gauche et trouve Akanji au second poteau. Le défenseur remet le ballon sur Stones à l'angle de la surface, qui envoie un centre en première intention dans la boîte. Benjamin Pavard finit par dégager le cuir en catastrophe.

• 36'

Sommer rassure les siens avec cette sortie en dehors de sa surface pour dégager ce long ballon de Stones en profondeur pour Haaland.

• 34'

La parade de Sommer ! Le centre de Kevin De Bruyne est dévié par un adversaire et Sommer s'écroule dans son duel avec Grealish au second poteau. Le ballon revient sur Gundogan devant le but, qui voit sa reprise de volée détournée de justesse par la jambe du gardien suisse !

• 33'

Le Bayern s'installe devant la surface adverse et Kimmich voit l'appel de Sané sur la droite. Nathan Aké intercepte sa passe lobée avec autorité.

• 31'

Les Munichois tentent de répondre avec cette accélération de Coman sur la gauche. L'ailier des Bleus est bien repris par Akanji, solide depuis le début de la rencontre.

• 29'

Rodri a inscrit le premier but de sa carrière en Ligue des champions, et de quelle manière !

• 27'
    1-0

Buuuuuuuut de Manchester City ! Et quel bijou de Rodri ! Le milieu de terrain espagnol élimine Musiala d'un crochet pour se mettre en position de frappe à 25 mètres du but dans l'axe. Sa frappe enroulée du gauche vient nettoyer la lucarne de Sommer !

• 26'

Le sauvetage de Rúben Dias ! Leroy Sané dépose Akanji sur la gauche et trouve Musiala en retrait dans la surface. La frappe du jeune attaquant est détournée par le défenseur portugais alors qu'Ederson était pris à contre-pied !

• 25'

Le Bayern passe de nouveau à l'attaque avec Kimmich à la baguette. La passe lobée du capitaine allemand en direction de Pavard file directement en sortie de but.

• 23'

Bonne défense de Nathan Aké sur cette accélération de Coman côté droit. Le Français avait été décalé par Leroy Sané mais n'a pas réussi à dribbler son vis à vis dans la surface.

• 22'

Haaland ! Gundogan trouve Grealish dans l'intervalle en cassant une ligne dans l'axe et l'international anglais décale son avant-centre sur la gauche. À l'entrée de la surface, Erling Haaland décoche une frappe du gauche, bien captée par Ederson.

• 20'

Bon dédoublement de De Bruyne avec Bernardo Silva sur la droite. Le Belge envoie un centre au premier poteau en direction de Gundogan mais Kimmich surgit pour sortir le ballon en corner.

• 18'

Phase offensive intéressante des hommes de Thomas Tuchel de la droite vers la gauche. Servi par Davies, Leroy Sané tente sa chance dans un angle fermé mais sa frappe est contrée par Akanji.

• 16'

Les Bavarois ne contrôlent pas le jeu dans ce début de rencontre. La longue ouverture axiale d'Upamecano atterri directement dans les pieds d'un défenseur adverse.

• 14'

Sommer proche de la bourde ! Le portier suisse manque son contrôle sur cette passe en retrait de Kimmich et voit Haaland lui foncer dessus devant son but. Sommer résiste à la charge de l'attaquant et parvient à dégager le ballon.

• 13'

City continue de mettre la pression et De Bruyne tente de lancer Grealish sur le côté gauche. Benjamin Pavard reste solide devant l'ailier anglais et récupère le cuir.

• 11'

Le Bayern passe à l'attaque et Coman hérite du cuir sur l'aile droite. Le Français trouve Kimmich devant la surface, qui décale Alphonso Davies sur la gauche. La frappe enchaînée de l'international canadien passe loin du but d'Ederson.

• 9'

Rodri récupère le cuir au milieu et lance Bernardo Silva dans l'axe. L'ancien Monégasque élimine un adversaire avant de se faire reprendre par un superbe tacle de Kimmich.

• 7'

Comme à leur habitude, les hommes de Pep Guardiola mettent le pied sur le ballon. De Bruyne hérite du ballon sur la droite de la surface à la suite d'un bon travail de Bernardo Silva et envoie un centre sur la tête de Gundogan. Le milieu de terrain envoie son coup de casque au-dessus du but.

• 5'

Première frappe de la partie pour Erling Haaland ! Servi sur la gauche de la surface par Kevin De Bruyne, l'attaquant norvégien tente sa chance en angle fermé mais le ballon ne trouve pas le cadre.

• 4'

Première frayeur dans la surface des Citizens avec cette mésentente entre Akanji et Ederson sur ce pressing de Gnabry. Le défenseur suisse s'en sort et parvient à conserver le ballon.

• 2'

Grosse intensité dès les premières secondes de la partie entre les deux équipes. Davies lance Gnabry sur le flanc gauche mais l'attaquant allemand se fait reprendre par Rúben Dias à l'entrée de la surface.

• 1'
  • 0'
  • 0'

Les remplaçants : Blind, Cancelo, Gravenberch, Mané, Mazraoui, Muller, Sarr, Schenk, Stanisic, Tel, Ulreich.

• 0'

Le onze de départ concocté par Thomas Tuchel : Yann Sommer, Alphonso Davies, Matthijs de Ligt, Dayot Upamecano, Benjamin Pavard, Joshua Kimmich, Kingsley Coman, Jamal Musiala, Leon Goretzka, Leroy Sané, Serge Gnabry.

• 0'

Le banc : Alvarez, Carson, Gomez, Laporte, Lewis, Mahrez, Ortega, Palmer, Perrone, Philips, Walker.

• 0'

La composition de Manchester City : Ederson, Nathan Aké, Rúben Dias, Manuel Akanji, Rodri, John Stones, Jack Grealish, Ilkay Gündogan, Kevin De Bruyne, Bernardo Silva, Erling Haaland.

• 0'

Manchester City s'est fait peur en concédant un match nul à l'aller face au RB Leipzig (1-1) avant de s'amuser au retour (7-0). À domicile, Erling Haaland s'est offert un quintuplé, le troisième de l'histoire de la compétition.

• 0'

En huitième de finale, Thomas Muller et ses coéquipiers se sont défaits du Paris Saint-Germain. Les Bavarois ont remporté les deux confrontations (1-0, 2-0) avec des buts de Kingsley Coman, Eric-Maxim Choupo-Moting et Serge Gnabry.

• 0'

Après une série d'invincibilité de 20 rencontres, toutes compétitions confondues, du mois d'octobre au mois de février, le leader de Bundesliga a concédé trois défaites sur ses 9 derniers matchs (6 victoires).

• 0'

De son côté, le Bayern connaît une période plus difficile. L'entraîneur Julian Nagelsmann a été remplacé par Thomas Tuchel à la fin du mois de mars. Depuis son arrivée sur le banc des Bavarois, le technicien allemand a remporté ses deux matchs de championnat, dont le "Klassiker" face à Dortmund (4-2), mais s'est incliné en quart de finale de Coupe d'Allemagne contre Fribourg (1-2).

• 0'

En championnat, les Citizens sont encore à la lutte pour le titre de Premier League. Dauphin d'Arsenal, Manchester City pointe à six longueurs du leader, avec un match de retard. Samedi dernier, Riyad Mahrez et ses coéquipiers se sont imposés sur la pelouse de Southampton, avec un doublé d'Erling Haaland (4-1).

• 0'

Manchester City est en grande forme. La formation de Pep Guardiola reste sur huit succès consécutifs, toutes compétitions confondues. La dernière défaite des Skyblues remonte au 5 février dernier, face à Tottenham (0-1), soit une série de 12 matchs sans revers concédé.