• 90+4'

Mason Mount contrôle le ballon sur un centre venu de la gauche. Il est repris de justesse par le tacle d'Antonio Rüdiger, revenu de nulle part avec un tacle osé dans sa surface pour éteindre l'incendie.

• 90+2'

Centre de David Alaba devant le but. Kepa se loupe dans les airs et cela profite à Karim Benzema dont le coup de tête manque le cadre.

• 90'
  • 89'

David Alaba fait la différence sur le côté gauche et centre vers le point de penalty. Kepa s'interpose dans les airs.

• 87'
    Carton jaune pour Kovacic

Carton jaune pour Mateo Kovačić pour contestation.

• 87'
    Carton jaune pour Carvajal

Carton jaune pour Daniel Carvajal pour un geste d'humeur sur Marc Cucurella.

• 84'

Dernier changement pour le Real Madrid : Aurélien Tchouaméni fait son entrée en jeu à la place de Toni Kroos.

• 83'
    Carton jaune pour Militão

Eder Militao est averti pour un tacle en retard sur Marc Cucurella.

• 81'

Carlo Ancelotti opère un nouveau changement : Luka Modrić est remplacé par Daniel Ceballos Fernández.

• 78'

Le Real Madrid maintient la pression sur la défense des Blues dans cette fin de rencontre. Sur un centre de Karim Benzema, Toni Kroos tente une lourde frappe, contrée par Mateo Kovacic.

• 76'

Double changement pour Chelsea : N'Golo Kanté est remplacé par Conor John Gallagher tandis que Thiago Silva cède sa place à Mason Mount.

• 75'

C'est le troisième but marqué par Marco Asensio cette saison en Ligue des champions.

• 74'
    But pour Real Madrid
    2-0

Marco Asensio fait le break pour le Real Madrid ! Le corner est joué à deux et l'Espagnol est décalé à l'entrée de la surface. Il frappe du gauche entre les jambes de Wesley Fofana, ne laissant aucune chance à Kepa qui repousse dans son but.

• 73'

Vinicius Junior perce à gauche et centre en direction de Marco Asensio. Marc Cucurella est présent pour évacuer la menace, en dégageant en corner.

• 71'

Double changement pour le Real Madrid : Marco Asensio et Antonio Rüdiger remplacent Rodrygo et Eduardo Camavinga.

• 68'

Servi par Luka Modric, Rodrygo centre depuis la droite, mais Kepa s'interpose dans les airs et intercepte la passe.

• 65'

Double changement pour Chelsea : Kai Havertz et Trevoh Chalobah remplacent João Félix et Raheem Sterling.

• 64'

Vinicius Junior élimine Reece James et trouve Eduardo Camavinga. La frappe de l'international français s'envole dans les travées du Santiago Bernabéu.

• 61'

David Alaba se lance pour le coup franc, mais sa frappe est trop facile pour surprendre Kepa.

• 59'
    Carton rouge pour Chilwell

Carton rouge pour Ben Chilwell fautif sur Rodrygo en position de dernier défenseur à l'entrée de la surface. Les hommes de Frank Lampard termineront le match en infériorité numérique.

• 57'

Rodrygo cherche Karim Benzema dans le dos de la défense, mais l'arrière-garde des Blues écarte le danger.

• 55'

Premier changement pour Chelsea : Blessé, Kalidou Koulibaly est remplacé par Marc Cucurella.

• 53'

Kalidou Koulibaly reste au sol après son duel avec Rodrygo. C'est un gris coup dur pour Chelsea, puisque le défenseur sénégalais ne semble pas en mesure de terminer le match.

• 51'

Eduardo Camavinga centre pour Karim Benzema dont le contrôle est manqué dans la surface londonienne. Kalidou Koulibaly intervient et permet à Kepa de capter la balle.

• 50'

Vinicius Junior résiste à Reece James sur la gauche avant de centrer pour Karim Benzema. L'international français trouve Luka Modric dont la frappe manque de peu la lucarne de Kepa.

• 48'

La frappe de João Félix ! Le Portugais tente sa chance à l'entrée de la surface, mais manque de puissance pour inquiéter Thibaut Courtois.

• 46'
  • 43'

Federico Valverde surprend Wesley Fofana et lui prend le ballon. Il s'ouvre le chemin vers le but avant de tenter sa chance du droit. C'est trop axial pour inquiéter Kepa.

• 40'

Centre de Luka Modric, mais Kepa s'applique pour capter le ballon dévié par David Alaba. Karim Benzema était à l'affût !

• 38'
    Rodrygo est signalé hors jeu

Rodrygo combine avec Vinicius Junior qui lui redonne le cuir en retrait à l'entrée de la surface, mais le Brésilien est signalé hors-jeu.

• 36'

Vinicius Junior centre en direction de Karim Benzema dont la reprise est captée sans problème par Kepa.

• 33'
    Occasion pour Real Madrid

Le Real Madrid passe tout près du break ! Rodrygo sollicite Karim Benzema pour un une-deux. Le Brésilien frappe dans un angle fermé à droite de la surface, mais Kepa s'interpose et repousse en corner.

• 31'

Karim Benzema est cherché dans le dos de la défense, mais la passe d'Eduardo Camavinga est trop profonde et est bien captée par Kepa.

• 28'

Kalidou Koulibaly soutient l'attaque en avançant balle au pied en direction du but, avant de décaler sur Raheem Sterling, mais David Alaba intercepte la passe.

• 26'

Quel sauvetage de Thaigo Silva ! Alerté par Eduardo Camavinga, Vinicius Junior dribble Wesley Fofana et Reece James et tente de conclure d'un piqué. Kepa est battu, mais Thiago Silva est présent pour dégager sur sa ligne.

• 23'
    Occasion pour Chelsea

Nouvelle parade de Thibaut Courtois ! A la réception d'un centre de Reece James, Raheem Sterling reprend, mais le gardien belge s'interpose de justesse. Chelsea passe tout près de l'égalisation !

• 22'

Karim Benzema vient de marquer son quatrième but en Ligue des Champions cette saison, son 90e dans l'histoire de C1.

• 21'
    1-0

Karim Benzema ouvre le score pour le Real Madrid ! Joli centre de Daniel Carvajal vers Vinicius Junior qui reprend du bout du pied. Kepa tente de sauver, mais Benzema suit bien et conclut dans le but vide.

• 19'

Belle passe de l'extérieur du pied de Luka Modric en direction de Vinicius Junior, mais ce dernier perd son duel contre Reece James.

• 16'

Pas de penalty pour le Real Madrid ! Vinicius Junior s'écroule dans la surface adverse au contact avec Wesley Fofana, mais M. François Letexier ne bronche pas.

• 13'

La parade de Kepa ! Jolie combinaison entre Vinicius Junior et Karim Benzema. Le Français s'ouvre l'angle de tir et tente une frappe du gauche, facilement captée par le gardien londonien.

• 11'

Première frappe du Real Madrid signée Karim Benzema ! Sa tentative du pied gauche est contrée par un défenseur adverse.

• 8'

Ben Chilwell joue le coup franc du gauche, mais envoie directement son ballon derrière le but de Thibaut Courtois.

• 7'
    Carton jaune pour Camavinga

Eduardo Camavinga est à son tour averti après un tacle en retard sur Raheem Sterling sur le flanc droit.

• 5'
    Carton jaune pour Fofana

Carton jaune pour Wesley Fofana pour avoir stoppé irrégulièrement Vinicius Junior.

• 3'

Premiers frissons au Santiago Bernabéu ! Servi depuis le rond central par NGolo Kanté, Joao Felix part seul dans le dos de la défense. Il est finalement rattrapé par Eder Militao et frappe, Thibaut Courtois repousse en corner.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le onze de Chelsea : Kepa - James, Fofana, Silva (c), Koulibaly, Chilwell - Kanté, Kovacic, Fernandez - Sterling, Félix.

• 0'

Le onze du Real Madrid : Courtois - Carvajal, Militao, Alaba, Camavinga - Valverde, Kroos, Modric - Rodrygo, Benzema (c), Vinicius.

• 0'
  • 0'

L'entraîneur des Blues, Frank Lampard, fait sans Azpilicueta et Broja (blessés) ainsi que Badiashile, Aubameyang, Fofana et Madueke qui ne sont pas qualifiés.

• 0'

L'entraîneur du Real Madrid, Carlo Ancelotti, peut compter sur un groupe ay complet à l'exception de Ferland Mendy, le latéral gauche étant blessé.

• De retour sur le banc de Chelsea pour assurer l'intérim, Frank Lampard joue gros ce mercredi, en quarts de finale de la Ligue des Champions, face au Real Madrid. Une rencontre qui vient quelques jours après sa première ratée contre les Wolves en championnat.

• 0'

Chelsea est 11e en Premier League avec 17 points de retard sur les places qualificatives pour la Ligue des champions. En milieu de semaine, les Blues ont partagé les points avec Liverpool (0-0) avant de perdre à Stamford Bridge contre Wolverhampton (0-1).

• 0'

Le Real Madrid est deuxième de la Liga, à 12 points du leader, le FC Barcelone. Les hommes de Carlo Ancelotti se sont inclinés le week-end dernier à domicile face à Villarreal (2-3).

• 0'

Chelsea a également dominé son groupe devant l'AC Milan, Salzbourg et le Dinamo Zagreb. Le club londonien s'est qualifié en quarts de finale en dominant le Borussia Dortmund (2-0, 0-1).

• 0'

Les Madrilènes ont été brillants en huitièmes de finale de C1 en renversant Liverpool (5-2) à Anfield après avoir été menés (0-2). En match retour, ils se sont imposés (1-0) pour confirmer leur statut de favori.

• 0'

Le Real Madrid a terminé à la première place du groupe F en novembre dernier malgré une défaite et un match nul lors de sa phase de groupes. Le tenant du titre vise un 15e titre en Ligue des Champions cette année.