Le centre de Müller au second poteau pour Davies est remis en retrait pour Mané dont la reprise manque le cadre.

• 87'
    Carton jaune pour Laporte

Laporte commet la faute sur Coman sur le côté et écope d'un carton jaune.

• 86'

Davies déboule sur le côté gauche et sert en retrait Tel qui se retourne sur son pied droit et arme sa frappe. Sa tentative file au-dessus du cadre.

• 85'

Haaland laisse sa place à Alvarez dans cette fin de rencontre.

• 83'
    But pour Bayern Munich
    1-1

Buuuuuuuuuuuuuuut pour le Bayern Munich !!! Kimmich ne tremble pas et transforme son penalty ! Le capitaine bavarois tire fort en plein milieu alors qu'Ederson avait choisi un côté ! 1-1 entre le Bayern Munich et Manchester City !

• 82'

Penalty pour le Bayern Munich !!! Mané déborde sur le côté gauche dans la surface et pique son centre. Akanji touche le ballon le ballon de la main et M.Turpin siffle un penalty après vérification à la vidéo.

• 80'

Bernardo Silva, lancé sur le côté droit, rentre sur son pied gauche et cherche Haaland avec une talonnade. Upamecano ancitipe et relance le Bayern.

• 78'

Pavard laisse sa place à Stanisic pour ce dernier quart d'heure.

• 75'
    Coman est signalé hors jeu

Kimmich sert Coman sur le côté droit qui rentre sur son pied gauche et frappe. Sa tentative écrasée est repoussée difficilement par Eederson. Tel en profite et croit égaliser sur cette action mais le drapeau se lève pour un hors-jeu de Coman au début de l'action.

• 72'

...et Musiala laisse sa place à Müller.

• 72'

Deux changements opérés par le Bayern Munich : Tel remplace Choupo-Moting...

• 69'
  • 67'

Aké cède sa place à Laporte.

• 65'

Aké se touche les ischios et reste au sol. Le défenseur néerlandais ne devrait pas continuer.

• 64'

...et Mané prend la place de Sané.

• 63'

Double changement côté munichois : Davies remplace Cancelo...

• 61'
    Carton jaune pour Pavard

Pavard commet une faute sur Grealish à gauche de sa surface et se retrouve averti.

• 59'

Erling Haaland inscrit son 48e but toutes compétitions confondues, le 12e en Ligue des champions.

• 58'
    But pour Manchester City
    0-1

Buuuuuuuuuuut pour Manchester City !!! Après une situation énorme de Coman devant le but d'Ederson, Stones relance loin devant pour Haaland qui remise de la tête pour De Bruyne. Ce dernier lance son attaquant norvégien en profondeur qui élimine Upamecano à l'entrée de la surface et croise sa frappe du gauche !!!

• 56'

De Bruyne lance Haaland dans la profondeur qui prend sa chance du gauche. Sa frappe sèche termine dans la niche de Sommer.

• 55'
    Carton jaune pour Aké

Aké arrive très en retard sur Pavard et écope d'un carton jaune.

• 53'
  • 50'

La deuxième période est partie sur les mêmes bases. Le Bayern tient le ballon et cherche la profondeur dans le dos de la défense des Skyblues.

• 48'
  • 46'

C'est reparti ! Le coup d'envoi de la seconde période est donné par les visiteurs !

• 45+2'
    Carton jaune pour Kimmich

...tout comme le capitaine bavarois.

• 45+2'
    Carton jaune pour Gündogan

Echauffourée entre Gundogan et Kimmich. Le capitaine citizen est averti...

• 45+2'
    Occasion pour Bayern Munich

Le contrôle orienté de Coman lui permet d'éliminer Akanji et de filer en contre. Le Français décale Musiala sur la gauche dans la surface qui centre en retrait Choupo-Moting, dos au but. Sa talonnade vers le but est contrée par Akanji. Le ballon revient sur Coman dont la frappe est à nouveau contrée par une jambe mancunienne.

• 45'
  • 44'
    Carton jaune pour Ederson

Ederson est sanctionné d'un carton jaune pour gain de temps.

• 44'

Sané avance aux 20 mètres et ferme son pied gauche comme à son habitude. Sa frappe fuit le cadre.

• 42'

Coman sert Sané qui lui remet en talonnade dans la surface. Le Français frappe fort du gauche au premier poteau. Ederson, vigilant, repousse le ballon des poings.

• 39'

Sané décale Kimmich aux abords de la surface. Le capitaine allemand prend sa chance du droit qui file au-dessus du cadre.

• 37'

Haaland manque son penalty !!! L'attaquant norvégien envoie sa frappe puissante du gauche plein axe au-dessus du cadre ! Le Bayern garde espoir !

• 36'
    Carton jaune pour Upamecano

Upamecano est averti pour cette main dans la surface.

• 35'

Penalty pour Manchester City !!! Grealish transmet en retrait pour Gundogan qui enroule son ballon du pied droit. Sa tentative est déviée par une main d'Upamecano.

• 32'
  • 30'
  • 27'

De Bruyne renverse le jeu à l'opposé vers Grealish qui donne en retrait à Aké. Ce dernier n'hésite pas et prend sa chance du gauche. Sa tentative croisée passe à côté du cadre.

• 26'

Bernardo Silva réalise un vértiable festival sur le côté droit et centre au premier poteau. Personne ne coupe la trajectoire du centre.

• 24'

Bonne sortie de balle des Bavarois. Coman est cette fois lancé sur la gauche et renverse le jeu sur Sané qui remise en retrait à Goretzka dont la frappe passe nettement au-dessus du cadre.

• 23'

Les Skyblues ont touché seulement cinq ballons dans les trente derniers mètres.

• 21'

Sané botte ce coup franc excentré sur la droite. La frappe de l'ancien citizen au premier poteau est sortie par une superbe parade d'Ederson. Corner pour le Bayern.

• 19'
    Haaland est signalé hors jeu

Haaland, lancé dans la profondeur, prend de vitesse Upamecano et le Français revient pour faire faute. M. Turpin sort le carton rouge avant que le drapeau ne se lève. Le Bayern reste à onze.

• 17'

Quelle occasion pour Sané !!! Sur ce contre, Musiala délivre une superbe passe en profondeur pour Sané qui croise sa frappe du gauche devant la sortie d'Ederson ! Le ballon passe tout près du montant !

• 15'

Bernardo Silva sert De Bruyne dans la surface qui centre fort devant le but pour Gundogan. Sommer se couche bien sur la sphère.

• 13'

Le Bayern parvient à bien ressortir face au pressing citizen pour le moment et continue de tenir le ballon.

• 11'
    Carton jaune pour Cancelo

Cancelo fauche Bernardo Silva le long de la ligne de touche et écope du premier carton jaune de la rencontre.

• 10'

Nouveau bon travail de Coman sur le côté droit qui se joue d'Aké puis centre en retrait. Le ballon est dévié par le bout du pied de Bernardo Silva et les Anglais peuvent se dégager.

• 8'

Pavard lance Coman dans le dos de la défense qui file à toute vitesse dans le couloir droit et centre vers Choupo-Moting. L'ancien parisien est tout proche de reprendre ce ballon de la tête.

• 7'

Premier gros duel entre De Bruyne et De Ligt. Le défenseur néerlandais commet la faute en poussant le Belge dans le dos.

• 5'

Le Bayern maîtrise le ballon dans cette entame de match et cherche à faire reculer les Citizens.

• 3'

Coman déborde sur le côté droit et adresse un bon centre dans la surface vers Choupo-Moting. Stones enlève le ballon de la tête.

• 1'

C’est parti ! M. Turpin siffle le coup donné par les locaux !

• 0'
  • 0'

Le banc de Manchester City : Ortega, Carson, Walker, Phillips, Laporte, Alvarez, Sergio Gomez, Mahrez, Perrone, Foden, Palmer, Lewis.

• 0'

Quant à Pep Guardiola, il opte pour un 4-3-3 : Ederson – Stones, Akanji, Ruben Dias, Aké – De Bruyne, Rodri, Gundogan (cap.) – Bernardo Silva, Haaland, Grealish.

• 0'

Le banc du Bayern Munich : Ulreich, Gnabry, Mané, Davies, Sarr, Blind, Müller, Gravenberch, Tel, Mazraoui, Stanisic, Ibrahimovic.

• 0'

Thomas Tuchel se présente en 4-2-3-1 : Sommer – Pavard, Upamecano, De Ligt, Joao Cancelo – Kimmich (cap.), Goretzka – Sané, Musiala, Coman – Choupo-Moting.

• 0'
  • 0'

Erling Haaland a marqué 11 buts en Ligue des Champions avec Manchester City cette saison, son plus haut total sur une même campagne et seulement un de moins que le record pour un joueur de Premier League dans la compétition (Ruud van Nistelrooy, 12 en 2002/03 avec Manchester United).

• 0'

Leroy Sané est impliqué dans 17 buts en Ligue des Champions depuis le début de la saison dernière (10 buts, 7 passes décisives), plus que tout autre joueur du Bayern Munich. L’Allemand a été impliqué dans 8 des 12 tirs du Bayern lors du match aller à l’Etihad Stadium (5 tirs et 3 dernières passes avant un tir).

• 0'
  • 0'

Manchester City n’a perdu qu’un seul de ses 20 derniers matchs de Ligue des Champions face à un club allemand (16 victoires, 3 nuls), c’était sur la pelouse de Leipzig lors de la phase de groupes 2021/22. Les Citizens sont invaincus lors de leurs 9 matches à élimination directe face à des clubs allemands dans la compétition (8 succès, 1 nul).

• 0'

De plus, la spirale des hommes de Pep Guardiola est très positive. Depuis près de deux mois, les Skyblues sont impressionnants et restent sur dix victoires consécutives toutes compétitions confondues.

• 0'

Manchester City réalise une nouvelle superbe saison et vise le doublé Premier League – Ligue des champions. Les Citizens semblent armés pour réaliser cette performance et sont revenus à 4 longueurs d’Arsenal en championnat avec un match en moins.

• 0'

Le Bayern Munich tentera tout de même de devenir la 5e équipe à se qualifier à l’issue d’une double confrontation en Ligue des Champions malgré une défaite par au moins 3 buts d’écart au match aller, après La Corogne en 2003/04 face à l’AC Milan, Barcelone en 2016/17 face à Paris, l’AS Rome en 2017/18 face à Barcelone et Liverpool en 2018/19 face à Barcelone.

• 0'

Le bilan est mitigé pour le Bayern depuis l’arrivée de Thomas Tuchel : seulement deux victoires en cinq rencontres toutes compétitions confondues. La dynamique des Allemands n’est pas très positive et renverser la vapeur face à Manchester City semble ainsi très compliqué.

• 0'

Le Bayern vite une saison particulière. En course dans toute la compétition, la direction bavaroise a décidé de se séparer de Julian Nagelsmann. Depuis le recrutement de Thomas Tuchel, les Munichois semblent mal embarqués en C1, sont éliminés en Coupe d’Allemagne et ne comptent que deux points d’avance en championnat.