• 90+5'
    Carton rouge pour Michel

Ça semble logique ! L'attaquant allemand est venu s'essuyer la semelle sur le mollet du Maltais. L'arbitre de la rencontre sort le carton rouge !

• 90+4'
  • 90+2'

Les Bruxellois sont bien regroupés dans leur surface et se contentent de dégager le cuir le plus loin possible du but d'Anthony Moris.

• 90'
  • 89'
    Carton jaune pour Schafer

Sûrement frustré du résultat, András Schafer commet une grosse faute sur Lapoussin et écope d'un jaune.

• 87'

Christian Burgess obtient un coup-franc important au milieu de terrain qui calme les ardeurs allemandes et rassure les rangs belges.

• 86'

Cameron Puertas réussit à rentrer dans la surface allemande, mais le Suisse est rapidement enfermé autour de trois défenseurs de l'Union Berlin.

• 84'

Tim Skarke parvient à s'élever plus haut que tous les défenseurs bruxellois mais sa tête manque de puissance. Moris se saisit tranquillement du ballon.

• 82'

Sheraldo Becker tente une frappe quelque peu désespérée à l'extérieur du rectangle belge. Sa tentative termine dans les tribunes du Stadion An der Alten Försterei.

• 79'
    Carton jaune pour Lapoussin

Loïc Lapoussin reçoit logiquement le premier carton jaune de la rencontre dans la formation belge.

• 76'
    Michel est signalé hors jeu

Sven Michel se retrouve en position de hors-jeu ! Heureusement pour les Bruxellois qui subissent de plus en plus le jeu depuis quelques minutes.

• 74'

Simon Adingra entre en jeu et remplace Dante Vanzeir.

• 72'

L'Union Berlin contrôle le ballon depuis le début du deuxième acte et comptabilise 60% de possession.

• 70'

Tim Skarke fait son entrée à la place de Haberer et Trimmel est remplacé par Ryerson.

• 69'

José Rodriguez laisse sa place à Cameron Puertas.

• 68'
    Occasion pour Union Berlin

Le ballon traine dans la surface de l'Union Saint-Gilloise et Sven Michel se retrouve en position de frappe au point de penalty. Sa tentative est déviée puis finalement dégagée par la défense bruxelloise. Quel frisson !

• 66'

Giesselmann réclame une main dans la main surface bruxelloise mais Monsieur Serhiy Boiko ne bronche pas.

• 62'

Les Bruxellois ralentissent le rythme depuis quelques minutes et ne sont pas tant inquiétés que ça par le pressing allemand.

• 58'

Double changement pour l'Union Berlin ! Schafer rentre en jeu à la place de Haraguchi et Michel remplace Behrens sur le front de l'attaque.

• 55'

Kevin Behrens répond au défenseur anglais de l'Union Saint-Gilloise, mais son coup de casque est lui-aussi capté par Moris.

• 55'

Christian Burgess s'impose dans la surface allemande, mais sa tête trop écrasée n'inquiète pas Ronnow.

• 53'
    Occasion pour R. Union St.-G.

Lapoussin déboule sur la gauche et centre en direction de Dante Vanzeir. L'attaquant belge devance Ronnow qui réalise une sortie hasardeuse, mais sa tête termine au-dessus du cadre. Quelle occasion manquée de faire le break !

• 51'
    Carton jaune pour Trimmel

Christopher Trimmel stoppe illicitement la contre-attaque menée par Boniface et reçoit logiquement le premier carton jaune de la rencontre.

• 49'

Niko Giesselmann est rappelé à l'ordre par Monsieur Serhiy Boiko après une intervention musclée sur Teuma.

• 47'

Les Bruxellois n'ont pas décidé de défendre pendant 45 minutes et portent le jeu vers l'avant en ce début de seconde période.

• 46'
  • 42'

Le Belge Senne Lynen devient officiellement le premier joueur de l'histoire de l'Union Saint-Gilloise à marquer en compétition européenne.

• 40'
    But pour R. Union St.-G.
    0-1

Quelle contre-attaque éclair de l'Union Saint-Gilloise !! Loïc Lapoussin lance Victor Boniface dans la moitié de terrain adverse qui porte le ballon et décale parfaitement Senne Lynen sur sa droite. Le milieu de belge ne tremble pas face à Ronnow et ouvre le score en faveur de la formation bruxelloise !

• 37'

Les Berlinois montrent plus d'agressivité dans leur pressing qu'en début de rencontre et cela semble payant ! L'Union Saint-Gilloise ne parvient plus à sortir proprement de son camp.

• 35'

Kevin Behrens est une nouvelle fois alerté dans le rectangle adverse, mais la défense bruxelloise veille au grain.

• 32'

Siebe Van der Heyden reçoit le cuir dans la surface allemande et tente d'ajuster sa tête, mais Ronnow se saisit facilement du ballon.

• 30'
    Boniface est signalé hors jeu

Victor Boniface tente de dribbler sur la droite, mais Monsieur Serhiy Boiko met fin à son action. Le Nigérian se trouve en position de hors-jeu.

• 28'

Trimmel centre de loin sur la tête de Janik Haberer qui voit son coup de casque filer en sortie de but.

• 26'

Genki Haraguchi déborde sur la droite et son centre du pied gauche est dévié en corner par la défense belge.

• 24'

Les joueurs de l'Union Berlin ont repris la possession du cuir depuis quelques minutes mais éprouvent des difficultés à se créer de réelles occasions.

• 21'
  • 18'

Trimmel se défait du marquage de Lapoussin sur la droite et centre en direction de Kevin Behrens. L'attaquant de l'Union Berlin n'est pas loin de reprendre ce ballon du bout du pied. Le cuir file en corner, qui ne donne finalement rien.

• 16'

Anthony Moris décale José Rodriguez sur la gauche, mais l'Espagnol ne parvient pas à retrouver un partenaire dans la surface adverse.

• 14'

La formation bruxelloise met bien son jeu en place et conserve le ballon en attendant une brèche dans l'entrejeu berlinois.

• 12'

Lancé sur le flanc gauche, Giesselmann tente le petit pont sur Nieuwkoop, mais le latéral hollandais récupère le cuir.

• 10'

Burgess obtient une faute sur la ligne médiane après une intervention en retard de Behrens.

• 9'

Senne Lynen se retrouve en bonne position à l'entrée de la surface mais manque complètement sa frappe au but.

• 7'

L'Union Saint-Gilloise a mis le pied sur le ballon dans cette entame de match et montre de belles intentions offensives.

• 5'

Genki Haraguchi cherche à trouver un partenaire dans le dos des défenseurs belges, mais Burgess a tout anticipé.

• 3'

Dante Vanzeir est envoyé dans la profondeur par Kandouss et tente une frappe du pied droit. Sa tentative termine dans le petit filet du portier de l'Union Berlin, mais la première occasion de la partie est bruxelloise !

• 1'
  • 0'

Voici le XI de départ de l'Union Saint-Gilloise en 5-3-2 : Moris - Nieuwkoop, Kandouss, Burgess, Van der Heyden, Lapoussin - Lynen, Teuma, José Rodriguez - Vanzeir, Boniface.

• 0'

Voici le XI de départ de l'Union Berlin en 3-4-2-1 : Ronnow - Knoche, Doekhi, Jaeckel - Trimmel, Khedira, Haraguchi, Giesselmann - Haberer, Becker - Behrens.

• 0'

Du côté Bruxellois, Viktor Boone et Arnaud Dony, tous deux blessés, ne seront pas du déplacement en Allemagne, tout comme Jean Lazare (carton rouge) et Koki Machida (blessure à la hanche).

• 0'

Pour sa première rencontre européenne de la saison, l'Union Berlin devra faire sans Timo Baumgartl (malade), Diogo Leite (blessure à la poitrine) et Jordan Siebatcheu (lésion musculaire).

• 0'

Le club de la capitale belge n'est pas en réussite cette saison à l'extérieur et n’a remporté qu’un seul déplacement (1 nul, 3 défaites).

• 0'

Le rêve éveillé des supporters de l'Union Saint-Gilloise s'étend maintenant jusqu'à l'Europe. Pour la première fois de leur histoire, les Bruxellois vont découvrir une compétition européenne. Fraîchement promus, les protégés de Karel Geraerts ont décroché leur qualification l'an dernier lors de leur première saison dans l’élite belge depuis 49 ans !

• 0'

Au Stadion An der Alten Försterei, l’Union n'a pas connu la défaite depuis dix rencontres désormais (7 victoires, 3 nuls).

• 0'

En restant invaincu en Bundesliga (3 victoires, 2 nuls), les Berlinois ont prouvé en ce début de saison qu'ils n'avaient pas volé leur cinquième place obtenue l'an passé. Les hommes d'Urs Fischer auront à cœur de faire bonne figure sur la scène européenne, d'autant plus après avoir raté de peu la qualification pour les phases de poules de Ligue Europa Conférence la saison dernière.