• 90+3'
    But pour R. Union St.-G.
    1-2

Un centre de François trouve la tête de Boniface en seconde zone. Le Nigériean remet devant le but. Adingra tente une frappe. Nilsson récupère le ballon contré et propulse le cuir au fond des filets. C'est 1-2!

• 90'
    Carton jaune pour Moris

Jaune pour Moris pour gain de temps excessif

• 90'

Gorby remplace De Castro Pereira

• 90'

Puertas remplace Lazare Amani qui a des crampes.

• 90'

Sykes remplace Vanzeir

• 89'

Djalo remplace Ruiz Ortega

• 88'

Première touche de balle de Nilsson et ... un but.

• 86'
    1-1

Attaque sur le flanc gauche de l'Union avec une louche d'Adingra qui trouve Nilsson dans le rectangle. Le Suédois contrôle et place hors de portée de Magalhaes pour égaliser. Une merveille ce but.

• 84'
  • 83'

Nilsson remplace Kandouss.

• 82'

Guillaume remplace Nieuwkoop.

• 80'
  • 79'

Lainez Leyva remplace Ricardo Horta

• 77'

Banza remplace Vitinha

• 75'
  • 74'
    Occasion pour R. Union St.-G.

Un centre de Lazare Amani passe devant le but de Braga. Malheureusement, Boniface oublie de couper la trajectoire de cet excellent centre.

• 72'

De Castro prend un tir de Teuma en plein visage et est KO. Il doit être soigné.

• 70'
  • 67'
  • 67'

Adingra relaie Lapoussin.

• 63'

Gomes remplace Andre Horta.

• 62'
    Carton jaune pour de Souza Silva

Jaune pour Fabiano.

• 60'
    Occasion pour Sporting Braga

L'Union prend tous les risques et s'expose aux contres des Portugais. Ici, c'est Ruiz qui file dans le dos de la défense de l'Union, mais Moris qort parfaitement et gagne le duel.

• 59'

Une frappe droppée des 20 mètres de Lynen passe un mètre au-dessus de la transversale.

• 57'

Boniface va chercher un coup de coin. Lynen le donne et trouve Nieuwkoop au second poteau. Le Néerlandais frappe, mais Magalhaes sauve son équipe.

• 55'
  • 53'

'Union a une première réaction avec Nieuwkoop dont le tir aux six mètres face au but est sauvé in-extremis devant la ligne par un pied d'un défenseur de Braga.

• 52'

Braga insiste avec Oliveira qui se retrouve en face à face avec Moris. Mais le gardien de l'Union a le dessus.

• 48'
    But pour Sporting Braga
    1-0

Une attaque sur le flanc d'Oliveira débouche sur un centre en retrait vers Ruiz Ortega dont la reprise au point de penalty ne laisse aucune chance à Moris.

• 47'

Un coup franc parti du flanc droit trouve la tête de Vitinha. Mais Moris est à la parade sur sa ligne.

• 46'
  • 45+2'

Contre unioniste avec Boniface qui aux 20 mètres tente un premier tir qui est contré, mais qui sur le second ballon peut frapper. Le ballon percute la transversale avnt d'être dégagé par une défense visitée bien chanceuse sur le coup.

• 45+1'

Belle séquence de jeu en un temps qui place Ricardo Horta en position de tir. Le médian frappe, mais croise trop son tir. L'arbitre annule cependant la séquence pour un hors-jeu au départ de la phase.

• 45+1'
  • 45'
  • 41'
  • 39'

Réponse unioniste au pressing portugais avec un raid de Lazare qui aux 25 mètres décoche un tir avec un ballon bondissant et donc vicieux. Mais Magalhaes assure sur sa ligne et capte parfaitement le cuir.

• 37'

Perte de balle de Lapoussin, Racic perfore l'axe médian, puis défensif de l'Union pour ensuite décocher une frappe cadrée. Mais Moris plonge et dévie proprement le tir.

• 35'
  • 33'

Un centre-tir sauté de de Souza Silva passe un bon mètre au-dessus de la transversale du but de Moris. Première alerte véritable de Braga.

• 32'
  • 29'
  • 28'

Lynen doit être soigné après avoir reçu un pied portugais en plein visage.

• 24'

Nouveau but annulé pour les Unionistes. Nieuwkoop est lancé dans la profondeur. Le Néerlandais prolonge pour Vanzeir qui déborde à droite et qui centre en retrait pour Nieuwkoop dont la reprise fait mouche. Mais l'arbitre siffle finalement un hors-jeu au départ de la phase. La Var confirme la décision de Stéphanie Frappart.

• 23'
    Carton jaune pour Tormena de Farias

JaTormena de Farias une pour

• 22'
  • 21'

Van der Heyden a pris un coup de Vitinha. Il reste au sol.

• 19'
  • 16'
    Carton jaune pour Teuma

Jaune pour Teuma.

• 13'
  • 13'
  • 11'

Bien servi par Teuma dans le rectangle, Vanzeir enchaine contrôle et frappe. Le ballon file dans le but portugais. Mais le goal est annulé pour une faute de main de Vanzeir lors de son contrôle. La VAR entérine la décision de Stéphanie Frappart

• 10'

Une frappe des 25 mètres de Ruiz Ortega est facilement captée par Moris.

• 7'
  • 5'
  • 4'
  • 2'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le banc de Braga : Sa, Hornicek, Gomez, Niakaté, Gomes, Djalo, Lainez, Banza, Rodrigues, Gorby, Medeiros, Infande

• 0'

La compo de Braga : Magalhães, Silva, Oliveira, Tormena, Sequeira, Racic, Andre Horta, Castro, Oliveira, Ricardo Horta, Ruiz

• 0'

Par rapport au onze qui a commencé le match à Louvain ce week-end, Geraerts effectue deux changements. Nieuwkoop et Lapoussin reviennent dans l'équipe au détriment d'Adingra et François.

• 0'

Le banc saint-gillois : Pirard, Jose Rodriguez, El Azzouzi, Adingra, François, Puertas, Sykes, Nilsson

• 0'

La compo de l'Union : Moris, Van der Heyden, Burgess, Kandouss, Nieuwkoop, Lapoussin, Lynen, Teuma, Lazare, Boniface, Vanzeir

• 0'
  • 0'

L'Union occupe la quatrième place du classement de la Jupiler Pro League avec 19 points sur 30. Un bilan chiffré qui est exactement identique que celui qu'elle avait affiché la saison passée après dix journées de championnat. Autant dire que les joueurs de la Butte sont dans le bon, car la saison dernière avait été exceptionnelle pour eux.

• 0'

Braga occupe actuellement la deuxième place du classement de la Liga portugaise avec un bilan de 19 points sur 24. Après un 22 sur 24, Les Braguistas avaient débuté leur saison par un 19 sur 21 avant de subir ce week-end leur première défaire de la saison à Porto (4-1).

• 0'

L'Union sort également d'un 6 sur 6 puisque les Jaunes et Bleus bruxellois ont battu l'Union Berlin (0-1) avant de s'imposer face à Malmö (3-2).

• 0'

Lors des deux premières journées du groupe D, Braga n'a pas encore encaissé le moindre but. Les Portugais se sont en effet imposés à Malmö (0-2) et ont pris le dessus sur l'Union Berlin (0-1).