• 90+2'
  • 90+1'

Dernier changement pour Braga, Banza remplace Ruiz Ortega.

• 89'

L'Union pousse dans ces dernières minutes pour s'offrir une quatrième victoire consécutive mais Braga tient bon pour le moment.

• 86'
    Carton jaune pour Lynen

Carton jaune pour Lynen, coupable d'une simulation dans la surface selon l'arbitre.

• 82'

Auteur du deuxième but de l'Union, Vanzeir est remplacé sous les applaudissements par Nilsson.

• 80'
    Occasion pour Sporting Braga

Très bon coup franc de Ricardo Horta dont le ballon vient effleurer la transversale de Moris. Grosse opportunité pour Braga.

• 76'

Coup dur pour Braga, Niakate semble s'être blessé sur une intervention et il est remplacé par Paulo Oliveira.

• 71'
    Carton jaune pour Niakate

Carton jaune pour le défenseur de Braga après un tacle en retard.

• 71'

Et Gomes cède sa place à Iuri Medeiros.

• 70'

Double changement pour Braga. Racic remplace André Horta.

• 68'
    Occasion pour R. Union St.-G.

Festival d'Adingra qui élimine deux défenseurs grâce à un double contact avant de frapper mais Magalhaes est sur la trajectoire.

• 65'

Deuxième changement pour l'Union. Puertas a remplacé Amani.

• 63'
    But pour R. Union St.-G.
    3-3

Boniface s'offre un doublé et égalise pour l'Union ! Quelle sortie de balle des Unionistes ! Lapoussin est trouvé côté gauche et envoie un centre parfait pour la tête de Boniface qui crucifie Magalhaes.

• 58'

Braga tente de réagir. Gomes est trouvé dans la surface mais sa frappe est déviée en corner par Moris. Sur le corner, Ruiz Ortega trouve André Horta à l’extérieur de la surface mais Moris est une nouvelle fois décisif avec une belle parade.

• 54'

Boniface est trouvé dans la surface sur un très bon centre et place bien sa tête mais le gardien de Braga se détend bien pour éviter un nouveau but.

• 52'

Début de seconde période parfait pour l'Union avec ce but rapide qui revient à un but de Braga alors qu'il reste encore beaucoup de temps au chronomètre.

• 49'
    2-3

Vanzeir relance l'Union ! Très bon corner frappé tendu au premier poteau par Teuma. Vanzeir arrive lancé et coupe bien la trajectoire pour surprendre Magalhaes.

• 47'

Un changement pour Braga également, De Souza Silva, averti en première période, cède sa place à Gómez Perea.

• 46'

Un changement à la pause pour l'Union. Lapoussin remplace Burgess.

• 46'

C'est reparti pour ce match. Braga a donné le coup d'envoi de la seconde période.

• 45+2'
  • 45'
    Carton jaune pour Amani

Carton jaune pour Amani coupable d'une vilaine semelle.

• 44'

L'Union a complétement craqué dans cette fin de première période face à un Vithina intenable. Le Portugais est dans tous les bons coups de son équipe et touchent beaucoup de ballons.

• 41'
    But pour Sporting Braga
    1-3

Vithina prend feu et s'offre un triplé ! Après un but du droit et de la tête, Vithina marque cette fois-ci du gauche d'un superbe lob dans la surface sur Moris. Très bonne inspiration de Ricardo Horta, décisif grâce à sa passe dans la profondeur.

• 36'
    1-2

Le doublé pour Vithina ! Pourtant dans un temps faible, Braga reprend l'avantage sur un très bon centre sur coup franc de Sequeira. Le Portugais trouve Vithina, laissé libre dans la surface, qui trompe de la tête Moris.

• 34'
  • 30'

Adingra percute côté gauche mais il se fait prendre le ballon juste avant de rentrer dans la surface.

• 25'
    Carton jaune pour de Souza Silva

Premier carton pour De Souza Silva qui est en retard sur son intervention sur Adingra.

• 20'
    1-1

Egalisation de Boniface ! La première est la bonne pour l'Union qui revient déjà dans ce match. Nieuwkoop est trouvé côté droit et centre pour Boniface dans la surface. L'attaquant contrôle avant de se retourner comme un pivot et croise bien sa frappe pour tromper Magalhaes.

• 19'

Grosse bourde du gardien unioniste qui lance Braga dans ce match. Les Portugais ne relâchent pas la pression et continue de se porter vers l'avant pour faire le break.

• 15'
    0-1

But de Vithina pour Braga ! Attaque rapide des Portugais qui se retrouvent en trois passes à l'entrée de la surface de l'Union. Sans pressing, Vithina décoche une lourde frappe depuis le coin droit. Moris est sur la trajectoire mais il se trou et relâche le ballon dans sa cage.

• 14'

Premier corner pour l'Union bien frappé par Teuma au premier poteau mais Magalhaes s'interpose du point et obtient une faute.

• 10'

Braga est venu chercher la victoire et le prouve depuis le début du match. Les Portugais tiennent bien le ballon et le récupère rapidement à la perte de balle grâce à un bon pressing.

• 5'

Première frappe signée André Horta depuis l'extérieur de la surface mais le joueur portugais ne cadre pas.

• 2'

Première incursion portugaise dans la surface de Saint-Gilles mais la défense belge est bien en place et éloigne le danger.

• 1'

C'est parti pour cette rencontre ! Les Unionistes ont donné le coup d'envoi.

• 0'
  • 0'

Le banc bracarien : Iuri Medeiros, Racic, Lainez Leyva, Banza, Gómez Perea, Tiago Sa, Ferreira Rodrigues, Dinis Pinto, Paulo Oliveira, De Castro Pereira Gorby, Djalo.

• 0'

Le 11 de Braga en 4-4-2 : Magalhaes - de Souza Silva, Tormena de Farias, Niakate, Sequeira - R. Horta (cap), A. Horta, Mohamed Al Musrati, Gomes - Vithina, Ruiz Ortega.

• 0'

Le banc unioniste : Nilsson, El Azzouzi, Sykes, Lapoussin, José Rodriguez, François, Pirard, Imbrechts, Puertas.

• 0'

Le 11 de Saint-Gilles en 4-3-3 : Moris - Nieuwkoop, Burgess, Kandouss, Van Der Heyden - Lynen, Amani, Adingra - Boniface, Teuma (cap), Vanzeir.

• 0'
  • 0'

Ricardo Horta et Vitinha seront les dangers principaux pour la défense belge. Ils ont marqué respectivement 5 et 4 buts depuis le début de la saison.

• 0'

Les Portugais réalisent un très bon début de saison avec une 3e place en championnat et 6 victoires en 9 journées mais ils semblent coincer en ce moment. Les joueurs de Braga restent sur 3 défaites consécutives, deux en championnats et une en Ligue Europa, et ils comptent sur ce match pour redresser la tête.

• 0'

À la lutte avec les Belges pour la première place du groupe, Braga a perdu la première bataille sur sa pelouse lors du match précédent mais compte bien refaire son retard aujourd'hui en battant les Unionistes.

• 0'

Meilleur buteur du club en ce début de saison, Dante Vanzeir peut également compter sur Simon Adingra et Victor Boniface, auteurs de trois buts chacun jusqu'à présent, pour peser sur la défense adverse.

• 0'

4e de Pro League, les Unionistes jouent à fond cette Ligue Europa et ne lâche rien. Ils ont remporté leurs trois rencontres avec un but d'écart dans cette compétition et entendent bien conserver leur invincibilité dans cette phase de poule.

• 0'

Saint-Gilles est sur une très bonne dynamique avec cinq victoires consécutives, toutes compétitions confondues, et pourrait valider dès aujourd'hui leur qualification pour les phases finales en cas de victoire face aux Portugais.