• 86'
  • 83'

Sortie de Lovrencsics, remplacé par Stieber.

• 82'

On apporte encore de la fraîcheur côté portugais. Danilo va apporter de la vitesse face à une défense qui souffre.

• 81'

Sortie de Nani, remplacé par Danilo.

• 80'
  • 77'

Quaresma fait beaucoup de bien depuis qu'il est entré. Il fait encore la différence et frappe plein axe, mais il ne cadre pas. Il est le facteur X de ce match.

• 75'
    Occasion pour Portugal

La reprise de Ronaldo ! Sur un débordement, le centre de Vieirinha est contré, le ballon arrive jusqu'à Ronaldo qui tente la volée, mais ce n'est pas cadrée.

• 74'
  • 71'

Nani trouve encore Ronaldo de la tête, mais cette fois l'attaquant du Real ne parvient pas à cadrer sa reprise de la tête.

• 70'

Entrée de Nemeth, à la place de Szalai.

• 68'
  • 65'

Avec l'égalisation de l'Autriche, le Portugal est deuxième de ce groupe devant l'Islande. La Hongrie reste en tête.

• 64'
  • 62'
    Occasion pour Hongrie

LA BARRE POUR ELEK !!! Sur un bon débordement côté droit, Elek est à la réception d'un centre à ras de terre, mais sa déviation vient frapper la barre. Quel match !!

• 61'
    But pour Portugal
    3-3

ROONALDOO ENCORE !!! Ronaldo ramène le Portugal pour la troisième fois dans ce match ! Tout juste entré en jeu, Quaresma dépose le ballon sur la tête de Ronaldo, qui trompe Kiraly. Le Portugal est qualifié !

• 61'

Sortie d'André Gomes, remplacé par Quaresma.

• 60'
  • 57'

Après-midi cauchemardesque pour Rui Patricio. Il ne peut rien faire sur les trois buts. Il encaisse une demi-volée venue d'ailleurs, et deux frappe déviées par sa défense qui le prennent à contre-pied.

• 56'

Quelle manque d’agressivité des Portugais sur ce troisième but. Cristiano Ronaldo n'a pas caché sa colère après ce troisième but encaissé.

• 54'

Le Portugal est une nouvelle fois virtuellement éliminé, avec deux points, ils ne sont pas parmi les meilleurs troisièmes.

• 53'
    But pour Hongrie
    3-2

LE DOUBLE DE DZSUDZAK !!!! Ce match est complètement fou ! La Hongrie prend l'avantage pour la troisième fois dans ce match. Sur un nouveau coup-franc, Dzsudzsak frappe dans le mur mais récupère le ballon. Il fixe la défense et enroule avec son pied gauche, c'est encore dévié, par Nani cette fois, et le ballon termine dans le petit-filet.

• 52'

Ronaldo devient donc le premier joueur à marquer lors de quatre phases finales de l'Euro. C'est son 7e but, il devient aussi le meilleur buteur portugais à l'Euro.

• 50'
  • 49'
    2-2

ROOONNAALLDOO !! Le Portugal réagit tout de suite, sur un centre de Nani, Cristiano Ronaldo vient tromper Kiraly d'une Madjer. C'est le premier but de CR7 dans cet Euro, mais qu'il est important !

• 48'

Lovrencsics prend tout le monde de vitesse dans son couloir gauche et frappe premier poteau, mais le ballon file dans le petit-filet extérieur.

• 46'
    2-1

BUUUUTTT DE DZSUDZSAK !!! Sur un coup franc dévié par le mur et le coude d'André Gomes, Rui Patricio est pris à contre-pied et doit encore aller chercher le ballon dans ces buts. Le capitaine hongrois montre la voie, 2-1 pour la Hongrie et le Portugal est éliminé !

• 45'
  • 45'

Sortie de Gera, remplacé par Bese.

• 45'

Sortie de Joao Moutinho, remplacé par Renato Sanches.

• 45'
  • 42'

Le Portugal se relance et compte maintenant trois points, mais reste à la troisième place. Les Portugais peuvent être parmi les meilleurs troisièmes.

• 41'
    1-1

NANI EGALISE!!!!! Sur un coup franc rapidement joué, Ronaldo parvient à lancer Nani dans la surface, qui frappe en première intention au premier poteau et trouve le petit-filet. Kiraly n'est pas tout blanc dans cette affaire, en ne couvrant pas son premier poteau. Le Portugal revient de nulle part !

• 39'
    Pepe est signalé hors jeu

Sur un bon centre de Ronaldo, Pepe se jette au second poteau pour remettre le ballon dans l'axe, João Mário pousse le ballon dans le but vide, mais l'arbitre siffle un hors-jeu de Pepe. But refusé !

• 36'

Encore un centre raté, cette fois par João Mário. Les Portugais ne sont pas assez précis pour mettre en danger ce bloc. Toujours pas d'occasions nettes de buts pour le Portugal.

• 34'

Ronaldo commence à trop forcer ses tirs et à faire un peu n'importe quoi. Alors qu'il a un super coup-franc sur la droite où il y a de la place pour mettre le ballon dans la surface, il tente la frappe dans un angle impossible. Le ballon passe loin des buts.

• 33"
    Carton jaune pour Gera

Troisième carton jaune pour les Hongrois, pour Gera, qui n'hésite pas à plaquer André Gomes.

• 32'

En confiance après l'ouverture du score, les Hongrois font tourner le ballon galvanisés par les "Olé !" des supporters hongrois.

• 31'

Superbe pressing des Hongrois, qui ne se jettent pas sur le ballon, ils défendent très intelligemment. Les Portugais perdent logiquement le ballon sur une passe ratée.

• 28'

Le bon coup-franc de Ronaldo ! Plein axe à 35 mètres des buts il frappe avec un rebond, mais Kiraly boxe parfaitement le ballon en corner.

• 27'
    Carton jaune pour Juhász

Avertissement pour Juhász.

• 26'

Le Portugal est KO débout dans cette première demi-heure, les coéquipiers de Ronaldo son sans réaction face à cette équipe hongroise.

• 24'

Le Portugal a 57% de possession de balle, symbole du manque de précision portugais balle au pied.

• 22'

La Hongrie continue de pousser. Elek se retrouve en position de frappe sur la gauche de la surface, mais Rui Patrício stoppe parfaitement le ballon.

• 21'

Ronaldo tente de réagir sur coup-franc, mais c'est contré par le mur et le ballon file doucement dans les gants de Kiraly.

• 19'

Le Portugal est virtuellement éliminé de l'Euro avec but de la Hongrie. Dans l'autre match, l'Islande a ouvert le score face à l'Autriche. La Hongrie et l'Autriche sont pour l'instant les seules qualifiées dans ce groupe.

• 18'
    1-0

BUUUTTTT DE GERA !!!!!! Sensation ici à Lyon, la Hongrie ouvre le score ! Sur un corner dégagé par la défense portugaise, Gera arme une superbe demi-volée à ras de terre, Rui Patrício ne peut rien faire. Superbe but de Gera !

• 17'

Dzsudzsak est le véritable maître à jouer hongrois, mais il ne pèse pas sur le match pour l'instant. La Hongrie perd beaucoup trop rapidement ses ballons.

• 15'
  • 12'
    Carton jaune pour Guzmics

Premier avertissement pour Guzmics, en retard sur Nani.

• 10'

Très bon centre d'Eliseu, Nani s'élève plus haut que tout le monde, mais il ne parvient pas à redresser le ballon. Ronaldo était peut-être mieux placé derrière lui.

• 9'

Les Portugais ont le ballon dans ce début de rencontre, mais à la différence des deux premiers matchs, il y a beaucoup de déchets techniques dans l'animation offensive pour le moment.

• 7'

On retrouve Pepe dans la surface hongroise cette fois. Sur un corner bien tiré par Ronaldo, il vient couper le ballon au premier poteau, mais c'est capté facilement par Kiraly.

• 6'

La réponse hongroise, sur une belle contre-attaque. Dzsudzsak fait la différence sur la gauche et centre pour Szalai, mais Pepe est là pour renvoyer le ballon.

• 4'

La première frappe du match est pour Joao Mario. Sur un coup-franc mal dégagé, il récupère le ballon en dehors de la surface et frappe, mais ça passe largement au-dessus.

• 3'
  • 2'

Le Portugal prend possession de la moitié de terrain hongroise. On tente de mettre en danger immédiatement ce bloc défensif.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Première du groupe avec 4 points, la Hongrie est qualifiée pour les huitièmes de finale, reste à savoir à quelle place elle terminera la phase de poule.

• 0'

Un match nul pourrait suffire au Portugal pour se qualifier, mais en cas de victoire c'est la première place du groupe qui tendrait les bras à la Seleçao. Le Portugal ne doit cependant pas perdre.

• 0'

Bernd Storck a fait quelques changements au milieu de terrain avec l'entrée d'Adam Pinter et dans le couloir gauche, la titularisation de Gergö Lovrencsics. Krisztian Nemeth débute la rencontre sur le banc.

• 0'

Incertains avant le début de la rencontre, André Gomes est bien là, cependant Raphael Guerreiro a été laissé sur le banc, remplacé par Eliseu. Quaresma est aussi sur le banc, Joao Mario lui a été préféré.

• 0'

Bonjour et merci de nous retrouver pour suivre, en direct du Stade des Lumières (Lyon) la rencontre du groupe F entre la Hongrie et le Portugal. Le coup d'envoi sera donné à 18h00.