• 90+4'
    Occasion pour Islande

Dernière tentative du match pour Sigurdsson. Il est très près des buts. Il frappe, c'est repoussé par le mur. La balle revient sur Gudjohnsen qui prend directement sa chance. Son tir est contré et échoue au ras du poteau gauche de Kiraly. L'arbitre siffle la fin du match dans la foulée.

• 90+3'

Finnbogason au bord du penalty. Il prend le dessus sur son défenseur mais est déséquilibré à seulement quelques centimètres de la surface, quasiment sur la ligne.

• 90+2'

Servi aux 30 mètres, Szalai décide de la jouer seul. Il tente sa chance mais sa frappe trop molle n'inquiète pas Halldorsson. Il y avait mieux à faire.

• 90+1'
    Carton jaune pour Nagy

Carton jaune pour Nagy pour un geste d'anti-jeu.

• 90'
  • 89'
  • 88'
    But pour Hongrie
    1-1

Ils y ont cru jusqu'au bout ! Sublime jeu à trois sur l'aile droite. Nikolic est servi dans la surface, légèrement sur la droite. Il centre très fort devant le but. Le gardien manque la balle. Mar Saevarsson tente d'intervenir mais marque contre son camp. Que c'est dur pour l'Islande.

• 86'

Gudjohnsen apporte déjà sa confiance, son calme. Il permet de garder un peu plus le ballon et améliore la relance islandaise.

• 85'

Dernière tentative hongroise. Rentrée de Szalai pour Juhász, un défenseur.

• 83'

Sortie de Sigthorsson. Il cède sa place à la légende islandaise Gudjohnsen, ancien de Barcelone et Chelsea.

• 83'
    Carton jaune pour Kleinheisler

La Hongrie perd ses nerfs. Kleinheisler prend un carton jaune pour contestation.

• 82'

Longue ouverture de 40 mètres. Parti dans le dos de la défense, Nikolic est visé mais il manque son contrôle. Une bonne opportunité qui tombe à l'eau.

• 81'
    Carton jaune pour Kadar

Il était à la limite depuis le début du match. Kadar fauche Finnbogason qui partait en contre-attaque. Il est sanctionné d'un carton jaune.

• 79'

Long ballon aérien dans la surface islandaise. Gera s'élève très haut et tente de remettre de la tête vers Nikolic. Sigurdsson a bien anticipé et dégage du pied gauche en touche.

• 77'
    Carton jaune pour Saevarsson

Mar Saevarsson a le droit à son carton jaune lui aussi, pour un vilain tacle par derrière sur Dzsudzsak.

• 76'

Sur le coup-franc qui suit, Dzsudzsak décide de le frapper. Son tir passe au dessus du mur mais bonne intervention d'Halldorsson.

• 74'
    Carton jaune pour Finnbogason

Guzmics intercepte et effectue une montée rageuse. Il arrive aux 20 mètres mais est déséquilibré par Finnbogason. A peine rentré, déjà sanctionné.

• 73'
    Occasion pour Hongrie

Böde se montre déjà. Servi dos au but, il réalise un contrôle orienté qui élimine son défenseur. Il enchaine immédiatement avec une frappe puissante. Halldorsson s'y reprend à deux fois pour capter ce ballon.

• 72'

Halldorsson se fait peur. Sur un centre venu de la gauche, le portier islandais tente d'intervenir. Le ballon lui échappe des mains. Mar Saevarsson, attentif, sauve son camp et dégage en corner.

• 71'

La Hongrie trop maladroite. Sur ses 7 tirs, elle n'en a cadré qu'un seul.

• 70'

La Hongrie s'agace. A l'image de Kadar, elle multiplie les fautes lorsqu'elle tente de récupérer le balle.

• 69'

Nouveau changement. Bodvarsson a énormément donné aujourd'hui. Il souffle et cède sa place à Finnbogason.

• 67'

Böde est l'un des meilleurs buteurs du championnat hongrois. Nikolic a lui été le meilleur buteur de sa sélection lors des éliminatoires. Les espoirs de but pour la Hongrie reposent en grande partie sur eux désormais.

• 66'

Double changement pour apporter de la fraicheur. Sortie du très bon Stieber pour Nikolic et de Priskin pour Böde.

• 65'

Sortie de Gunnarsson, légèrement blessé. Rentrée de Hallfredsson.

• 64'

La générosité islandaise impressionne. A la moindre tentative d'attaque hongroise, absolument toute l'équipe s'empresse de défendre, dans une unité exemplaire.

• 62'

La Hongrie manque vraiment de justesse technique. A l'instant, un nouveau ballon vers Lang mal assuré qui termine directement en touche.

• 60'

Belle contre-attaque islandaise. Bjarnason fixe la défense et décale Sigurdsson sur la gauche. Il décide de centrer du pied gauche. Sigthorsson coupe parfaitement au premier poteau mais sa tête passe légèrement au dessus des buts de Kiraly. L'arbitre le signale finalement hors-jeu, la Hongrie récupère.

• 58'

Grâce à un excellent pressing de Gera, la Hongrie s'empare du ballon plein axe. Pas attaqué, Kleinheisler tente sa chance mais manque totalement sa frappe.

• 57'

Les Islandais restent dangereux dans les airs. Bon coup-franc venu de la gauche. Sigthorsson reprend d'abord de la tête mais c'est contré. La balle retombe sur Bodvarsson qui tente une reprise de volée acrobatique. Le tir passe au dessus.

• 55'

Stieber est le premier danger pour l'Islande. Tout le jeu hongrois passe par lui et son côté gauche depuis le retour des vestiaires, sans succès pour le moment.

• 54'

L'Islande n'arrive pas à souffler. Au moindre ballon récupéré, il finit trop rapidement dans les pieds hongrois.

• 52'

Gunnarsson souffre. Le capitaine islandais manque son duel aérien et retombe mal. Il se tient son épaule gauche mais garde malgré tout sa place.

• 49'

Faute sur Kleinheisler à l'entrée de la surface, légèrement sur la gauche. Dzsudzsak s'occupe de ce bon coup-franc. Il surprend son monde en ne centrant pas dans la boite. Il fait une passe en retrait vers Kleinheisler dans l'axe. Il frappe mais son tir s'envole.

• 47'

Sur la gauche, passe en retrait vers Kadar. Le latéral gauche centre dans l'axe vers Priskin. Au duel avec Sigurdsson, il n'arrive pas à reprendre la tête. Il fait même une faute, sifflée par l'arbitre.

• 47'

Comme en première période, la Hongrie s'empare déjà du ballon.

• 45'
  • 45'
  • 44'

Après un tacle très rugueux de Guzmics, Bodvarsson reste un moment au sol. Il finit par se relever mais en boitant légèrement.

• 43'

Les supporters hongrois continuent d'encourager. Ils poussent la sélection à revenir juste avant la mi-temps.

• 41'
    Carton jaune pour Gudmundsson

Premier carton du match pour Gudmundsson. Il déséquilibre Kleinheisler une nouvelle fois.

• 39'
    But pour Islande
    1-0

Sigurdsson ne tremble pas. Il tire ce penalty à ras de terre et prend à contre-pied Kiraly. 1-0 pour l'Islande contre le cours du jeu.

• 38'

Penalty pour l'Islande. Sur le corner, Kiraly manque totalement son intervention. Dans un cafouillage totale, Gunnarsson est fauché. Penalty pour l'Islande. Très grosse contestation de la Hongrie qui estime qu'il y a eu une faute d'abord sur son gardien.

• 37'

Guzmics s'en sort bien. Pressé, il loupe sa relance. Le ballon est récupéré plein axe par Sigurdsson qui fixe et décale à Sigthorsson dans la surface. Il frappe mais Guzmics revient et contre le ballon en corner.

• 35'

La Hongrie y est presque ! Sur le corner obtenu par Dzsudzsak, la défense islandaise gagne le duel de la tête. Mais le ballon retombe dans les pieds de Kleinheisler. Le gaucher repique son sur pied favori. Il enroule sa frappe. Halldorsson est masqué et souffle quand il voit le tir fuir le cadre de quelques centimètres.

• 33'

Sauvetage de Sigurdsson ! Sur une attaque rapide, Dzsudzsak réalise un une-deux avec Stieber. Dzsudzsak se retrouve dans la surface. Il veut frapper en première intention mais d'un magnifique tacle glissé, Sigurdsson dégage en corner.

• 31'

A deux doigts du hold-up ! Absent des débats, les Islandais restent dangereux. Alors qu'on pensait le ballon récupéré par Kadar dans la surface, il perd son duel face à Gudmundsson. L'ailier droit s'oriente vers le but. Son plat du pied gauche est stoppé par un bel arrêt de Kiraly.

• 30'

Nouveau rush de Dzsudzsak. Le gaucher part de la droite pour rentrer dans l'axe. La défense n'arrive pas à s'emparer du ballon. L'ailier passe vers Priskin qui ne s'y attendait pas. Ballon une nouvelle fois perdu.

• 29'

Dzsudzsak se démultiplie, en vain. Il dédouble avec Lang sur la droite. Il arrive à centrer mais nouvelle intervention de Sigurdsson. Le défenseur dégage en touche.

• 27'

Sur les très rares montées islandaises, le jeu penche toujours à gauche. Bjarnason est souvent recherché mais il se retrouve rapidement en infériorité numérique. Impossible pour lui de tout faire tout seul.

• 25'

La Hongrie domine totalement ce match. On en est à 69% de possession de balle. Une supériorité toujours stérile pour le moment.

• 23'
  • 22'

L'Islande peine à créer. Ses très rares offensives sont le fruit soit de jeu long vers Sigthorsson, soit de tentatives d'exploits personnels.

• 20'

Très longue course en solitaire de Bodvarsson sur l'aile droite. Il accélère sur plus de 30 mètres mais est finalement repris par Nagy, attentif. Le corner obtenu ne donne rien pour l'Islande.

• 18'

La première vraie situation chaude ! Plein axe, Stieber fait des différences. Il joue un 4 contre 4 et décale Dzsudzsak. L'ailier, sur la droite, repique sur son pied gauche et frappe. Son tir contré surprend le gardien mais c'est sauvé par Arnason, bien placé.

• 17'

Quel sens du combat de Sigurdsson ! Le défenseur vient de se jeter à deux reprises pour contrer des frappes lointaines hongroises. Il accuse un peu le coup physiquement après ces deux impacts mais finit par se relever.

• 16'

Kleinheisler, très bon face à l'Autriche, continue de poser des problèmes sur la gauche. Il déborde beaucoup et a déjà subi quelques fautes.

• 14'

Bon coup franc à 40 mètres des buts, sur la gauche. Dzsudzsak centre dans l'axe. Priskin saute plus haut que tout le monde. Son coup de tête est puissant mais passe assez nettement au dessus des buts d'Halldorsson.

• 13'

Dégagement de la défense islandaise. Bodvarsson se bat bien. Il arrive à dévier de la tête en profondeur vers Sigthorsson. Mais l'attaquant n'y a pas cru et le ballon est perdu.

• 11'

Le ballon est sur l'aile droite. Servi en retrait, Dzsudzsak ajuste un centre vers le point de penalty. Arnason intervient de façon rugueuse en tenant du maillot le joueur hongrois. L'action continue tout de même et c'est une récupération islandaise.

• 10'

En difficulté dans le jeu pour le moment, nul doute que les coups de pieds arrêtés seront une arme fondamentale pour l'Islande.

• 8'

Premier corner pour l'Islande. Tiré par Sigurdsson de la gauche, le ballon est effleuré par Juhász du bout de la tête. Il sauve son camp.

• 8'

Kiraly bat un record. A 41 ans, il est le plus vieux joueur à être titulaire lors d'un match de l'Euro.

• 5'

Dzsudzsak tente de faire la différence sur la droite. Il passe un premier joueur mais perd ensuite son duel face à Bjarnason. Il réclame une faute, non-sifflée par l'arbitre.

• 4'

Première vraie offensive hongroise. Gera effectue un superbe contrôle et remet sur Dzsudzsak le long de la ligne de touche. Il centre au second poteau mais très bon dégagement de la tête de la défense islandaise.

• 3'

Dzsudzsak amène le danger côté droit. Sigurdsson est obligé d'intervenir in-extremis pour dégager en touche.

• 2'

L'Islande démarre par un pressing très haut, directement sur la défense hongroise.