Pavlyuchenko sort sous les applaudissements du public pour laisser rentrer Bystrov.

• 86'
  • 82'
    Occasion pour Russie

Un festival d'occasions dans la surface suédoise avec Saenko qui entre dans la surfaces'infiltre balle au pied, il décalle pour Pavlyuchenko à sa hauteur mais ce dernier ne parvient pas à maîtriser sa frappe.

• 82'

Pavlyuchenko reçoit un centre au second poteau, il fait une tête puissante qui part droit dans les mains du portier suédois.

• 80'

La frappe de Saenko est repoussée par le poteau sur un tir en force plein axe à l'entrée de la surface.

• 77'
    Occasion pour Suède

La frappe d'Ibrahimovic pour transformer ce coup de pied arrêté dans l'axe n'est pas cadrée et part bien au dessus de la transversale.

• 76'
  • 74'

Les Suédois sont bien malheureux dans cette phase de jeu avec trop déchets techniques pour inquiéter l'adversaire.

• 72'
  • 67'
  • 66'
  • 65'
  • 63'
  • 60'

Grosse frappe d'Elmander à 35 mètres pour surprendre Akinfeev mais c'est sans danger pour le gardien russe bien en place.

• 58'
  • 57'
  • 56'

Andersson quitte le terrain et Kim Källström fait son apparition.

• 54'
  • 52'
  • 50'
    But pour Russie
    2-0

Second but pour les Russes ! Sur un contre très vite joué par Zhirkov qui perce la défense et part décaler dans l'axe pour Arshavin tout seul pour frapper en force.

• 49'
  • 47'
  • 46'
  • 45'+2
  • 45'+1

Svensson frappe trop loin ce corner au delà du second poteau et ses coéquipiers ne sont pas assez hauts pour récupérer.

• 45'+1
  • 45'
  • 43'
  • 41'

Svensson centre sur corner au point de penalty et Akinfeev boxe ce ballon au loin.

• 36'
  • 35'
  • 34'
  • 30'
  • 29'
  • 27'
  • 26'
  • 24'
    1-0

But pour la Russie ! Superbe combinaison dans la surface avec Anyukov en position de frapper préfère donner à Pavlyuchenko qui a toute la place pour envoyer le cuir au fond des cages d'Andreas Isaksson.

• 21'

Corner tiré au second poteau Zhirkov fait une grosse frappe qui part frôler le poteau d'Isaksson. Les Russes se rapprochent !

• 19'

Zhirkov reprend un ballon à la suite d'un corner et une fois de plus la frappe s'envole dans les tribunes.

• 18'
  • 17'

Arshavin tente sa chance à 25 mètres sans succès.

• 15'

Pavlyuchenko se place à l'entrée de la surface pour centrer. Arshavin tend la jambe pour dévier le ballon mais pas assez pour prendre le chemin des filets.

• 13'
  • 12'

Elmander rate une frappe pourtant facile et son ballon s'envole.

• 10'
  • 10'

Sur ce coup-franc Ibrahimovic récupère de la tête mais Akinfeev fait sa première sortie.

• 9'
  • 8'
  • 7'

Semshov est gêné dans la surface par son coéquipier Zyryanov et ne peut armer son tir.

• 5'

Zyryanov frappe trop fort au second poteau, Zhirkov récupère mais il est vite arrêté par la défense.

• 4'

Les Russes ont le ballon, et commencent à s'approcher des buts adverses avec un premier corner.