• 89'
  • 88'
    But pour Espagne
    1-2

But pour l'Espagne. Guiza ouvre son compteur but en sélection. Sergio Garcia centre depuis le côté droit et trouve Guiza, esseulé au second poteau. Le buteur espagnol place une tête à bout portant sur laquelle Nikopolidis ne peut rien.

• 88'
  • 86'

Dernier changement du côté grec. Salpingidis sort, remplacé par Giannakopoulos.

• 85'

Très belle action individuelle de Guiza qui accélère sur la gauche avant de repiquer dans l'axe puis de frapper au but. Nikopolidis, vigilant sur sa ligne, est à la parade.

• 84'
  • 82'

Les Espagnols manquent une occasion en or. Fabregas est en bonne position pour tenter la frappe dans la surface grecque. Le milieu de terrain de la "Roja" est presque trop collectif en voulant servir Guiza en retrait car Dellas revient et écarte le danger au dernier moment.

• 80'
  • 80'

Amanatidis hérite d'un bon ballon sur la droite de la surface espagnole mais sa reprise de volée ne trouve pas le cadre.

• 79'
  • 77'

Sergio Garcia est à la conclusion d'un très bon mouvement collectif mais lui aussi croise trop sa frappe qui passe devant le but de Nikopolidis qui était battu sur ce coup là.

• 77'

Spyropoulos déborde sur l'aile gauche et centre. Sa tentative se transforme en tir qui passe juste derrière la barre transversale de Reina.

• 75'

Les occasions s'empilent côté espagnol. Cette fois c'est De La Red qui est en bonne position dans la surface grecque mais il envoie le ballon dans les tribunes.

• 74'

Nouveau changement du côté grec. Karagounis, très en vue ce soir, laisse sa place à Tziolis.

• 73'
    Occasion pour Espagne

Très grosse occasion pour Guiza. L'attaquant espagnol rentre dans la surface côté droit et frappe fort à ras de terre mais sa tentative est trop croisée et passe juste devant la ligne.

• 72'

Carton pour Basinas après une vilaine faute sur Guiza qui partait en contre.

• 70'
  • 67'

Juanito place une bonne reprise de la tête suite à un corner joué côté droit. Le ballon passe de peu à côté du cadre défendu par Nikopolidis.

• 66'
  • 64'
    Occasion pour Grèce

Charisteas trouve le poteau ! Sur une très belle ouverture de Karagounis dans le dos de la défense espagnole, l'attaquant grec pénètre dans la surface, légèrement sur la gauche. Il évite ensuite la sortie de Reina et frappe en force dans un angle fermé mais le ballon s'écrase sur le poteau.

• 64'
  • 63'

Changement pour la Grèce. Kyrgiakos sort, remplacé par Antzas.

• 62'
  • 61'
    1-1

But pour l'Espagne. Superbe demi volée de De La Red sur une remise de la tête de Guiza. La frappe du milieu de terrain espagnol est trop puissante pour Nikopolidis qui ne peut que dévier le cuir.

• 60'

Bon travail de Charisteas qui s'échappe sur l'aile gauche avant de servir Amanatidis en retrait. L'attaquant grec prend sa chance à ras de terre mais sa tentative est contrée et Reina peut intervenir.

• 59'

Timide réaction grecque avec une frappe lointaine de Amanatidis qui passe à côté du cadre défendu par Reina.

• 58'

Premier changement dans les rangs espagnols. Iniesta sort et laisse sa place à Cazorla.

• 57'
  • 56'
  • 55'
  • 54'

Superbe occasion pour l'Espagne. Xabi Alonso prend sa chance de loin et envoie un missile qui vient s'écraser sur le poteau droit de Nikopolidis qui peut pousser un grand ouf de soulagement.

• 53'
  • 52'
  • 51'
  • 50'
  • 49'
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 45'+3
  • 45'+2
  • 45'
  • 45'

C'est au tour d'Arbeloa de recevoir un carton jaune.

• 44'
  • 42'
  • 42'
    But pour Grèce
    1-0

But pour la Grèce. Charisteas ouvre le score de la tête. Karagounis frappe parfaitement un coup franc sur le côté gauche. Son centre trouve Charisteas, oublié par la défense espagnole. Le buteur grec ne se fait pas prier et ajuste Reina d'un puissant coup de tête.

• 41'

Sergio Garcia reçoit un carton pour contestation.

• 40'
  • 39'
  • 38'

Xabi Alonso enveloppe sa frappe qui passe à quelques centimètres du but de Nikopolidis.

• 37'

Karagounis commet une nouvelle faute au milieu de terrain et offre un très bon coup franc aux Espagnols. Karagounis reçoit d'ailleurs un carton jaune suite à cette faute.

• 35'

Coup franc bien placé sur le côté gauche pour l'Espagne. Fabregas cherche la tête d'un coéquipier dans la surface mais Dellas intervient de la tête et écarte le danger.

• 33'
  • 33'

Cette fois c'est De La Red qui prend sa chance à 20 mètres du but. Le ballon est encore une fois non cadré.

• 30'

Xabi Alonso tente sa chance en première intention après un mouvement à une touche de balle. Le capitaine espagnol ne trouve pas le cadre encore une fois mais il s'en est fallu de peu.

• 29'
  • 27'

Katsouranis prend sa chance après une bonne remise de Charisteas mais le défenseur grec enlève trop sa frappe qui file directement dans les tribunes.

• 25'
  • 24'
  • 24'

Superbe inspiration de Xabi Alonso qui tente de lober Nikopolidis depuis le rond central. Le ballon frôle le montant droit du portier grec qui semblait battu.

• 23'
  • 22'
  • 20'
  • 18'
  • 16'
  • 14'

Les Grecs obtiennent une série de coup franc bien placés dans le camp espagnol mais la défense ibérique est toujours bien positionnée pour contrer les tentatives de Charisteas et ses coéquipiers.

• 12'
  • 10'

Coup franc pour les Grecs sur le flanc droit. Karagounis cherche la tête de Charisteas qui est devancé de justesse par Albiol.

• 9'
  • 7'
  • 5'
  • 4'
  • 3'

Les Grecs réagissent et obtiennent un corner. La défense espagnole ne se laisse pas surprendre par le jeu aérien des Grecs.

• 2'

Première opportunité pour l'Espagne. Fabregas fait la différence sur le côté droit et centre fort devant le but mais Sergio Garcia et Guiza ne parviennent pas à reprendre.