• 90'+4
  • 90'+2
    Occasion pour Russie

Pavlyuchenko rate l'immanquable seul devant le but. Superbe action de Semak qui remonte tout le terrain avant de décaler son coéquipier sur la droite de la surface. Pavlyuchenko frappe en première intention mais il enlève trop son tir.

• 90'+1

Kyrgiakos essaye de centrer sur le côté gauche. Son centre se transforme en tir mais le ballon passe juste au-dessus de la barre transversale d'Akinfeev.

• 90'+1
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 88'

Nouveau corner obtenu côté droit par Pavlyuchenko, excellent ce soir sur le front de l'attaque russe.

• 88'

Changement chez les Russes. Zhirkov sort, remplacé par V. Berezustski.

• 86'
  • 85'
    Carton jaune pour

Torbinskiy reçoit un carton jaune pour gain de temps sur une remise en touche.

• 84'
  • 83'

Zhirkov frappe ce coup franc de l'intérieur du droit. Le ballon frôle la barre transversale de Nikopolidis qui était resté scotché sur sa ligne.

• 82'
  • 82'
  • 81'

Kyrgiakos prend le ballon de la tête mais sa reprise manque de puissance pour inquiéter Akinfeev.

• 80'
  • 80'

Dernier changement pour la Grèce. Amanatidis sort, remplacé par Stelios Giannakopoulos.

• 79'

Karagounis obtient un bon coup franc côté droit suite à une faute de Semak.

• 78'
  • 77'

Saenko reçoit un carton jaune après une grosse obstruction sur Karagounis.

• 77'

Kolodin prend sa chance en force sur ce coup franc mais sa frappe est repoussée par le mur grec.

• 76'
  • 75'
  • 74'
  • 73'

Les Russes jouent le contre. Saenko lance Pavlyuchenko, seul face à trois défenseurs grecs. L'attaquant russe repique dans l'axe et frappe au but mais sa tentative passe au-dessus du but de Nikopolidis.

• 71'

Karagounis prend sa chance de loin. Le tir est très puissant mais le ballon passe à droite du but d'Akinfeev qui semblait de toute façon sur la trajectoire.

• 71'
  • 70'

Changement pour la Russie. Bilyaletdinov sort et laisse sa place sur la pelouse à Saenko.

• 69'
    Occasion pour Grèce

Charisteas place une bonne tête piquée à la réception d'un corner de Basinas mais Akinfeev est vigilant sur sa ligne.

• 68'
  • 67'

Karagounis prend sa chance de loin mais sa frappe passe largement à côté du cadre défendu par Akinfeev.

• 65'
  • 64'
  • 63'

Nouvelle occasion de but pour la Russie. Anyukov accélère sur son côté droit et centre fort devant le but. Nikopolidis repousse directement dans les pieds de Bilyaletdinov qui voit sa frappe contrée au dernier moment par Dellas.

• 62'
  • 61'
  • 60'

Deuxième changement du côté grec. Liberopoulos sort, remplacé en pointe par Gekas.

• 59'
  • 58'

Liberopoulos reçoit un carton jaune pour contestation.

• 57'

Nouvelle occasion franche en faveur des Russes. Pavlyuchenko remet très intelligemment du talon dans la course de Bilyaletdinov qui arrive lancé. Le milieu russe frappe fort vers le but mais le ballon frôle le poteau droit de Nikopolidis qui était battu.

• 56'
  • 55'

Basinas rate une occasion en or. Suite à une superbe remise de Amanatidis, le capitaine grec se retrouve seul face au but mais il envoie sa reprise du plat du pied au-dessus de la barre transversale de Akinfeev.

• 54'
  • 54'
  • 52'

Superbe occasion pour Pavlyuchenko. Le joueur russe élimine Dellas sur son contrôle et pénètre dans la surface. Il se présente ensuite face à Nikopolidis mais sa frappe vient finir sa course dans le petit filet extérieur du portier russe.

• 51'
  • 50'
  • 49'
  • 48'

Ignashevich place sa tête sur ce corner de Bilyaletdinov mais sa reprise ne trouve pas le cadre de Nikopolidis.

• 48'

Nouvelle occasion énorme en faveur de la Russie. Pavlyuchenko reçoit un ballon sur le côté gauche de la surface grecque et, dans un angle fermé, il adresse une très bonne frappe que Nikopolidis repousse en corner.

• 47'

Première occasion franche de cette seconde période en faveur des Russes. Torbinskiy accélère au milieu de terrain et trouve Pavlyuchenko qui frappe au but. Nikopolidis se couche bien sur cette tentative cadrée de l'attaquant russe.

• 46'
  • 46'
  • 45'+1
  • 45'
  • 44'
  • 43'
  • 42'

Carton jaune pour Karagounis, coupable d'une obstruction grossière sur Semshov qui partait en contre.

• 42'
  • 41'
  • 40'

Changement du côté grec. Seitaridis sort sur blessure, remplacé par Karagounis.

• 39'
  • 38'

Bon mouvement à une touche côté russe. Le ballon arrive jusqu'à Bilyaletdinov qui prend sa chance à l'entrée de la surface. Le ballon passe au-dessus du cadre de Nikopolidis.

• 38'
  • 37'

Les Russes lancent une contre attaque rapide. Zhirkov déborde sur son aile gauche et oblige Patsatzoglou à concéder un corner.

• 36'
  • 36'

Nouvelle frappe intéressante côté russe. Pavlyuchenko prend sa chance de loin mais sa tentative frôle le poteau de Nikopolidis.

• 35'
  • 34'
  • 33'
    But pour Russie
    0-1

But pour la Russie. Zyryanov ouvre le score. Côté droit, Zhirkov adresse un long centre au second poteau que Nikopolidis juge mal. Le gardien grec est devancé par Semak qui centre en retrait sur Zyryanov lequel marque tranquillement dans le but vide.

• 31'
  • 30'
  • 29'
  • 28'
  • 26'
  • 25'
  • 24'

Patsatzoglou trouve Charisteas sur la droite de la surface russe. L'attaquant grec tente de reprendre de volée mais sa frappe est beaucoup trop enlevée pour inquiéter Akinfeev.

• 23'
  • 22'
  • 21'
  • 21'

Superbe occasion pour la Grèce. Charisteas place une reprise de la tête qui est contrée in extremis alors qu'Akinfeev semblait battu. Corner pour la Grèce sur la gauche.

• 20'

Bon coup franc pour la Grèce sur le côté gauche. L'occasion pour les grands gabarits grecs de venir porter le danger sur le but d'Akinfeev.

• 19'
  • 18'

Les Russes accentuent leur domination. Zhirkov déborde sur l'aile gauche et centre en retrait vers Torbinskiy qui est devancé au dernier moment par le bon retour de Patsatzoglou.

• 17'

Nouvelle belle opportunité en faveur de Pavlyuchenko qui reprend de volée dans la surface grecque mais monsieur l'arbitre siffle à juste titre une position de hors-jeu contre l'attaquant russe.

• 16'
  • 15'
  • 14'

Superbe occasion pour Pavlyuchenko. L'attaquant russe reçoit un bon ballon sur la droite de la surface grecque. Il tente de lober Nikopolidis qui dévie le cuir en corner du bout des doigts.

• 13'

Superbe action Grecque sur le côté droit. Charisteas déborde et centre fort devant le but à destination de Liberopoulos mais Akinfeev intervient proprement.

• 12'
  • 11'

Belle action collective des Russes sur le côté droit. Le ballon arrive dans les pieds de Bilyaletdinov qui prend sa chance de loin mais sa frappe s'envole dans les tribunes du Wals-siezenheim stadion.