• 90'+3
  • 90'+2
    But pour Espagne
    1-2

David Villa donne la victoire à l'Espagne. Le buteur espagnol récupère une longue ouverture et élimine Hansson d'un grand pont dans la surface. Il se présente ensuite devant Isaksson qu'il ajuste d'un plat du pied droit à ras de terre plein de sang froid.

• 90'+1

Ljungberg hérite d'un bon ballon sur la gauche de la surface espagnole mais il enlève trop son tir qui file au-dessus du but de Casillas.

• 90'
  • 90'
  • 89'
    Occasion pour Espagne

Très belle frappe de Fernando Torres à la sortie d'un une-deux avec David Villa. Le tir de l'attaquant espagnol est cadré mais Isaksson est encore une fois à la parade.

• 87'
  • 87'

Changement pour la Suède. Henrik Larsson sort, remplacé par Kim Källström.

• 86'

Les Espagnols insistent. Senna trouve Silva qui obtient le corner côté droit.

• 85'
  • 84'
  • 83'

David Villa essaye de passer en force à l'entrée de la surface suédoise mais monsieur Vink intervient pour siffler une faute de l'attaquant espagnol sur Nilsson.

• 82'
  • 80'
  • 79'
    Occasion pour Suède

Superbe occasion de but pour la Suède. sur le coup franc, Svensson trouve Hansson au second poteau. Le défenseur suédois centre devant le but pour Henrik Larsson qui se jette mais il est un peu court pour pouvoir reprendre alors que Casillas était battu.

• 79'

Changement pour la Suède. Sebastian Larsson rentre à la place d'Elmander.

• 78'
  • 77'
  • 75'
  • 74'
  • 72'
  • 71'

Nouveau corner pour l'Espagne sur le flanc gauche. Le cinquième pour les joueurs d'Aragones depuis le début de la deuxième période.

• 70'
  • 69'
  • 68'

Nouvelle occasion en faveur de l'Espagne. Senna accélère au milieu de terrain et frappe fort vers le but mais Isaksson se détend bien et sort ce ballon en corner.

• 67'
  • 66'
  • 65'
  • 64'
  • 63'

Triple occasion pour l'Espagne. Incroyable ! David Villa rentre dans la surface et sert Silva dont la frappe est repoussée par Isaksson. Le ballon revient sur David Villa qui échoue à son tour avant que Fernando Torres ne récupère. L'attaquant espagnol frappe à son tour mais son tir est contré par une jambe suédoise.

• 62'

Fernando Torres hérite d'un bon ballon sur le côté gauche de la surface suédoise. Le buteur espagnol frappe dans un angle fermé mais il ne cadre pas sa tentative.

• 60'
  • 59'
  • 59'

Iniesta sort lui aussi, remplacé par Cazorla.

• 58'

Changement du côté espagnol. Xavi sort, remplacé par Cesc Fabregas.

• 57'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Carton jaune pour

Cette fois c'est Svensson qui est averti par monsieur l'arbitre suite à une grosse faute sur Silva dans le rond central.

• 54'
  • 53'

Marchena reçoit le premier carton jaune de cette partie pour une grosse obstruction sur Elmander qui partait seul côté droit.

• 52'
  • 51'
  • 50'
  • 49'

Au terme d'une superbe action collective, Silva trouve David Villa à l'entrée de la surface suédoise. L'attaquant espagnol essaye de crocheter Nilsson qui ne se laisse pas surprendre et récupère le cuir.

• 48'
  • 47'
  • 47'

Sergio Ramos fait la différence sur son côté droit et obtient un coup franc intéressant pour l'Espagne.

• 46'

Un changement à la pause du côté Suédois. Le buteur Ibrahimovic, certainement touché, est sorti, remplacé par Rosenberg.

• 46'
  • 45'+2
  • 45'+1
  • 45'
  • 44'
  • 43'
  • 42'
  • 41'
  • 40'
  • 38'

Très belle occasion pour l'Esapgne. Sur un mauvais dégagement de Mellberg, David Villa récupère à l'entrée de la surface et frappe en première intention. Isaksson repousse le danger du pied avant que sa défense n'intervienne et relance vers l'avant.

• 37'
  • 35'
  • 34'
  • 34'
    But pour Suède
    1-1

But pour la Suède. Ibrahimovic égalise. Superbe centre de Stoor, côté droit, pour Ibrahimovic qui manque un peu son contrôle dans la surface espagnole. L'attaquant suédois parvient toutefois à éliminer Ramos avant de frapper du droit à ras de terre à 6 mètres du but de Casillas qui ne peut qu'effleurer le ballon.

• 33'

Fernando Torres part dans un raid solitaire et rentre dans la surface mais il pousse trop son ballon face à Mellberg qui dégage.

• 32'
  • 31'
  • 30'

Ibrahimovic place une bonne reprise de la tête sur ce centre de Svensson mais le ballon passe à quelques centimètres des montants de Casillas qui semblait en plus sur la trajectoire.

• 29'

La Suède obtient un bon coup franc sur le côté gauche. Svensson va se charger de mettre le ballon dans la surface espagnole.

• 28'
  • 27'
  • 26'
  • 25'
  • 24'

Premier changement pour la "Roja". Puyol, apparemment touché est remplacé par Albiol dans l'axe défensif espagnol.

• 23'
  • 22'

Superbe ballon de Svensson pour Larsson parti à la limite du hors-jeu. L'attaquant suédois tente de lober Casillas mais le ballon passe juste au-dessus de la barre transversale.

• 21'
  • 20'
  • 18'
  • 17'

Grosse occasion d'égaliser pour les Suédois. Elmander se présente seul sur la droite de la surface espagnole. L'attaquant suédois tente sa chance dans un angle fermé alors que Ljungberg attendait le cuir seul devant le but de Casillas. Le tir d'Elmander fini sa course dans le petit filet extérieur du portier espagnol.

• 16'
  • 15'
  • 15'
    0-1

But de Fernando Torres. Les Espagnols jouent une combinaison intelligente sur ce corner. Le ballon est remis à l'entrée de la surface pour Silva qui centre devant le but. Fernando Torres se jette et dévie le ballon du bout du pied pour prendre Isaksson à contre pied.

• 14'

Belle ouverture de Xavi côté gauche qui trouve Capdevila venu apporter le surnombre. Le ballon est contré et c'est un corner pour l'Espagne.

• 13'
  • 12'
  • 11'
  • 10'
  • 9'

Ljungberg part en contre sur l'aile gauche. Le capitaine suédois repique dans l'axe et frappe au but mais sa tentative est écrasée et Casillas capte facilement le ballon devant sa ligne.

• 8'
  • 7'
  • 6'
  • 5'
  • 4'

Première frappe de cette rencontre à mettre à l'actif de Iniesta. Le milieu de terrain espagnol ne trouve pas le cadre d'Isaksson.

• 3'
  • 2'

Réplique immédiate des Espagnols. Fernando Torres fait la différence côté droit et centre fort devant le but à destination de Villa qui est devancé par la défense nordique.

• 1'

Première bonne occasion pour la Suède. Mellberg trouve Ibrahimovic qui pousse trop son ballon alors qu'il était seul au point de penalty. Puyol dégage loin devant et écarte le danger.