• 90'+1
  • 90'
  • 89'
  • 87'

Torosidis s'infiltre sur la gauche de la surface suédoise mais sa frappe dans un angle fermé est bien repoussée par Isaksson, impeccable ce soir dans le but suédois.

• 86'
  • 84'
  • 83'
  • 82'

Larsson tente sa chance de l'intérieur du droit mais il dévisse complètement sa frappe.

• 82'

Nouveau coup franc dangereux pour les Suédois à 25 mètres du but de Nikopolidis, légèrement sur la droite.

• 81'
  • 81'

Coup franc bien placé en faveur des suédois sur le côté droit. Le centre est trop long mais Ljungberg récupère le cuir côté opposé.

• 80'
  • 79'
  • 78'

Nouveau changement du côté suédois. Wilhelmsson sort sur blessure. Il est remplacé par Rosenberg.

• 76'
  • 75'
  • 74'

Changement du côté suédois. Alexandersson est remplacé par Stoor.

• 73'
  • 72'
    But pour Suède
    0-2

La Suède double la mise grâce à Hansson. Ljungberg se présente seul face à Nikopolidis qui gagne son duel. Le ballon prend de la hauteur et c'est Hansson qui profite de l'apathie des défenseurs grecs pour marquer du genou malgré le retour désespéré du portier grec.

• 71'

Du changement également chez les Suédois. Le buteur Ibrahimovic sort sous les acclamations de ses supporters. Il est remplacé par le buteur de Toulouse, Elmander.

• 71'

Changement chez les Grecs. Dellas sort et laisse sa place à Amanatidis.

• 70'
  • 69'
  • 68'

Les Grecs essayent de réagir rapidement. les hommes de Rehhagel obtiennent un corner sur lequel es défenseurs suédois ne se laissent pas surprendre.

• 67'
  • 67'
    0-1

But pour la Suède. Ibrahimovic libère les siens. Une -deux magnifiquement jouée entre Larsson et Ibrahimovic. Ce dernier frappe en première intention et envoie un missile qui vient nettoyer la lucarne de Nikopolidis.

• 66'

Enorme occasion pour la Grèce. Dellas centre côté droit vers Samaras qui est devancé par Hansson. Le défenseur suédois manque de peu de tromper son propre gardien qui se détend pour dégager en corner.

• 64'

Grosse frappe de Nilsson à une trentaine de mètres des cages de Nikopolidis. Le ballon passe de peu au-dessus du cadre.

• 62'

Grosse frayeur pour les Suédois. Larsson manque son contrôle au milieu de terrain et Karagounis récupère. Le milieu grec frappe au but alors que Charisteas était tout seul sur sa droite. Le ballon est contrée par une jambe suédoise et Isaksson peut ensuite intervenir.

• 62'
    Carton jaune pour

Torosidis reçoit à son tour un avertissement après une faute sur Wilhelmsson.

• 61'
  • 60'
  • 59'
  • 58'
  • 56'
  • 55'

Torosidis prolonge au premier poteau mais sa déviation ne trouve pas preneur et la défense suédoise peut repartir vers l'avant.

• 54'
  • 54'

Cette fois ce sont les Grecs qui obtiennent un coup franc intéressant après une faute de Hansson sur Charisteas.

• 53'
  • 53'

Svensson décale Ibrahimovic dont la frappe est déviée par le mur grec. Corner en faveur des Suédois.

• 52'

Seitaridis reçoit un carton jaune suite à une faute flagrante sur Ljungberg.Voilà un bon coup franc en faveur des Suédois.

• 50'
  • 49'

Grosse occasion pour Wilhelmsson. Suite à ce corner le ballon est renvoyé dans l'axe pas la défense grecque. Le ballon revient ensuite sur la droite pour Wilhelmsson, parti à la limite du hors-jeu. Le milieu suédois se présente face à Nikopolidis qui assure mal sa sortie mais la tentative de lob de Wilhelmsson passe au-dessus.

• 48'

Wilhelmsson accélère sur le flanc droit et oblige Torosidis à concéder le corner.

• 47'
  • 46'

Un changement à signaler côté grec à la pause. Gekas est sorti, remplacé par Samaras.

• 46'
  • 45'+1
  • 45'
  • 45'
  • 45'

Basinas prend sa chance après une touche jouée côté droit. La frappe à mi hauteur du capitaine grec est caadrée et Isaksson doit s'employer pour dégager en corner.

• 43'
  • 42'
  • 40'
  • 39'

Charisteas fait valoir ses qualités de vitesse sur le flanc droit. Le héros de l'Euro 2004 frappe fort vers le but mais Isaksson est bien placé sur sa ligne.

• 37'

Larsson élimine deux adversaires sur l'aile gauche avant de pénétrer dans la surface. L'attaquant suédois préfère servir Ibrahimovic plutôt que de tenter la frappe alors qu'il était en bonne position. Ibrahimovic ne s'y attendait pas et il est repris par Antzas.

• 36'
  • 34'

Cette fois ce sont les Grecs qui obtiennent un corner sur la droite. Basinas cherche la tête de Charisteas qui est battu dans l'attaque du ballon par le solide Mellberg.

• 33'

Ibrahimovic manque le cadre pour quelques centimètres ! L'attaquant de L'Inter reprend de l'arrière du crane un bon centre de Ljungberg. Nikopolidis manque sa sortie mais est tout heureux de voir le ballon retomber juste au-dessus de sa barre transversale.

• 32'
  • 31'

Ljungberg essaye de passer en vitesse sur le côté droit devant Kyrgiakos qui concède le corner.

• 29'
  • 27'
  • 26'
  • 25'

Charisteas est tout proche de récupérer un bon ballon dans la surface suédoise. Il faut une intervention commune de Hansson et Mellberg pour écarter le danger.

• 25'
  • 23'
  • 22'
  • 20'
  • 19'
  • 18'

Karagounis déborde sur la gauche et adresse un très bon centre vers Gekas qui est devancé par Hansson de la tête.

• 17'

Larsson hérite d'un bon ballon et se présente devant Nikopolidis qui repousse la frappe de l'attaquant suédois. Larsson était de toute façon signalé en position de hors-jeu.

• 17'
  • 15'
  • 14'
  • 12'
  • 11'

Svensson prend sa chance de volée sur une balle renvoyée par la défense grecque. Le ballon file dans les travées du Wals-Siezenheim stadion.

• 9'
  • 8'
  • 7'

Superbe percée de Charisteas qui fait la différence côté droit avant de repiquer dans l'axe. L'attaquant grec déclenche une bonne frappe à ras de terre sur laquelle Isaksson se montre inspirée.

• 6'

Ibrahimovic se déporte côté droit et délivre un bon centre qui passe devant la cage de Nikopolidis sans que Larsson et Ljungberg ne puissent le reprendre.

• 5'
  • 4'
  • 3'

Hansson place une bonne reprise de la tête au premier poteau mais la défense grecque dégage à nouveau en corner.