• 90'+2
  • 90'+1
    But pour Espagne
    4-1

Fabregas marque le 4ème but pour l'Espagne. David Villa part en contre et temporise ensuite pour attendre du soutien. Il sert Xavi d'une superbe louche par dessus les défenseurs Russes. Xavi reprend de volée mais Akinfeev repousse. Le ballon revient sur la gauche pour Fabregas qui marque dans un angle fermé d'une belle tête plongeante dans le but vide.

• 90'

La défense espagnole parvient à se dégager mais le ballon revient sur Semak qui tergiverse trop alors qu'il était seul ou presque devant Casillas.

• 90'

Zyryanov décale sur la droite Pavlyuchenko qui voit son centre contré. Nouveau corner en faveur de la Russie.

• 88'
  • 86'
  • 86'
    But pour Russie
    3-1

Pavlyuchenko sauve l'honneur de la tête. Sur le corner, le ballon est prolongé au premier poteau par Shirokov. Au second poteau, Pavlyuchenko se jette et reprend d'une tête plongeante puissante sur laquelle Casillas ne peut rien.

• 85'

Les Russes poussent pour tenter de revenir au score. Ils obtiennent un corner sur la droite.

• 84'
  • 83'
  • 83'
  • 81'

Pavlyuchenko ne renonce pas. Il déclenche une lourde frappe qui frôle le montant gauche de Casillas qui, cette fois, était battu.

• 81'

Torbinski tente sa chance sur ce coup franc mais sa frappe est bien trop enlevée et Casillas va pouvoir relancer vers ses attaquants.

• 80'

Les Russes obtiennent un bon coup franc sur le flanc droit. Peut-être une occasion de sauver l'honneur.

• 79'
  • 78'

Dernier changement du côté espagnol. Silva laisse sa place à Xavi Alonso.

• 76'
  • 75'
  • 75'
    3-0

David Villa s'offre le triplé ! Suite un superbe mouvement à trois, Fabregas décale David Villa côté gauche. Celui-ci élimine Shirokov d'un bon crochet avant de prendre Akinfeev à contre pied.

• 74'
  • 73'

Les Espagnols s'amusent avec les défenseurs Russes. David Villa, Fabregas puis Silva feinte la frappe et à chaque fois les défenseurs Russes se jettent. Silva se décide à frapper mais il envoie le ballon dans les tribunes.

• 72'

Pavlyuchenko s'essaye encore une fois de loin mais sa frappe est trop écrasée et Casillas s'empare tranquillement du ballon.

• 71'
  • 70'

Dernier changement pour la Russie. Bystrov, pourtant rentré à la pause, est remplacé par Adamov.

• 70'

Pavlyuchenko récupère le ballon à l'entre de la surface après une frappe lointaine de Shirokov. L'attaquant russe tente la volée mais Puyol se jette dans ses pieds pour écarter le danger.

• 69'
  • 68'
  • 67'

Sur le corner, Senna place une puissante reprise de la tête mais Akinfeev repousse des deux poings sur sa ligne.

• 66'

Nouvelle percée de Cazorla qui trouve Ramos démarqué sur la droite. Le latéral Espagnole centre fort vers David Villa qui est repris au dernier moment par Anyukov. Corner pour l'Espagne.

• 65'

Très grosse occasion pour l'Espagne. Sur un contre rapidement joué, Cazorla lance Silva dans la profondeur mais Akinfeev sort à sa rencontre et est le premier sur le ballon. Le portier Russe dégage en taclant.

• 64'
  • 63'

Nouveau changement pour l'Espagne. Aragones sort Iniesta, pourtant l'un des meilleurs joueurs ce soir, et le remplace par Cazorla.

• 62'

Superbe une-deux entre Xavi et Silva. Ce dernier est en bonne position pour frapper au but mais il est repris au dernier moment par le bon retour de Ignashevich.

• 61'
  • 60'

Cette fois c'est Bilyaletdinov qui frappe de loin à ras de terre. Le ballon file au ras du poteau de Casillas qui était parti du bon côté.

• 59'

Villa prend sa chance à l'entrée de la surface Russe après un bon travail de Fabregas mais Akinfeev est vigilant sur sa ligne.

• 58'

Nouveau changement du côté Russe. Semshov sort, remplacé par Torbinski.

• 57'
  • 56'
  • 56'
  • 55'
  • 54'

Premier changement du côté Espagnol. Fabregas rentre à la place de Fernando Torres.

• 53'
  • 52'
  • 51'

Bonne combinaison russe sur un corner obtenu côté gauche. Les Russes jouent en deux temps. Zhirkov centre pour la tête de Pavlyuchenko qui n'appuie pas assez sa reprise.

• 50'

Zhirkov obtient un bon coup franc sur le flanc gauche mais une nouvelle fois la défense de la "Roja" écarte le danger de la tête.

• 49'
  • 48'
  • 47'
  • 46'

Un changement à la pause du côté Russe. Sytchev est sorti, remplacé par Bystrov.

• 46'
  • 45'+1
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    2-0

Le doublé de David Villa ! Superbe passe d'Iniesta dans le dos de la défense. David Villa contrôle le ballon et vient gagner son duel devant Akinfeev.

• 43'
  • 42'

Pavlyuchenko trouve la barre transversale de Casillas sur ce coup franc contré par le mur dans un premier temps. Le ballon revient sur l'attaquant Russe qui frappe de volée et envoie un missile sur la barre du gardien Espagnol.

• 41'

Zhirkov sonne la révolte. Il conserve le ballon sur l'aile gauche et oblige Iniesta à concéder un coup franc dangereux.

• 40'
  • 39'

Pavlyuchenko se présente seul face à Casillas mais l'arbitre assistant signale une position de hors-jeu.

• 39'

Sur le corner, le ballon est cafouillé dans la surface Russe mais les Espagnols n'en profitent pas.

• 38'

Superbe action de Fernando Torres qui élimine encore une fois facilement Kolodin avant de centrer le ballon en retrait pour David Villa qui voit sa frappe détourné en corner.

• 37'
  • 35'
  • 34'
  • 32'
  • 31'
  • 29'

Les Russes obtiennent un corner sur le côté droit après une belle action de Zhirkov. La défense Espagnole ne tremble pas et repousse le danger.

• 28'

Iniesta lance parfaitement David Villa dans la profondeur. L'attaquant Espagnol pivote avant de frapper au but mais il trouve encore une fois Akinfeev sur la trajectoire.

• 27'
  • 26'
  • 24'

Les occasions de buts s'enchainent d'un but à l'autre. Cette fois c'est Fernando Torres qui sollicite Akinfeev, lequel se détend bien pour écarter le danger.

• 22'

Réaction immédiate des russes qui trouvent le poteau ! Quelle action de Sytchev qui déborde sur la droite avant de centrer fort devant le but. Semshov récupère et, après un contrôle, frappe du plat du pied. Casillas est battu mais le montant droit repousse la tentative du joueur Russe.

• 21'
  • 20'
    1-0

But pour l'Espagne. David Villa ouvre le score. Fernando Torres part en contre et élimine Kolodin. L'attaquant de la "Roja" vient fixer Akinfeev avant de servir en retrait David Villa qui arrive lancé. Ce dernier marque ensuite dans le but vide.

• 19'

Réaction Espagnole par David Villa. L'attaquant de la "Roja" fait valoir sa vitesse pour éliminer son vis-à-vis avant de frapper au but mais sa tentative est contrée par le bon retour de Berezutski.

• 18'
  • 17'

Nouvelle alerte sur le but de Casillas. Semshov prend sa chance à l'entrée de la surface mais il place le ballon à quelques centimètres du cadre de Casillas.

• 16'

Très beau mouvement collectif des russes à une touche de balle. Malheureusement pour eux, la dernière passe de Semshov pour Sytchev n'est pas assez appuyée.

• 15'

Nouvelle frappe lointaine de David Villa. Akinfeev n'est pas inquiété par ce tir trop écrasé et il capte facilement le cuir.

• 15'
  • 14'
  • 12'

David Villa fait la différence dans l'axe et accélère aux abords de la surface de réparation russe avant de s'écrouler suite à l'intervention défensive de Zyryanov. Monsieur l'arbitre fait signe de continuer à jouer.

• 11'
  • 10'
  • 9'

Superbe ouverture de Sergio Ramos qui trouve David Villa côté opposé. L'attaquant Espagnol tente la reprise de volée mais lui non plus ne trouve pas le cadre.

• 8'

Première tentative de frappe de Fernando Torres qui ne trouve pas le cadre.

• 6'
  • 5'
  • 4'

Cette fois ce sont les Espagnols qui obtiennent un bon coup franc côté gauche. Xavi cherche Senna au point de penalty mais la défense russe prend le dessus dans les airs.

• 4'

Première occasion de la rencontre sur ce coup franc. Zhirkov centre fort devant le but et il faut une intervention autoritaire de Casillas pour écarter le danger devant les grands gabarits Russes.