• 85'

Hakan Balta reste au sol, il semble se plaindre du talon ou de la cheville. Il sort en boitant, mais ça à l'air d'aller.

• 82'
    Occasion pour Turquie

Cafouillage dans la surface Tchèque, les défenseurs tentent de se dégager, sans réussite. Le ballon revient dans les pieds de Sahan, qui frappe du bout du pied, mais le ballon frôle la lucarne de Cech.

• 81'
    Occasion pour R. tchèque

Darida tente de réveiller son équipe avec une frappe lointaine, mais Babacan ne se fait pas piéger par le rebond juste devant lui.

• 80'
  • 77'
  • 75'

Bon centre côté droit de Burak Yilmaz, Arda Turan s'envole au milieu de la surface, mais sa tête passe au-dessus des buts. Les Turques en veulent plus.

• 75'
  • 72'

Déjà menés 2-0 face à la Croatie, les Tchèques avaient su revenir, pourront-ils faire le même coup aujourd'hui ?

• 70'

Sortie de Dockal, remplacé par Sural.

• 69'

Sortie d'Emre Mor, remplacé par Sahan.

• 68'

Avec trois points, la Turquie n'est pas sûre de participer aux 1/8e, mais peut faire partie des meilleurs troisièmes.

• 65'
  • 64'
    But pour Turquie
    0-2

BUUUTTT DE TUFAN !!!! Le break est fait pour les Turques ! Sur un coup-franc mal dégagé le ballon traîne dans la surface, Tufan fusille Cech, qui ne peut rien faire.

• 62'
  • 60'

Belle opportunité pour Necid, qui prend son défenseur de vitesse. Face à la défense turque, il prend la décision de frapper, mais c'est trop écrasé pour surprendre Babacan.

• 59'

Sortie de Sen, remplacé par Ozyakup.

• 57'

Superbe contre-attaque menée par Emre Mor. Sur un 3 contre 3, il se sert des appels de ses coéquipiers et frappe, mais le ballon passe au-dessus.

• 55'

Sortie de Pavelka, remplacé par Skoda.

• 54'

Les Turques pressent moins qu'en deuxième période, ils attendent un peu plus bas les Tchèques pour mieux les surprendre en contre-attaque.

• 52'
  • 49'
  • 48'
    Carton jaune pour Balta

Avertissement pour Balta, pour un coup de coude dans un duel aérien. Il sera suspendu en cas de 1/8e de finale.

• 46'
    Yilmaz est signalé hors jeu

Belle occasion de contre pour la Turquie, mais Yilmaz est signalé hors-jeu sur la passe de Arda Turan. Bien joué de la part des défenseurs.

• 45'
  • 45'
  • 40'

Les Turques sont dominés depuis quelques minutes, mais la défense tient le coup même si cela devient de plus en plus compliqué.

• 38'
    Carton jaune pour Pavelka

Avertissement pour Pavelka, en retard sur Inan.

• 36'

Quelle frappe de Plasil !! Le Bordelais arme une frappe puissant plein axe, mais le portier turque boxe parfaitement le ballon qui prenait la direction de la lucarne.

• 35'
    Carton jaune pour Plasil

Carton aussi pour Plasil pour une faute d'anti-jeu.

• 33'
    Carton jaune pour Köybasi

Avertissement pour Köybasi, pour un coup de coude sur Kaderabek.

• 32'
  • 30'

Encore une grosse occasion pour Kaderabek. Sur une remise de la tête, le Kaderabek se jette devant le but, mais ce n'est toujours pas cadré. Ca pousse sur les buts turques !

• 29'

Les Tchèques remettent la pression sur la Turquie, mais ça manque encore de précision. Ils perdent constamment le ballon dans les 30 derniers mètres.

• 26'

Les Turques s'amusent sur le terrain, à l'image de Inan et Arda Turan, qui ont réalisé des superbes gestes techniques, ce qui a le don d'enflammer les supporters turques.

• 25'

Les Turques jouent sans se poser de question. Après un bel enchaînement, Sen frappe fort à ras de terre, mais ce n'est pas cadré. Yilmaz , qui lui fait la remise, était de toute façon hors-jeu.

• 23'

Superbe ballon de Plasil pour Kaderabek, qui rentre dans la surface, mais il attend trop avant de centrer. Il y avait du monde à la réception, c'est finalement un corner.

• 20'

Bon début de match de Mor, qui pose beaucoup de problèmes à la défense tchèque par sa vitesse et sa technique. Il obtient un bon coup-franc à 20m des buts, mais c'est directement dans le mur.

• 19'
  • 18'

Yilmaz reste au sol, après une glissade, mais il semble aller mieux.

• 16'
  • 15'

Le poteau pour Sivok ! Sur un corner très bien tiré, la tête de Sivok vient heurté le poteau du portier turque !

• 13'

Les Turques sont galvanisés par ce but, ils tentent de faire le break, mais beaucoup d'imprécisions tachent leur animations offensives.

• 12'

Les Tchèques tentent de réagir tout de suite. Comme face à la Croatie, ils se retrouvent menés au score, mais il reste encore beaucoup de temps pour revenir.

• 10'

La Turquie entame parfaitement cette rencontre dans une ambiance incroyable à Lens. Les Turques peuvent rêver des huitièmes de finales.

• 9'
    0-1

BUUUTTT DE YILMAZ !!!! Superbe centre d'Emre Mor, qui a fait la différence sur le couloir droit, avant de centrer parfaitement pour Yilmaz qui trompe Cech à bout portant.

• 8'
  • 6'

La Turquie a mis le pied sur le ballon, mais n'arrive pas à prendre le dessus sur les Tchèques. Le pressing tchèque est efficace pour l'instant.

• 5'
  • 4'

Première situation pour les Tchèques, avec Plasil qui s'arrache et donne le ballon à Necid. Mais son centre file en sortie de but.

• 2'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

En cas de victoire, la République Tchèque se qualifiera pour les huitièmes de finale. La Turquie peut espérer figurer parmi les meilleurs troisièmes en cas de victoire.