• 85'
    Carton jaune pour

Carton pour Henry après une faute sur Zambrotta.

• 83'

Makelele perd un ballon facile au milieu de terrain. Cassano récupère et centre vers Toni qui reprend de la tête mais Coupet est à la parade. L'attaquant italien était de toute façon signalé en position de hors-jeu.

• 82'

Dernier changement du côté italien. Gattuso sort, remplacé par Aquilani.

• 81'
  • 79'
  • 78'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Occasion pour France

Superbe parade de Buffon. Benzema enveloppe sa frappe à l'entrée de la surface. Le ballon prend le chemin de la lucarne mais Buffon réalise une parade exceptionnelle.

• 73'

Bon centre de Camoranesi à destination de Toni. Gallas intervient de la tête et concède le corner.

• 72'

C'est au tour de Boumsong de recevoir un carton après une intervention illicite sur la cheville de Luca Toni.

• 70'
  • 69'
  • 68'
  • 66'

Dernier changement pour l'équipe de France. Govou sort, remplacé par Anelka.

• 66'
  • 64'

Deuxième changement du côté italien. Perrotta sort, remplacé par Camoranesi.

• 63'
  • 62'
    But pour Italie
    0-2

Le deuxième but pour l'Italie. Sur un coup franc plein axe, Grosso décale De Rossi qui frappe en force. Le ballon est malencontreusement dévié par Henry et Coupet est pris à contre pied.

• 61'

Bonne anticipation de Coupet qui devance Toni à l'entrée de la surface française alors que l'attaquant italien partait seul vers le but.

• 60'
  • 59'
  • 57'
  • 55'

Changement du côté italien. Pirlo sort et laisse sa place à Ambrosini.

• 54'
  • 54'

Gattuso est averti à son tour suite à une faute sur Makelele dans le rond central.

• 53'

Nouvelle frappe lointaine de Henry à ras de terre. Buffon se couche bien et vient capter le cuir au ras de son poteau droit.

• 52'

Henry reçoit un bon ballon dans la surface italienne. Le capitaine des Bleus pivote avant de frapper au but mais Buffon est sur la trajectoire.

• 51'
  • 50'

Superbe occasion pour la France. Toulalan déborde sur la droite et centre vers Henry. Le ballon est renvoyé dans l'axe par la défense italienne. Benzema prend sa chance de volée mais sa frappe passe juste au-dessus de la transversale de Buffon.

• 49'
  • 48'
  • 47'

Govou reçoit un carton jaune suite à une faute sur Cassano.

• 46'
  • 46'
  • 45'+4
  • 45'+4

Chiellini est lui aussi sanctionné d'un carton jaune après une faute sur Henry.

• 45'+3
  • 45'+1
  • 45'
  • 45'
  • 45'

Carton pour Pirlo auteur d'une vilaine faute sur Benzema.

• 44'
    Occasion pour Italie

Grosso prend sa chance sur ce coup franc. Sa frappe enveloppée du gauche trouve le poteau de Coupet.

• 43'

Festival de De Rossi qui élimine trois Français avant d'être rattrapé par Toulalan qui commet la faute. Très bon coup franc en faveur des Italiens.

• 42'

Benzema se complique la tâche sur l'aile gauche. Il essaye d'effacer Gattuso avant de centrer mais c'est trop profond pour Henry et le ballon file directement en sortie de but.

• 41'
  • 39'
  • 38'

Benzema prend sa chance sur ce coup franc mais il frappe directement dans le mur italien.

• 37'
  • 36'
  • 34'

Grosse occasion pour la France. Henry est servi et s'excentre sur la droite de la surface italienne. La frappe de l'attaquant français est légèrement trop croisée et elle frôle le montant droit de Buffon qui semblait battu.

• 32'
  • 30'
  • 29'
  • 28'

Nouvelle occasion italienne. De Rossi centre et trouve Toni qui tente un geste incroyable. L'attaquant italien reprend du talon de manière acrobatique mais le ballon passe juste à côté du but de Coupet.

• 27'
  • 26'

Dans la foulée, Raymond Domenech fait sortir Nasri qui est remplacé par Boumsong.

• 25'
  • 25'
    0-1

Pirlo transforme ce penalty et donne l'avantage aux Italiens.

• 24'
    Carton rouge pour

Monsieur Michel sort également le carton rouge car Abidal était en position de dernier défenseur.

• 24'

Penalty pour l'Italie suite à une faute de Abidal sur Toni.

• 23'
  • 21'

Pirlo trouve Perrotta en bonne position sur la droite. Le milieu offensif italien manque son contrôle alors qu'il était seul dans la surface française.

• 20'
  • 19'

Benzema sert Govou qui accélère côté droit. L'attaquant français préfère frapper au but alors que Clerc était seul sur sa droite. La frappe de Govou passe largement à côté du but de Buffon.

• 19'

Pirlo cherche la tête de Toni dans la surface mais Coupet s'impose des deux poings devant l'attaquant italien.

• 18'
  • 18'

Evra reçoit un carton jaune suite à une faute sur Cassano.

• 17'
  • 16'
  • 15'

Clerc trouve Benzema qui prend sa chance de loin mais ne trouve pas le cadre de Buffon qui semblait de toute façon sur la trajectoire de ce ballon.

• 14'
  • 12'
  • 11'

Panucci place sa tête sur ce corner mais Makelele sauve sur sa ligne.

• 11'

Les Italiens obtiennent un corner sur le flanc droit.

• 10'
  • 10'

Premier changement donc côté français. Ribéry sort et laisse sa place à Nasri.

• 9'
  • 8'
  • 7'
  • 6'

Henry récupère dans le camp italien et sert Ribery sur sa gauche. Ce dernier tente une frappe dans un angle très fermé mais il manque sa tentative qui sort en touche côté opposé.

• 5'

Grosse occasion pour l'italie. Le ballon est mal négocié de la tête par Gallas et Toni en profite pour se présenter seul à 20 mètres du but de Coupet. La frappe de l'attaquant italien passe à côté du cadre.

• 4'

Govou fait la différence sur la gauche de la surface italienne mais il pousse trop son ballon au moment de centrer et concède un 6 mètres.

• 3'
  • 3'
  • 2'

Première frappe de la rencontre tentée par Ribery. Le ballon est contré et c'est un corner pour la France sur le côté gauche.