• 89'
  • 87'
    But pour Pays-Bas
    2-0

But de Van Persie ! Amorti de la poitrine à l'entrée de la surface, il emmène son ballon et frappe pied gauche en demi-volée à bout portant de Lobont qui est totalement battu.

• 83'
  • 82'

Un bon centre de Melchiot dans la surface pour Van Persie qui saute pour remettre de la tête au point de penalty mais ne trouve aucun partenaire.

• 79'
  • 78'
  • 76'
  • 73'

Van Persie accélère avec un ballon récupéré dans le rond central, il sert Huntelaar mais celui-ci est déclaré hors-jeu.

• 72'

Dica vient prendre la place de Codrea.

• 69'
  • 66'
  • 63'

Les Roumains manquent de réussite en attaque avec de gros déchets techniques.

• 62'

Nouveau changement Hollandais, Robben fait place à Kuyt.

• 60'
  • 59'

Daniel Niculae prend la place de Marius Niculae.

• 58'

Mario Melchiot fait son entrée pour remplacer Khalid Boulahrouz.

• 54'
    1-0

Les Pays-Bas ouvrent le score ! Engelaar laisse passer le ballon dans la surface pour Huntelaar au second poteau qui reprend directement avec une grosse frappe à bout portant qui ne laisse aucune chance à Lobont.

• 53'

Van Persie rate son contrôle alors qu'il est seul aux abords de la surface.

• 52'
  • 49'
    Occasion pour Pays-Bas

Van Persie n'est pas hors-jeu, il contrôle un bon ballon du gauche dans la surface, se met sur son pied droit pour frapper mais Lobont se jette pour dévier le tir.

• 46'
    Occasion pour Roumanie

Et Mutu tente une frappe de loin à ras de terre bien captée par Stekelenburg.

• 46'
  • 44'

Mutu déborde à gauche, place un bon ballon en retrait dans la surface et Codrea lancé à toute allure ne maîtrise pas son tir qui s'élève au dessus.

• 43'

Robben commet une faute dans la surface Roumaine en essayant de reprendre un centre au second poteau. Il pousse Nicolita qui s'effondre.

• 39'

Mutu élimine trois défenseurs et sert Cocis dans l'axe, Cocis est déséquilibré dans sa frappe et rate le cadre.

• 38'

Afellay à son tour tente sa chance à l'entrée de la surface mais sa frappe est déviée par un défenseur Roumain.

• 36'
  • 32'
  • 30'

Grosse frappe de Mutu qui se présente seul à l'entrée de la surface, l'attaquant Roumain n'est pas sur son bon pied et il envoie le ballon bien au dessus de la transversale.

• 27'
  • 24'

Mutu récupère un ballon dans la surface, il contrôle, se retourne pour frapper mais le tir est contré.

• 23'
  • 20'
  • 19'

Engelaar sert Van Persie au second poteau mais la passe est trop forte et la tête de l'attaquant ne prend pas la direction des buts.

• 17'
  • 14'
  • 11'
  • 9'

Chivu prend son élan pour frapper un ballon qui décolle complètement.

• 8'
  • 8'
  • 5'
  • 4'

Les Roumains récupèrent le ballon et montent très vite apporter le danger avec Marius Niculae qui tente une frappe, non cadrée.