• 90'+2
    But pour Pays-Bas
    4-1

Quatrième but hollandais dans les arrêts de jeu ! Bien servi par Van Nistelrooy dans l'axe, Sneijder se retourne, décale et effectue une superbe frappe qui passe sous la barre du gardien français.

• 90'+1
  • 89'
    Occasion pour Pays-Bas

Robben pas loin d'offrir un autre but avec une accéleration, frappe croisée à raz-de-terre mais non cadrée.

• 87'
    Occasion pour France

Ribery manque de peu sa frappe qui s'élève au dessus de la transversale.

• 87'
  • 83'

Van Nistelrooy manque de peu de lober Gregory Coupet avec une tête dans la surface.

• 82'
  • 82'
  • 79'
  • 78'

Evra manque de peu de réduire le score avec une frappe qui passe tout près du poteau de Van Der Sar.

• 77'

Ribery donne un bon ballon en hauteur. Henry est à la tombée mais sa tête envoie le ballon au dessus de la transversale.

• 76'
  • 75'

Anelka prend la place de Govou.

• 72'
    3-1

But hollandais ! Contre-attaque fermement menée par Robben, l'attaquant dribble deux défenseurs dans la surface et place une énorme frappe en pleine lucarne, Coupet est battu.

• 71'
    But pour France
    2-1

But pour la France ! Sagnol remonte côté gauche, il centre et Henry bien lancé, au premier poteau, parvient à toucher le ballon du bout du pied pour le pousser au fond des filets.

• 69'
  • 66'
  • 62'
  • 60'
  • 59'
    2-0

Second but hollandais ! Centre de Robben après une remontée de terrain. Van Persie arrive dans l'axe et enfonce le clou en interceptant le ballon devant Gregory Coupet qui est battu.

• 55'
  • 53'
  • 51'
  • 48'
  • 47'

Henry efface deux défenseurs côté gauche, centre pour Ribery qui frappe mais le ballon passe au dessus de la transversale.

• 46'

Déjà un changement côté hollandais : Robben qui rentre et Engelaar qui sort.

• 46'
  • 45'+1
  • 45'+1
  • 43'
  • 42'
  • 40'
  • 37'
  • 35'
  • 34'

Grosse frappe de Malouda bien cadrée mais Van Der Sar récupère ce ballon.

• 32'
  • 31'
  • 30'
  • 27'
  • 25'
  • 23'

Govou contrôle la balle dans la surface, le ballon monte trop haut mais le français réussit à enchaîner une frappe au premier poteau que Van Der Sar repousse difficilement en corner. Première occasion sérieuse pour nos petits bleus.

• 21'
  • 19'
  • 18'
  • 15'
  • 14'
  • 12'
  • 10'
    1-0

But Hollandais ! Sur un corner frappé au premier poteau par Sneijder le ballon retombe directement sur la tête de Kuyt qui est le premier sur cette action pour finalement tromper Coupet .

• 8'
  • 5'
  • 4'
  • 3'

De l'autre côté du terrain Van Nistelrooy entre dans la surface, il tente une frappe qui sera bien captée par Coupet.