• 81'
  • 80'
  • 80'
    Occasion pour Roumanie

Camoranesi rate une belle occasion dans la surface avec un ballon mal remis par la défense.

• 78'
  • 75'
    Occasion pour Italie

Belle tête plongeante de De Rossi dans la surface, directement sur Lobont qui fait une fantastique parade !

• 73'
  • 71'
  • 67'
  • 66'
  • 61'
  • 60'
  • 58'
  • 57'
  • 56'
    But pour Italie
    1-1

But pour l'Italie ! Panucci égalise sur un corner, placé au deuxième poteau il profite d'une erreur de marquage et inscrit ce but d'égalisation !

• 55'

Les roumains prennent l'avantage et enfoncent l'équipe italienne.

• 55'
    But pour Roumanie
    0-1

But de la Roumanie ! Longue transversale en direction de Mutu, Zambrotta remise de la tête pour son gardien mais Mutu anticipe la passe et inscrit ce but d'une puissante frappe.

• 54'
  • 53'
  • 52'
  • 51'
  • 49'
  • 47'
  • 46'
  • 45'+4
  • 45'+3

But refusé pour l'Italie ! L'arbitre signale un hors-jeu inexistant de Luca Toni qui de la tête avait trouvé enfin le but roumain.

• 45'+1
  • 45'
  • 43'
  • 41'

Superbe tête de Chiellini sur corner, le ballon prend la direction de la lucarne mais Lobont se détend et parvient à dévier du bout des gants.

• 39'

Perrotta rate un excellent ballon dans la surface avec une défense roumaine qui joue bien son rôle.

• 37'
  • 36'
  • 35'
  • 33'
  • 32'
  • 30'
  • 29'

Frappe puissante de Rat à 35 mètres mais le tir n'est pas cadré et Buffon suivait l'action.

• 26'

Grosse occasion italienne avec Grosso qui fait un très bon centre dans le dos de la défense. Del Piero rate sa reprise de la tête.

• 25'
  • 24'
  • 22'
  • 20'

Quelle occasion pour les Roumains! Cette fois-ci c'est le poteau qui sauve les italiens sur une énorme frappe de Chivu à 35 mètres.

• 19'
  • 18'
  • 16'

Mutu n'est pas signalé hors-jeu, il est seul et part affronter le gardien italien en duel. Buffon fait un bel arrêt réflexe.

• 13'

Bon centre de Camoranesi mais Goian vient gêner Toni qui ne peut jouer ce ballon.

• 12'
  • 11'
  • 10'

Grosse occasion italienne avec une tête de Del Piero dans la surface qui sera déviée par la défense roumaine.