• 90'+4
  • 90'+3

Changement du côté Roumain. Dica rentre à la place de Radoi pour les dernières secondes de cette rencontre.

• 90'+2
  • 90'+1
  • 90'
  • 90'
  • 88'
  • 86'
  • 86'

Ribéry récupère un bon ballon d'Abidal et vient chercher un corner. Les Bleus doivent s'appliquer.

• 84'
  • 83'
  • 81'

Le ballon est renvoyé par la défense française sur Rat qui reprend du gauche. Le ballon est dévié par Abidal mais monsieur Mejuto Gonzalez ne le voit pas et donne un 6 mètres en faveur des Français.

• 81'

Les Roumains obtiennent un corner sur le flanc droit que va frapper Nicolita.

• 79'

Tamas lance Niculae dans le dos de la défense française. L'attaquant Roumain tente une reprise acrobatique difficile mais il est signalé en position de hors-jeu par l'arbitre assistant.

• 79'

Changement pour la Roumanie. Mutu sort, remplacé par Marius Nicuale.

• 78'

La Roumanie bénéficie d'un bon coup franc suite à une faute de Makelele. Chivu tente d'envelopper son ballon qui termine dans les travées du Letzigrund.

• 77'

Deuxième changement du côté français. Benzema sort et est remplacé par Samir Nasri.

• 76'
  • 75'
  • 73'

Ribery essaye de faire la différence individuellement mais il trouve en la personne de Rat un défenseur de qualité qui lui pose beaucoup de problème.

• 72'

Anelka sort et laisse sa place en pointe à Bafé Gomis côté français.

• 71'
  • 69'
  • 68'
  • 66'
  • 65'
  • 64'
  • 63'

Premier changement du côté Roumain. Cocis sort et laisse sa place à Codrea.

• 62'
  • 61'
  • 59'
  • 58'
  • 57'

Grosse occasion pour la France. Ribéry part sur l'aile droite et adresse un très bon centre en retrait à l'entrée de la surface pour Benzema. Ce dernier reprend en première intention du plat du pied droit mais il ne surprend pas Lobont, vigilant sur sa ligne.

• 56'
  • 55'
  • 54'

Les Roumains bénéficient d'un nouveau bon coup franc suite à une faute d'Abidal. Un coup franc mal frappé qui n'inquiète pas la défense des bleus.

• 54'

Nicolita essaye de lancer Mutu dans le dos de la défense française mais Sagnol revient bien et récupère le cuir.

• 53'
  • 52'

Mutu prend sa chance sur ce coup franc mais il expédie sa frappe dans leur français.

• 51'
    Carton jaune pour

Sagnol intervient par derrière sur Mutu et concède un coup franc dangereux à l'entrée de la surface française. Le latéral des Bleus récolte également un avertissement suite à cette faute.

• 50'
  • 49'

Malouda récupère sur la gauche et accélère vers le but. Le milieu Français déclenche une lourde frappe à l'entrée de la surface qui vient frôler le cadre de Lobont.

• 48'
  • 47'

Ribery fait la différence sur la droite avant d'être stoppé irrégulièrement par Goian mais monsieur l'arbitre ne bronche pas.

• 46'
  • 46'
  • 45'+2
  • 45'+1
  • 45'

Les Roumains bénéficient d'un corner sur lequel la défense française n'affiche pas une grande sérénité défensive. Il faut un bon retour d'Anleka, encore une fois, pour écarter le danger.

• 44'
  • 43'

Sur l'action suivante, Goian commet une grosse faute sur Ribéry ce qui lui vaut logiquement de recevoir un avertissement.

• 43'

Première véritable occasion en faveur des Bleus. Benzema trouve Ribery sur la droite de la surface roumaine. Ribéry se retourne et centre en retrait vers Benzema dont la frappe à ras de terre est bien captée sur sa ligne par Lobont.

• 41'
  • 40'

Bon coup en faveur de la Roumanie sur la droite suite à une faute de Makelele sur Nicolita.

• 40'

Contra reçoit un carton jaune pour un acte d'anti-jeu.

• 38'
  • 36'
  • 35'
  • 34'

Belle occasion pour la France sur ce corner. Ribery cherche Malouda qui manque sa reprise de la tête au premier poteau. Le ballon arrive sur Anelka qui est surpris et ne parvient pas à ajuster son coup de tête.

• 33'

Cette fois c'est Abidal qui hérite du ballon sur la gauche. Son centre est prolongé par Benzema vers Anelka qui ne peut reprendre car Tamas intervient. Corner pour les Bleus.

• 31'

Les Français trouvent enfin un décalage sur la droite après un bon travail de Ribery mais Sagnol manque ensuite son centre qui file directement derrière les buts de Lobont.

• 30'

La France ne profite pas de ce bon coup franc renvoyé par le mur Roumain.

• 29'

Benzema efface deux joueurs Roumains grâce un un très bon dribble puis obtient un bon coup franc dans l'axe après une faute de Tamas.

• 28'
  • 27'

Niculae reçoit le premier carton jaune de cette rencontre pour une main volontaire dans la surface de réparation française.

• 26'

Belle percée de Malouda sur la gauche. Le milieu Français efface Contra avant de centrer en retrait vers Anleka qui est devancé par le bon retour de Goian.

• 25'

Mutu reste à terre suite à une intervention rugueuse de Toulalan. Plus de peur que de mal pour le joueur Roumain qui se relève rapidement.

• 24'
  • 23'

Ribery fait la différence sur l'aile droite et centre ensuite vers Anelka dont la reprise de la tête est contrée. Corner pour l'équipe de France.

• 21'
  • 20'
  • 18'
  • 17'

Superbe ouverture dans la profondeur de Makelele vers Malouda. Le milieu de terrain Français est devancé à l'entrée de la surface par la bonne sortie au pied de Lobont. Le ballon revient sur la gauche dans les pieds d'Anelka qui centre devant le but sans que personne ne puisse reprendre.

• 16'

Belle action collective des Roumains. Suite à une longue ouverture, Mutu remet de la tête vers Niculae, bien placé dans l'axe. L'attaquant Roumain tente de reprendre de volée mais il ne cadre pas sa frappe.

• 14'
  • 13'
  • 12'
  • 10'

Cette fois c'est Benzema qui s'essaye à la frappe mais là encore c'est au-dessus du but défendu par Lobont.

• 9'

Les Français réagissent dans la foulée. Ribery lance Anelka qui tente une reprise de volée difficile dans un angle fermé. Le tir de l'attaquant des Bleus passe de peu au-dessus du but de Lobont.

• 9'

Première incursion roumaine dans la surface Française. Mutu se met en position de frappe mais sa tentative est contrée par la défense française.

• 7'
  • 6'

Nouveau coup franc intéressant en faveur des Bleus sur l'aile gauche. Ribery cherche le point de penalty mais Mutu intervient de la tête et écarte le danger.

• 5'
  • 4'

Makelele essaye de jouer ce coup franc avec Malouda sur l'aile gauche mais Contra intervient et récupère le cuir.

• 4'

Anelka obtient un bon coup franc après une intervention illicite de Contra.

• 3'
  • 2'
  • 1'
  • 1'

C'est parti. Ce sont les Français qui donnent le coup d'envoi de cette première période.