• 90'+4
  • 90'+4

Neuville part seul vers le but autrichien mais il rate le cadre.

• 90'+2

Dernier changement du côté allemand. Fritz sort et laisse sa place à Borowski pour les dernières secondes de ce match.

• 90'+2

Frappe lointaine de Frings qui passe de peu à côté du but de Macho.

• 90'+1
  • 90'
  • 89'
    Occasion pour Allemagne

Klose passe tout près du deuxième but mais sa frappe est stoppée en deux temps par Macho qui était pourtant parti du mauvais côté.

• 88'
  • 86'
  • 84'
  • 84'
    Occasion pour Autriche

Nouvelle frayeur pour les Allemands. Hoffer récupère un centre venu de la gauche dans la surface allemande. L'attaquant autrichien pivote et frappe au but mais le ballon passe à côté du cadre.

• 83'

Changement pour l'Allemagne. Podolski sort et laisse sa place à Neuville.

• 82'

Grosse occasion pour Ivanschitz. Le capitaine autrichien élimine toute la défense allemande dans l'axe et arme sa frappe mais Lahm revient à toute enjambée et dévie le cuir en corner au dernier moment.

• 80'

La parade de Macho. Sur un corner frappé directement par Frings, le portier autrichien s'interpose des deux poings sur la ligne. Le ballon revient sur Klose qui bute lui aussi sur Macho.

• 79'
  • 76'
  • 75'

Très belle action individuelle de Leitgeb qui élimine deux allemands dans l'axe d'un bon crochet avant de frapper au but. Le ballon est contré et c'est un nouveau corner en faveur de l'équipe autrichienne.

• 74'

Klose manque sa frappe dans la surface autrichienne et se fait reprendre par Podolski qui attendait ce ballon tout seul au deuxième poteau.

• 73'

Corner pour l'Autriche sur le côté droit. Ivanschitz trouve la tête de Kienast qui voit sa reprise contrée par un défenseur allemand.

• 73'
  • 71'

Fuchs prend sa chance sur ce coup franc mais sa frappe puissante termine sa course dans le mur allemand.

• 71'

L'Autriche obtient un coup franc intéressant dans l'axe, à une trentaine de mètres du but allemand.

• 70'

Podolski accélère sur le côté gauche mais il se heurte à la bonne défense de Stranzl. Lahm, récupère le cuir et frappe au but mais sa tentative passe largement au-dessus du cadre défendu par Macho.

• 69'
  • 68'

Podolski talonne intelligemment et trouve Lahm qui vient fixer Macho avant de servir Klose seul devant les cages autrichiennes mais monsieur l'arbitre intervient pour signaler une position de hors jeu extrêmement limite du latéral allemand.

• 67'

Dernier changement du côté autrichien. Harnik sort, remplacé par Kienast.

• 66'
  • 64'
  • 63'

Nouveau changement dans les rangs autrichiens. Säumel rentre au milieu de terrain à la place de Aufhauser.

• 61'
  • 60'

Changement pour l'Allemagne. Gomez, décevant ce soir, est remplacé par Hitzlsperger.

• 60'

Timide réaction autrichienne par l'intermédiaire de Ivanschitz qui prend sa chance de loin. Le ballon est cadré mais n'inquiète pas Lehmann, vigilant sur sa ligne.

• 58'
  • 57'
  • 55'

Premier changement du côté autrichien. Hiden sort et laisse sa place sur la pelouse à Leitgeb.

• 55'

Grosse frappe de loin de Podolski qui frôle le montant gauche de Macho.

• 54'
  • 52'
  • 51'
  • 50'
  • 49'
    But pour Allemagne
    0-1

But exceptionnel de Ballack. Frings bloque le ballon pour son capitaine qui envoie une frappe surpuissante dans la lucarne de Macho qui ne peut que constater les dégâts. Quelle frappe !

• 48'
    Carton jaune pour

Ivanschitz reçoit un carton jaune après une grosse faute sur Lahm qui partait en direction de la surface autrichienne. Voilà un bon coup franc en faveur de l'Allemagne.

• 47'
  • 46'
  • 46'
  • 45'+2
  • 45'+2
  • 45'
  • 44'
  • 42'
  • 40'
  • 39'
  • 37'
  • 36'

Korkmaz déborde sur le côté droit et centre pour la tête de Aufhauser dont la reprise passe largement à côté du but de Lehmann.

• 35'

Podolski accélère dans l'axe et sollicite le une-deux avec Ballack qui lui remet un ballon aérien sur lequel la défense autrichienne intervient sans problème.

• 34'
  • 33'
  • 32'
  • 31'

Hoffer reçoit un carton jaune mérité après un tacle à retardement sur la cheville de Ballack.

• 29'
  • 28'
  • 26'
  • 25'
  • 23'

Réaction allemande. Podolski prend sa chance plein axe mais Macho se détend bien et dégage en corner.

• 22'
  • 21'

Grosse frappe lointaine de Aufhauser qui oblige Lehmann à concéder le corner.

• 21'
  • 20'

Hoffer hérite d'un bon ballon dans la surface allemande mais il manque son contrôle et permet à Lehmann d'intervenir alors que l'attaquant autrichien était en bonne position pour frapper au but.

• 18'
  • 17'

Fuchs trouve Hoffer qui s'écroule dans la surface au contact de Metzelder mais monsieur l'arbitre ne se laisse pas abuser par la simulation de l'attaquant autrichien.

• 16'
  • 15'
  • 15'

Les Autrichiens réagissent et obtiennent le premier corner de la partie sur le côté droit.

• 14'

Metzelder trouve Gomez sur l'aile gauche. Celui-ci centre dans la surface et trouve Podolski dont la reprise est contrée par un défenseur autrichien.

• 13'

Stranzl reçoit le premier carton de cette rencontre après une vilaine intervention sur Klose.

• 12'
  • 11'
  • 9'

Nouvelle frayeur dans la surface autrichienne. Friedrich récupère sur la droite et centre à mi-hauteur. Le ballon passe juste devant le but de Macho sans que personne ne puisse le reprendre.

• 8'
  • 6'
  • 5'

Quelle occasion pour l'Allemagne ! Klose fait la différence sur la droite et centre fort devant le but vers Gomez qui rate le cadre alors qu'il était seul à un mètre du but de Macho.