• 90'+2
  • 90'
  • 89'
  • 87'

Superbe sortie de Runje qui vient remporter son duel sur Zahorski en se jetant dans ses pieds pour contrer une frappe à l'entrée de la surface.

• 85'
  • 84'
  • 81'
    Occasion pour Pologne

Smolarek malmené par la défense s'en sort bien dans la surface, finit par se retourner pour offrir une frappe puissante mais il rate le cadre.

• 79'
    Occasion pour Croatie

Rakitic frappe un coup-franc côté gauche avec un ballon trop enroulé qui passe proche de la lucarne de Boruc.

• 78'
  • 77'
  • 74'

Deux changements Croates avec Klasnic et Petric respectivement remplacés par Kalinic et Kranjcar.

• 71'

Les Polonais reprennent du poil de la bête avec une tête puissante de Smolarek qui s'élève au dessus de la transversale.

• 69'

Dernier changement Polonais et c'est l'attaquant Saganowski qui part sur le banc de touche et laisse sa place à Zahorski.

• 68'
  • 66'

Boruc arrête une occasion de but tentée par Pranjic qui frappe fort à ras de terre en direction des buts Polonais.

• 63'

Guerreiro manque de peu sa frappe en pivot dans la surface, trop croisée, Runje suit le ballon des yeux qui s'en va filer en sortie de buts.

• 61'
  • 59'
  • 56'
  • 55'
  • 52'
    But pour Croatie
    0-1

But pour la Croatie ! Sur une montée de Pranjic coté gauche, un bon centre en retrait pour Klasnic qui croise sa frappe à ras de terre ne laissant aucune chance à Boruc.

• 51'
  • 49'
  • 48'
  • 46'

Changement avec Adam Kokoszka qui remplace Lewandowski.

• 46'
  • 45'+2
  • 45'+1
  • 45'
  • 44'
  • 42'

Juste avant la mi-temps un bon coup-franc dans l'axe frappé par Krzynowek dans le mur, le ballon est dévié.

• 41'
  • 38'
  • 36'

Corner tiré par Rakitic second poteau, Vedran Corluka ne sera pas assez haut pour espérer toucher ce ballon.

• 34'
  • 33'
  • 32'
  • 31'
  • 30'

Bon ballon de Pranjic côté gauche qui renverse pour Petric dans la surface, l'attaquant se jette trop tard pour récupérer convenablement.

• 26'

Déjà un changement Croate avec Knezevic qui s'est blessé sur un choc avec son gardien qui va laisser sa place à Corluka.

• 25'
  • 24'
  • 22'
  • 20'
  • 19'
  • 17'

Rakitic lance Petric dans la surface, Boruc sort et fait preuve d'autorité dans sa surface.

• 16'
  • 14'

Pranjic reçoit un bon ballon côté gauche qui s'enfonce dans la surface mais il manque sa frappe.

• 13'

Cette phase de jeu a donné des ailes aux Polonais qui accélèrent le rythme.

• 11'

Nouveau corner tiré par Krzynowek pour Dudka qui reprend de la tête, le ballon s'envole au dessus des buts.

• 10'
  • 9'

Bonne occasion Polonaise avec Lobodzinski qui centre devant les buts pour Krzynowek mais Runje exécute une superbe sortie les deux poings en avant pour écarter le danger.

• 9'
  • 6'

Pokrivac tente sa chance à l'entrée de la surface mais la frappe n'est pas cadrée et passe à gauche des cages d'Artur Boruc.

• 5'

Bien tiré au point de penalty mais la défense Croate gagne son duel et finit par dégager.